Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
мы без подгузников ходим дома, только на ночь, на сон и улку одеваем.
какие вы молодцы! а сколько трусов в день меняешь? :) или вы исправно уже писаете в горшок?

мой ни в какую не хочет сидеть на горшке, только носит его :)

Второй ближе к нашему нынешнему дому, 5 этажей, 10 квартир всего, а наша квартира на 1м этаже, но дом выглядит сам чуть попроще и похуже
я за второй вариант :) ну, похуже, главное, чтобы квартира была удобная и красивая!

а окно в ванной мне кстати даже эстетически нравится. До сих пор вспоминаю мою (в ковычках) немецкую квартиру, кстати на первом этаже двухэтажного дома, с огромной ванной, где было всё ) и окно в том числе
[size=-2]( у нас тоже окно в ванной в боровлянах - ура-ура :))[/size]

lena-a

New member
lena-a,
вы съездили в Москву?
Должны были поехать в понедельник 17,03. Но буду перезаписываться на 25.03. Сопли лечим 3 недели и все ни как. А туда должны приехать абсолютно здоровые. Т. к. обработка под седацией.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,не знаю, я как то после просмотра д-ра Хауса ) очень плохо стала к плесени относится
плесень то все равно есть и в любом доме...где то больше, где то меньше..вот и вся разница :(

а окно в ванной мне кстати даже эстетически нравится. До сих пор вспоминаю мою (в ковычках) немецкую квартиру, кстати на первом этаже двухэтажного дома, с огромной ванной, где было всё ) и окно в том числе
( у нас тоже окно в ванной в боровлянах - ура-ура )
клево!! Окно в ванной= \то ко всему прочему и приличная экономия электроэнергии

Gel

Оранжевая мама :)
.вот и вся разница
ну не скажи. у нас ни разу не было плесени в доме. дома не настолько видимо старые. а вот у моей бабушки была. но на чердаке. не в жилом помещении.

ко всему прочему и приличная экономия электроэнергии
о, я даже об этом и не подумала, но ведь верно :)

Kashka

Active member
wikki, Вика, с Днем Рождения!! Здоровья тебе и твоей семье, всего самого светлого и доброго!!
Осеннее_очарование, до чего уж хороши твои мальчишки - симпатяги!!!
MaryD, твое фото проворонила)
exc, я бы вызвала врача. У Полли была темпа сначала 37.1-37.2 - тож на зубы грешила, врача вызвала, все норм, а на след день ларингит-обструкция-потом отит... Лучше перебдеть, ИМХО. Да и что такое "темпа на зубы"? Зубы просто снижают иммунитет и ре хватает всякие болячки, ИМХО

Gel

тож на зубы грешила, врача вызвала, все норм, а на след день ларингит-обструкция-потом отит...
так и тебе врач сказал что все нормально. надо чтоб ре болел, чтобы сказали что-то. а темпа такая может быть и без зубов. 37 и 2 конечно повод насторожиться уже, но не повод для паники. до года развивается все крайне быстро, может быть за несколько часов. после года уже немного легче в этом плане, но все равно конечно риски есть всегда. я к тому, что если еще не болен ребенок. то вызывай-не вызывай - толку никакого, а на следующий день он может быть уже и болен. а может и здоров.
честно говоря, мне и докторов жалко в такую погоду к здоровым когда таскаются :(

не болеть деткам!!!

MARASA, боже мой. какое очарование :)))) и Яна так похожа на этой фотке на тебя!

Gel

MARASA,не могу, уже три раза посмотрела и каждый раз улыбаюсь... проснется Ярик - покажу. он в последнее время крайне живо реагирует на детские лица :) так мило улыбается, лепечет.

wikki

New member

MARASA

New member
Ой, спасибо девочки!!!! Потом обязательно расскажи про реакции - интересно так. Яна тоже фанатка детских лиц, роликов, рекламы и всего, что связано с детьми и когда кто-то ролики показывает или фотографии - я всегда ей даю посмотреть - она прям смеется :))))

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, маленькая прелесть!)

wikki, с Днем рождения!
Желаю любви, здоровья, гармонии в семье, и скорейшего заселения в собственную квартиру!

Lenus

Ментальная арифметика
ну не скажи. у нас ни разу не было плесени в доме. дома не настолько видимо старые. а вот у моей бабушки была. но на чердаке. не в жилом помещении.
ну может у вас другая часть Германии была и там не такая большая влажность. Тк у нас никто не скажет в городе, что у него ну совсем нету плесени дома. Есть такой вариант- попшикали, прогрели и нету пару месяцев, а потом все равно по углам вылазит, но пшиками убирается. а есть те, кто бежит из квартир, тк там просто нереально много и не выводится простыми средствами общедоступными

о, я даже об этом и не подумала, но ведь верно
это для нас тоже офигенная статья расходов..в мес 97 евро платим и уже 2 раза после пересчета допдачивали сначала 350 евро..за год, потом за 4 мес еще 220... :(

MARASA, какая красотулька!!! Не перестаю восхищаться вашими кудряшками

keteff

New member
wikki, с Днем рождения!!!

MARASA, Яна прекрасна! Так красиво губки сложила )

Ване не разболеться! @@@@@@@@@

А у Жени вчера температура три раза до 39,2 поднималась, сбивалась парацетомолом до 38,0-37,5. Сегодня 38,5. Других симптомов никаких нет. Думаю, реакция на прививку, как раз вчера 10-й день был после нее. Врач пыталась утверждать, что вирус какой-то, но в итоге тоже сказала, что не исключает реакцию на прививку. Надеюсь, пройдет скоро. Жалко малышку...

exc

Active member
Kashka, а у вас темпа постоянно была 37.1-37.2? или чередовалась с нормальной? а что-то еще было-сопли, горло красное и т.п.?

keteff, Женечке выздоравливать!

keteff, а горло не красное?

MARASA, Маша, мне кажется Яночку надо снимать в рекламе детской продукции! она очень подходящая симпатичная моделька! и на тебя похожа очень:wub:

exc

Active member
а сколько трусов в день меняешь?
ой, по-разному, бывает всё на горшок делает, а бывает в штаны, т.к мама вовремя не посадила.

или вы исправно уже писаете в горшок?
нам до "исправно" еще очень далеко, особенно, что касается писять:)))

lena-a, поправляться скорее и чтобы все в Москве хорошо прошло@@@@@@@@

Ильгрия

New member
wikki, с Днём Рождения!!!! Пусть жизнь играет яркими краскам и приносит только приятные новости! Женского счастья!

MARASA, доченька у тебя , безусловно, раскудрявое чудо:)
А мама в поисках новой авы, или мне показалось ;) Эта- симпатичная)))
keteff, Женюле -выздоравливать поскорее, что бы это не было!!!!

И ,вообще, всем держаться-не болеть !! Весна уже с нами, дожди и ветры-временная неприятность, потому как там, за горизонтом- уже совсем Весна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху