Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
я рада, что кто-то нашел себя и хочет на работу... у меня с этим тааак тоскливо((( надо бы искать новую, но не уверена, что с 3 детьми я ее быстро найду..пока Коля маленький так точно(((
и я уверена, что лучше иддти в сад в 3,,,особенно в наши мегазабитые((( как вспомню эти бесконечные больничные первыз пару лет...нунафик..а уж на работе как им рады)))

iru4ik

Active member
надо бы искать новую, но не уверена, что с 3 детьми я ее быстро найду..пока
я вообще не уверена что найду что то путное... вот это тоску и наводит..
и еще я не готова ходить на работу по офисному графику типа с 9-до 18, когда ж с детьми быть....буду пробовать искать что то на полдня, на полставки на первое время, а там будет видно..

MaryD

Мама-маркетолог
Осеннее_очарование, мальчики-красавчики!

У меня был опыт с няней с полутора лет, а ближе у трем пошли мы в сад. Сейчас я не хочу так рано выходить. И еще меня сдерживает, что и Алиса в сентябре в школу. С одной стороны, хочется на работу, чтобы расконцентрироваться от детей, с другой, хочется уделить внимание семье, чтоб дома всех ждал полноценный ужин, а не полуфабрикаты. С третьей-когда еще законно так побезлельничаешь)

exc

Active member
я бы сказала что нет.... не болейте!

exc, ну, вообще такая - пограничная, наблюдай и здоровья Вам, чтоб не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

потом померяла через минут 40-1час была 36,8, а сейчас померяла 37.0
а на зубы может быть такая? я вроде бы горло глянула - ну мне показалось оно в норме (но это я свои неопытным глазом). думаю, завтра врача вызывать?

Эвелинка

Well-known member
Лена Экс - ну посмотришь как ночью будет...так сложно сказать..не болейте!

MaryD, забыла написать - красотки модные растут у тебя!

iru4ik, да, нам терь надо постоянно носить обувь -- плосковальгусные стопы у него и конкретные иксы в коленках:(

MaryD, законно побездельчивать можно и отдав в сад раньше-- сча пособие из-за этого уже не половинят;) зато дома можно спокойно в тишине отдохнуть-помедитировать:)))

Guns N Roses, у мну Матвей до сада на тарабарском говорил-- а за год сада научился говорить отлично и четко:) кушать-да, он сам умел, от памперсов днем ч за месяц до сада отучала усиленно и в саду ему в этом помогли-- причем он пошел в младшую группу, а не ясли и там сразу на унитазы-- тож норм, ттт, сча дома давно на унитаз даже без накладки ходит:)

exc, будешь смотреть сама по ребенку, но по мне-- деткам 1,10 и старше уже скучно дома с мамой и им надо общество... Если б не третий малыш, отправила бы Тиму с сентября ... Но есу и сча надо научиться хорошо ходить и самому кушать до садика, ну и с пампа летом буду "снимать", но раньше нг никак по вышеназванным обстоятельствам не отдам:(

iru4ik

Active member

exc

Active member
я в садик не хочу рано отдавать, т.к. не хочу чтобы болел, он все равно будет болеть и я это понимаю, но хочу отсрочить.

на работу раньше выходить на планирую, только если понадобятся деньги на строительство, пока планируем за свои строиться, но если уж совсем прижмёт, то придётся выйти. ну и вообще мы, наверное, еще на одного дитёныша настроены, так что хотелось бы этот вопрос решить, не выходя на работу:blush1: ну это, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,
Лена, смотря насколько меньше другая квартира если совсем немного, то я за окно в ванной! Удачи!
на 11 кв метров меньше, чем без окна в ванной

а зачем вам так сильно окно надо?
тут в Германии проблема плесени огромная.. То бишь, плесень есть у всех дома, но где то больше, где то меньше. Сейчас у нас без окна.. С окном можно было бы проветривать и стало бы проще с этим вопросом.

ну, ваши ясли и наши - 2 большие разницы, согласись спасибо за поддержку !
ну я и про Ваню в том числе :)

т.к. не хочу чтобы болел, он все равно будет болеть и я это понимаю, но хочу отсрочить.
это как бы не синонимы.. Хотя, понятное дело, что у всех по-разному.
с Ваней не была на больничном вообще. ТОчнее, могла бы пойти, когда у него ветрянка была, но в то время у нас был мой папа в гостях и он с ним остался.

Guns N Roses

Well-known member
вот поэтому может быть и раньше выйду...
если няня хорошая, то стоит и раньше пойти, наверно..

Guns N Roses, Люба, а тебя вызывают на работу?
нет, меня не вызывают
если ты имеешь в виду "так какого я тогда туда иду" :), ну, надо, деньги для нас при переезде, а еще и в дом, совсем лишними не будут. и поскольку я уже знаю, что такое отдавать в сад раньше двух лет и не вижу в этом ничего ужасного, то попробуем :)

а на зубы может быть такая?
еще бы!
мне кажется это не ангина. ангина обычно дает сразу резкую высокую темпу. часто интоксикация сильная бывает, т.е. слабость.

сча пособие из-за этого уже не половинят
да???????????????????????????????

ну это, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает
может, уже и стараетесь? :)

на 11 кв метров меньше, чем без окна в ванной
а вам принципиальны эти квадраты?

п.с. а я подсела на сериал "Хорошая жена". смотрю и жду мужа с пиццей.
кстати для худеющих хочу сказать, что вот уже неделю массажируюсь гелем geomar против целлюлита, и вы, знаете, результат уже виден немного.. только я еще и упражнения стараюсь делать

м-дя, ну главное что это ж исправимо..
мои просто босяком рассекают оба, жарко дома...

У мну Матвей тож рассекал, пока прошлым летом к ортопеду не сходили:( и у Тимы предрасположенность к этому чертову вальгусу!:( не могу понять- откуда передалось -- ни у меня, ни у мужа, ни у наших бабушек проблем со стопами нет и не было... Короче, "повезло" нам:( а ноги у них потеют в сандалях, поэтому носки надеваю, чтобы впитывали влагу....

Guns N Roses, даааа, уже год так точно не половинят:) у мну до трехлетия Матвея с нового года 2013 уже не половини пособие, хотя в сад ходил:) изменения в законодательстве были:) так шо расслабьтесь:) можно и дома сидеть до 3 лет и дите в сад водить:)

exc

Active member
"так какого я тогда туда иду"
нет, я просто подумала, что если так рано планируешь отдавать значит вопрос ребром поставили на работе. у моей знакомой так было в 2 года поставили вопрос - либо выходишь сейчас либо мы увольняем, но это понятно что до 5 лет не могут, труд. кодекс и т.п., но сказали, что найдём повод

ну, надо, деньги для нас при переезде, а еще и в дом, совсем лишними не будут.
ой, вот. это да. деньги никогда лишними не бывают:blush1:

Frau Muller

Active member
а я, вроде и наблюдательная, в который раз не распознала агента ((
У агента бежевый Зупер. Я вчера сразу обратила внимание на лицо - свежее и отдохнувшее, а на одежду даже не смотрела (сама вечно бегаю в пуховике и джинсах).
Guns N Roses, отличный возраст 1,10 для сада:) я Матвея в таком возрасте отдала :) отлично адаптировался, а вот одного трехлетку больше полугода родители с ревом водили и он даже на час без них не хотел оставаться...
Я обращала внимание на адаптацию деток в дочкиной группе, малыши до 2-х лет через неделю про маму и не вспоминали. И болеют так же, как и остальные дети.
А вот мои ребята пару дней назад
Красавцы!
я Марьяна отдала в сад в 2.7, и, честно говоря, он не был раньше готов. даже летом когда ходили на адаптацию. он ревел белугой от фортепиано, не выносил шума вовсе... а осенью пошел той же тока в путь. вот такие странности :)

с Яриком пока не знаю, буду смотреть по ребенку...
Ксения пошла в 2,7, нормально так пошла, немного поплакала по утрам, а в остальном никаких проблем с ней не было.
я вот думаю с Димой и в 3,8 проблемы будут с садом, в смысле долгая адаптация(((, но мысленно медитирую на хорошее)))
я бы попробовала бы этой осенью двоих на полдня водить)), а там видно будет)))
надо узнать про садик)))
А в вашем саду есть мамина школа? Мы когда-то с Ксюшей ходили, там-то я и присмотрела нашу воспитательницу, да и сад узнала получше.
и еще я не готова ходить на работу по офисному графику типа с 9-до 18, когда ж с детьми быть....буду пробовать искать что то на полдня, на полставки на первое время, а там будет видно..
А у меня ни на полставки, ни на полдня нельзя, единственное - можно сдвинуть график. Но я пока хочу на работу (подозреваю, что это ненадолго, выйду-перехочу :) ). Искать что-нибудь новое приличное почти сорокалетней девушке с маленькими детьми и не очень популярной специальностью будет сложно, так что пока пойду к себе (до декрета работа у меня была любимая).

exc

Active member
может, уже и стараетесь?
нет, пока нет. это только такие разговоры, что может было бы 2-го неплохо сразу, но определяться будем после этого лета, планируем фундамент дома заложить, а там посмотрим как по финансам, если не сильно будет - буду выходить на работу и со 2-м декретом будем ждать.:flirt:

ну иногда, думаю, что можно 2-й декрет еще на потом оставить, как говорится - "сладенькое на десерт":)))

у меня единственная радость, это то что работа будет от дома 15-20 минут на транспорте, а на машине минут 7. для меня, которая раньше тратила на дорогу около 1 часа +/-, а выходила за 1,5 часа - это просто супер кайф!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
а вам принципиальны эти квадраты?
ну..не знаю :) 65 и 76 разница есть. Кухня побольше. А то я тут уже 5,5 лет живу с кухней 1,8 м на 2,5 :). Хочу теперь побольше. Но в той, что 65 кухня побольше, чем моя ныняшняя

п.с. а я подсела на сериал "Хорошая жена". смотрю и жду мужа с пиццей.
надо будет посмотреть, а то уже все позаканчивалось, что смотрели. Кухня походу тоже , 47 сериями ограничится.

exc, вот сча возьму и из вредности почихаю на тебя))))
хихи :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху