Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Кто то здесь говорил о редко у нас использующемся способе предохранения: то ли кольцо, то ли колпачок. Мот кто говорила, напомнит?
я говорила. Нова ринг называется. Но сейчас врач сказала при ГВ нельзя. Но и спираль тоже вроде нельзя...

Только жрать охота всегда,лучше бы наоборот :)
а мне спать охота всегда.

Последнее редактирование:

Няшка

Member
а мне спать охота всегда
Я точно такая же.
Всем доброго утра!
krili6ka88, отпишитесь, пожалуйста, о своем походе к аллергологу. Мы думаем: идти или нет.

Медсестра из поликлиники говорит, чтобы сходили на Прилукскую. Интересно, что нового нам там скажут? Типа могут выписать болтушку. Кто-нибудь в курсе насколько они эффективны?

lena-a

New member
Всем привет, я опять надолго выпала из темки. Подхватила в интернете такой вирус, что даже в компьютер нельзя зайти было. Пока муж все переустановил....

пока уповаю на ГВ.
Ох какой опасный способ.... Есть у меня знакомые две с разницей чуть больше года у деток.

Olik

Хорошо там, где я есть!
lena-a, с возвращением!

Ох какой опасный способ.... Есть у меня знакомые две с разницей чуть больше года у деток.
согласна. Это я пока такая смелая. А вообще самый лучший способ предохранения - чай:). Все знают этот анекдот?

Инрис

New member
а щас пропало надеюсь вернется...
у меня не приходило еще...ждемс...мы ж и во время беременности-нини,т.к угрозы были...муж уже по потолку ползает...ну а я через силу не могу
мне вот хочется, но страшно
еще чуть-чуть подожди...

мужу, который все это придумал и билеты купил
да,вот такие небольшие вылазки очень окрыляют,приезжаешь домой и смотришь уже другими глазами,ребенку радуешься!

Видать это у меня защитная реакция организма ))))
Не до секаса как-то....
Только жрать охота всегда,лучше бы наоборот
о,как с языка сняла!

lena-a

New member
У всех хорошо малыши набирают? У меня плохо, совсем мало кушает. Я поэтому поводу и от груди отказалась. Сосала мало, совсем пару минут. Хотя молоко было. Начала докармливать смесью когда привес был 100-200 гр. -за 2 недели..Ела по 30, 50 мл. смеси. Естественно при норме около 120 гр. привеса не было. Вызвала педиатра домой - она сказала если привеса не будет положит в больницу и будут капать. Я в шоке. Сейчас ей прям чуть ли не заливаю молоко. но все равно не много кушает. Привес около 400 гр почти за целый месяц.

у меня не приходило еще...ждемс...мы ж и во время беременности-нини,т.к угрозы были...муж уже по потолку ползает...ну а я через силу не могу

И у меня с моей вечной угрозой ни ни было. Сейчас наоборот у меня, после долгого воздержания...мужа достаю... я...

exc, прочитала что у вас был маленький набор веса. Извиняюсь, может ты все уже описывала, но может не перечитаю все. Расскажи, а ты то же на смесь перешла. И как стал ребенок кушать? По чуть чуть смеси или сразу много?

Мы с ТО-шки:) весим 7 800 (+900) и ростом уже 66 см (+2см). Прививку не делали, т.к. у нас сопельки и дома еще болеющие папа и старший братик-- медотвод на неделю-две... Сдали кровушку из пальчика.. По
Прошли лора(чтобы исключить отит) -- ттт, с ушками все нормуль, прошли невролога -- с рефлексами все нормуль, задержки развития нет! Дали нам талончик на узи головного мозга. Массажик можно делать просто чисто для малыша, но особых показаний нет, ттт!:) завтра поедем к ортопеду в нашу польку и инфекционисту в инфекционку,

Olik

Хорошо там, где я есть!
Анекдот про предохранение. Идет лекция для студентов-медиков на тему "Контрацепция". Вопрос из аудитории: "Профессор, так какой же метод контрацепции является самым надежным?".
Профессор: "Чай"
- "До или после?"
Профессор : "Вместо"

Тётка

Active member
Batman,Ярославу с 3 месяцами!!!

pelmeshka,Адриана с 3 месяцами!!!

Осеннее_очарование, с ТО вас!!!

а мне спать охота всегда.
жрать охота всегда
Мне и то, и другое:(

Не до секаса как-то....
И у меня также, блин...:(

Девочки, выкладываю фото наших гостей, которые приезжали еще на прошлой неделе, но по техническим причинам только вчера фотки смогла перенести на комп:) Слева-направо: мой Эндрик,Викуля(Als), Янка ( wikki) - это на 1 фотке, на 2 - Янка с Андрюшей поменялись местами:)

Вложения

• DSC05998.JPG
    DSC05998.JPG
    159.4 KB · Просмотры: 72
  • DSC05987.JPG
    DSC05987.JPG
    198.4 KB · Просмотры: 67

Olik

Хорошо там, где я есть!
Осеннее_очарование, с хорошей ТОшкой!

Именинников с датками!

Тётка, детки классные. А почему нет фото мам?

Kashka

Active member
Малышей Ярославу и Адриана - с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!
по поводу интима - я присоединяюсь к девочкам, которые хотят спать... я все время в полусонном состоянии... а еще у меня, как и у Очарования, болит что-то внутри, может, шов... надо дойти до гинеколога...

Расскажу о нашем походе к хирургу с целью посмотреть гемангиомы. Ходили мы в так называемый Центр гемангиом на базе 7 детской п-ки в Серебрянке. Хирург 5 сек посмотрел на гемангиому на шейке, потом еще 5 сек на спинке и пошел к своему столу, на котором стоял жидкий азот. Счас, грит, мы ту, что на спинке, выжжем по-бырику... Я там чуть не упала. Вот так, ничего не спросив, не узнав возраст ребенка, не поинтересовавшись, растет ли гемангиома, удалить хотел... Я Полинку грудью закрыла и сказала, что удалять пока ничего не планирую. И тут вопрос, который меня в ступор поверг... А чего вы, мамаша, вообще сюда пришли??? Я говорю, что на консультацию. Читала, что надо наблюдать гамангиомы, что они у деток сами могут пройти и т.д. Говорю, нам только 2 месяца... А он мне - ну хотите, будем наблюдать... Я спросила еще про дополнительные обследования, он ответил, что ничего не надо. Если беспокоить не будет, прийти через 3 месяца на осмотр.
Вот такая медицина - все для людей))) Как захотите, так и полечим...
Сейчас еще 9 апреля записаны к хирургу в своей польке, послушаю, что он скажет.
Вспоминаю слова Комаровского по поводу гемангиом: "От того хирурга, который, едва взглянув на гемангиому, говорит: "Счас мы вам ее отчекрыжим!", - бегите побыстрее и подальше!"

мой Эндрик,Викуля(Als), Янка ( wikki)
красавчики!!!

Осеннее_очарование, вас с хорошим походом в польку)

MaryD

Мама-маркетолог
У всех хорошо малыши набирают? У меня плохо, совсем мало кушает. Я поэтому поводу и от груди отказалась. Сосала мало, совсем пару минут. Хотя молоко было. Начала докармливать смесью когда привес был 100-200 гр. -за 2 недели..Ела по 30, 50 мл. смеси. Естественно при норме около 120 гр. привеса не было. Вызвала педиатра домой - она сказала если привеса не будет положит в больницу и будут капать. Я в шоке. Сейчас ей прям чуть ли не заливаю молоко. но все равно не много кушает. Привес около 400 гр почти за целый месяц.

Я знаю детей, которые кушали грудь по 5 минут -и ничего, набирали мало, но росли потихоньку, значит им так надо. Смеси ребенок больше есть не будет - это нее просто аппетит такой

У меня Алиса тоже все время в самых низких границах роста и веса была, я уже озвучивалаее параметры, в год 69 см рост и 8900 вес. Но ничего, сейчас наверстала

Кушала она смеси в основном грам по 60, мы все время пользовались бутылкой 125 мл, 250 даже не покупали - она и маленькую никогда не съедала. И в больницу не предлагали ложиться. Читала, есть еще хороший препарат Элькар (в России продается), для аппетита, но мы его не давали..

Тётка, фотки и детки классные!!!! Такая серьезная компашка!)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, с отлично ТО - мы практически одинаковые :))) - то есть детки наши :)))) И с другими врачами все гуд - это классно!!!! Так держать :)))

Тётка, какие красотульки ВСЕ, как на подбор :) Я тоже хочу, чтобы детки все вместе были - такие сладусики :)

Kashka, да уж :( - врачи часто такие - им -то все равно :(.... хорошо, что мама разумная попалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху