Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
И еще меня сдерживает, что и Алиса в сентябре в школу. С одной стороны, хочется на работу, чтобы расконцентрироваться от детей, с другой, хочется уделить внимание семье, чтоб дома всех ждал полноценный ужин, а не полуфабрикаты. С третьей-когда еще законно так побезлельничаешь)
у меня Ксю в мае родилась, а в сент Катя в школу пошла - это было супер для ребенка, я так скажу...и я считай Катю до 7 класса досмотрю дома..девы, я не представляю как это все организовать без ущерба для дитенка...у меня как раз Коля в сент в сад, Ксю в школу..хочу подстраховать ре первое время...а потом да...чтоб на полдня и возле дома...эх, мечты...

Осеннее_очарование, красавчики твои!))) и подросли, да)))

iru4ik

Active member
А в вашем саду есть мамина школа? Мы когда-то с Ксюшей ходили, там-то я и присмотрела нашу воспитательницу, да и сад узнала получше.
ничего подобного нет(((

Искать что-нибудь новое приличное почти сорокалетней девушке с маленькими детьми
вот, и я про тоже... это нереально..поэтому будем искать то что мне удобно хотя бы...я ж безработная

Эвелинка

Well-known member
не поняла почему до 7-го класса!?! ты еще собираешься в декрет?
ну а что))0 кто их там уже считает)))))
ну она сейчас в 5м, 6й я планирую быть дома..в середине 7го мот поплетусь на работу...для ре отлично...досмотрен, накормлен, уроки, да и просто поговорить и тд...в то время, как я работала - с окт 2011 по окт 2012 я домой приходила с одной мыслью - отчепитесь от меня все..))))

exc

Active member

Тонюся

Active member
если на вырост хочешь, бери 2Т не прогадаешь
это точно.
Я вчера забрала свой заказ: старшему с крейзи8 куртку осеннюю, шорты, джинсы - все понравилось, а вот лонг-слив один хороший, а второй широкий.
А с джимбо штаны обоим - очень классные и попала на распродажу, так очень дешево вышло. Размер еще зависит и от модели, более узкие не такими большими кажутся.
А мембранных курток еще как-то по хорошим ценам не нашла.
Себе тоже не могу решится заказать...у нас с мужем руки длинные....надо как-то созреть и взять что-нить на пробу.
Оль, а у тебя какой рост и размер и какой берешь?

Gel,ничего себе и где ты ее подцепила только, скорейшего выздоровления!!!!

А у меня сегодня малой заболел, подцепил от старшего вирусняк:(.
И я обнаружила сегодня еще зубы - теперь у нас 16 - ухххх зубастики:))))

, а что значит чуть ли не ангина?
это так врач сказала....
Спасибо девочки, очень горжусь своим сыном, очень сообразительный. Ему уже полегчало и без АБ, хочет завтра уже пойти на математический КВН:).

Эвелинка

Well-known member

Тонюся

Active member
Olik, детки чудесные и комбез красивый!!!!

что за рецепт,что-то особенное?
горох с луком делаю на режиме "каша" в мультиварке-скороварке, он очень хорошо разваривается. Нам нравится, хотя муж не хотел даже пробовать первый раз(в саду давали горох).
А рыбу, чаще скумбрию запекаю в гриле - быстро и вкусно.:)

от она, ключевая фраза))) надо моего как-нить ночью загипнотизировать, чтоли))
:rofl::rofl::rofl: и моего тоже.

Наконец-то купила билеты в театр Вадимке, а то все руки не доходили.

exc

Active member
Тонюся, здоровья деткам!
пы.сы.значит точно не ангина, не полегчало бы так быстро и тем более без АБ.

мне тоже очень нравится запеченная скумбрия, правда я ее в духовке в фольге запекаю.

Тонюся, с обновочками!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, я не успела на фото((

Осеннее_очарование, сыночки красавцы! старшенький возмужал)

Lenus, пусть с квартирой все решится@@@@@@@@@@@ я за больше метров)

Тонюся, деткам выздоровления!!!

у меня Димуля в 3 пошел в садик, немного капризничал поначалу, но потом понравились воспитатели и они его любили (что очень важно) и друзья быстро нашлись.

MARASA

New member
Мне тож пока не надо :))))))) У меня похудение :)

Тонюся, с обновочками! Показывай принца в новых нарядах :)

А я все сапогами грежу резиновыми для Яны :) - записалась вСП - но там так медленно - вот думаю - может быстрее куплю сама где-нибудь красивые? :(

wikki

New member
А я все сапогами грежу резиновыми для Яны
Маша, а зачем сапоги? Летом ходить? Я здесь Яну обувь заказывала, должна 26-го приехать, получается месяц ждать надо, но есть и свободные размеры в рядах. Посмотри, правда резиновых сапог маленького размера немного. http://second.by/sovmestnye_pokupki/6693607/

Gel

Оранжевая мама :)
У меня был опыт с няней с полутора лет, а ближе у трем пошли мы в сад. Сейчас я не хочу так рано выходить.
вот у меня ровно наоборот :)))) со старшим сидела до 3-х, не могла в сад отдать из за аллергии его неудобной, а на няню не было средств и далеко было ездить на работу. а сейчас живу рядом с работой. да и не охота мариноваться дома, жизнь идет! ну а 4-ре часа ребенок вполне может побыть и без мамы, особенно если ему интересно.

тут в Германии проблема плесени огромная..
ааа, ну тогда однозначно с окном, при таком то коленкоре. я ж думала - для красоты. прикольно, я не помню такой сильной проблемы...

если так рано планируешь отдавать значит вопрос ребром поставили на работе
ну у меня стоит вопрос ребром на работе, но не в таком тоне. там просто тупо не хватает специалистов. особенно опытных.

у меня единственная радость, это то что работа будет от дома 15-20 минут на транспорте
ооо, как я тебя понимаю!!! у меня щас работа из окна видна :))) а раньше - полтора часа мучений с тремя пересадками или полчаса по кольцу пилить в одну сторону!

и где ты ее подцепила только
долго ли умеючи :))))
вот решила понимаете ли в пупырки упаковаться, как советовали мне :) да нашлись пупырки тока ветряночные :))))

теперь у нас 16 - ухххх зубастики)
ого-гоооо!!!! вы наверное самые зубастые у нас? с зубом!

Romantika

Active member
А я все сапогами грежу резиновыми для Яны - записалась вСП - но там так медленно - вот думаю - может быстрее куплю сама где-нибудь красивые?
Я Варьке заказала на zulily, красииивые))) жду еще

на кого еще почихать?не стесняйтесь!)))) подходите) свеженькие чихи)
хотела написать мне надо))) жадность видимо))) или привычка)))
я не собираю, но если вдруг, я не против)))

MARASA

New member
Romantika, покажи, пожалуйста!!! Что-то на этом сайте все-все по 15 у.е :)))))

wikki, спасибо за ссылку!!!
Да, летом и весной тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху