Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
У меня Алиса тоже все время в самых низких границах роста и веса была, я уже озвучивалаее параметры, в год 69 см рост и 8900 вес. Но ничего, сейчас наверстала

Кушала она смеси в основном грам по 60, мы все время пользовались бутылкой 125 мл, 250 даже не покупали - она и маленькую никогда не съедала. И в больницу не предлагали ложиться. Читала, есть еще хороший препарат Элькар (в России продается), для аппетита, но мы его не давали..
Так наш педиатр сказала что уложит. Я же и переживаю.

Виветти

New member
Тётка,фотки классные, на второй видно как хозяин рад гостям!!!!
Днвочки, а у меня печалька, у доченьки ухо разболелось:(. Вообще это у нее больное место, но вот уже 1,5 года ничего не беспокоило...., а тут.... и еще совсем другое ухо.....

lena-a

New member
Kashka, у нас тоже гемангиома. На щеке - поэтому с удалением у нас тяжелый вопрос. Мы пьем таблетки. Но ты зря отказалась. Они чем быстрее лечатся, тем больше шансов что она пройдет. Сами они редко проходят. Но нсли ты так настроилась, то пусть все пройдет.
А где этот центр гемангиом? если есть адрес и телефон можно?

MARASA

New member
Виветти, да, печально очень - отит такая гадость - надо к врачу срочно :(

Kashka, у меня не то, чтобы болит, а неприятно тянет в районе шва в момент близости, Г говорит, что это нервные окончания там и из-за них...

Kashka, про поход к хирургу ваш - бррр!

Последнее редактирование:

Инрис

New member
девочки,кто писал что малышики слабовато держат голову-советую пройти курс массажа,уже после 3 сеанса-результат на лицо!!!и тонус уходит.вот.

Мы пьем таблетки.
что за таблетки?

Сами они редко проходят
наш педиатр сказал пройдет к году-двум

мама моя говорит,что и у меня и у сестры-были гемангиомы-прошли...

exc

Active member
Batman,Ярославу с 3 месяцами!!!

pelmeshka,Адриана с 3 месяцами!!!

Осеннее_очарование, с ТО вас!!!
присоединяюсь ко всему;)
Осеннее_очарование, @@@@@@@@@ на хороший поход завтра по врачам

еще чуть-чуть подожди...
завтра еду на узи к своему врачу - хочу чтобы посмотрела меня, тогда уже можно и в путь, если даст добро:biggrin:

Ильгрия

New member
Виветти, держитесь. лечитесь... сочувствую- плавали-знаем.если нет темпы, нам лучше всего обычный спиртовой компресс снимал боль, согревал и помогал вылечиться. И да, к врачу обязательно!

exc

Active member
Тётка, классные малыши!!!

lena-a, мы набрали за 1-й месяц всего 280гр:( у нас еще и стул был зеленый (из-за недоедания, это выяснилось уже позже), короче мало было молока у нас, хотя дите просто почти сутками висело на груди, а где-то в3-3,5недели мы стали так кричать и капризничать, дитё то росло, а молока больше не стало. пошли на прием в 1 месяц к педиатору, нам назначили докармливаться смесью нестожен.

ну едим примерно так, 1 грудь даю ему, чтобы ел сам, потом докармливаю смесью. съедает тоже по-разному раньше съедал примерно от 30мл до 60мл смеси (сейчас уже от 60 до 90мл), причем мы не едим так чтобы выпили за 5 минут и все, мы можем съесть (после груди) 20мл - отдых минут 5-10, потом опять едим еще и опять отдых. в общем едим в несколько заходов. а один раз развела 120мл, когда молока не было, смеси так мы ели минут 40-50:biggrin:
т.е. иногда простопроснется чмокнет грудь - заснет, иногда проснется грудь не хочет съест 50грамм - спим дальше, иногда можем грудь+ 90мл съесть. в общем, кормимся по требованию

как-то взвесили малыша недели через 3, после того как стали докармливать смесью, было + 700....+800 грамм:biggrin: (но сами дома на эл.весах) счас ттт набираем хорошо, я даже не взвешиваю, стул нормальный, видно у ребенка появились щёчки, ножки и животик, чему я несказанно рада:wub:

Kashka, пусть всё само пройдет
Виветти, и ушко путь проходит

Г говорит, что это нервные окончания там и из-за них...
я тоже в нете читала, что со временем должно пройти

Тётка

Active member
я так понимаю, на фото преимущественно девченки Музчина один
Это я ввела многих в заблуждение - ласкательно назвала Яна wikki - Янка:) А вообще в таком возрасте еще не разберёшь, где кто, если не знаешь:)

на второй видно как хозяин рад гостям!!!!
Был очень рад:) Надо общаться и встречаться. Ждём в гости форумчан-малышастиков:)

Сами они редко проходят. Но нсли ты так настроилась, то пусть все пройдет.
Еще раз повторюсь - у дочки не прошло на лбу, но она не выступающая.

а у меня печалька, у доченьки ухо разболелось
Пусть Виолетта скорее поправляется и ушко не болит!!!

exc

Active member
еще были сегодня у хирурга-стоматолога - сказали уздечка у нас короткова-та - будем подрезать:( может поэтому мы иногда и не можем грудь нормально захватить, иногда тока со 2-3-ей попытки

Няшка

Member
Малышей Ярослава и Адриана - с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Мы присоединяемся :)
Осеннее_очарование, с отличными показателями ТО!
Тётка, какие детишки красивые. ттт.:wub:
Виветти, ушкам не болеть!

exc

Active member
Мамы девочек, может кому-нибудь надо, продает жена брата, у них девочке 7 месяцев уже:
круг беби свиммер 0мес+ им маленький (им нужен размер 6мес+) б/у 1 раз. цена 10 у.е.,
курточка - размер62 - 68 на некрупную девочку,
штанишки 74 р-ра, курточка 130т, штанишки 50т, если все вместе 150 т.р.
слипик флисовый, 1 раз бу-размер 62-68(написано 74 но маломерит)-90т.р. ползунки и кофточка размер 56-62 бу 3-4 раза-50т.р.
спальник тонкий хб, размер 62 -бу 1 раз-50 т.р.
слипик с тоненьким начесиком р-р 62-бу 2 раза-50 т,р.
комбезик размер 56-74-бу 1 сезон-150т.р.

есть фотки на все вещи, если интересно пишите в личку - вышлю фото (или расскажите как прикреплять фото - выставлю здесь)

Kashka

Active member
неприятно тянет в районе шва
а у меня как-будто режет

lena-a, а у кого вы наблюдаетесь с гемангиомой?
я, конечно, не остановлюсь на этом) сходим к хирургу в польку, еще на консультацию к хирургу в ДХЦ - есть там доктор, который на гемангиомах собаку съел - мне должны дать координаты, если получится. Думаю, нужно выслушать мнение нескольких хирургов, чтобы принять решение)

krili6ka88

New member
Тётка, красавчики все!!!!

Именинников с датками!!!!

Няшка, съездили мы в Лодэ, сказала Еленская, что у нас атопический дерматит... Кушать сейчас исключительно ГА смеси: лазана, фрисолак, хумана... Фенистил капельки и энтерожермину и бепантеном мазать шершавочки.... До года про молоко забыть и все молочные продукты. Месяц пока так, если не поможет, тогда смеси с еще большей степенью гидролиза и мазь элидел. Будем смотреть...:(

Он у меня в последнее время очень беспокойный стал( даже на ручках больше часа не спит, не говоря уже о кроватке:(
Осеннее_очарование, с хорошей ТО ой вас!!!

oksana11

New member
Всем привет и Всех с прошедшими датками, немного выпала из темы, на работе разбираюсь.....пошла вас читать)

oksana11, а чего можно добиться маме принимая уголь? Еще ребенку давать - понимаю..
Чистит маму и ее молоко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху