Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Тонюся, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, исполнения всех желаний и мечт :)))))

exc

Active member
Тонюся, поздравляю с днём варенья! Счастья, здоровья, любви, весеннего настроения в душе и исполнения всех заветных желаний!

Эвелинка

Well-known member
ледиз, хелп)

может кто с иека заказывал мебель? как оно?

или кто в теме, хочет муж своими руками шкафец забомбить, распил заказать - может у кого толковые ссылки с инструкциями есть???)))

Тонюся, с Днем Рождения!!!

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
да я и не знаю какой выйдет..шкаф на балкон со множесвом полок, отделений и тд..мот и купе будет..

Kashka

Active member
Тонюся, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, больше радостных дней, любви и счастья!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, с Днем рождения!!! счастья огромного!!!
denr-30.jpg

Эвелинка
,у меня только комод труфаст Икеа под игрушки, уже больше 4 лет и ничего с ним не стало.

мы заказывал распил и муж собирал гардеробную, замеры сам делал.
собирал 2 дня тк крепил полки без уголков и у нас только шуфлядок 15 шт (ругался на меня поначалу за них)))

Эвелинка

Well-known member
Маркизочка(блин, цитаты глючат)..мой с руками и сделает все, не вопрос) тока ни разу не делали) стремно)..в какой програмке вы проектировали? о определились..будет шкаф-купе угловой))) и потом просто по чертежу заказываешь распил, да? это в папа Карло? спс)

Ильгрия

New member
Эвелинка, он может просто от руки нарисовать и расчитать по месту размеры,а раскладку на листе- в конторах сами делают. А вообще в pro 100, кажется можно проектироть,если не ошибаюсь.

Вроде в Папе Карло цены не самые гуманные:-(

Особенно,если большой объём,шкаф- это много досок :)

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
С Днем Рождения!!!!!!
Счастья женского :)

Сообщение от Gel Посмотреть сообщение
а мы никогда с мужем не жевали за фильмом
и мы
и мы :))

у нас опять адская ночка была, Степаня истерил час с часа до двух, потом с полпятого до полшестого, в перерывах ныл((
а еще мы боремся с высыпаниями на спинке и животике, щечки шершавые(( не знаю, все опасное из еды убрала, но бывает, грызет книжку :( и это может давать нам такую реакцию :( принимали фенистил, сейчас попробовали фенкарол.

MARASA,
Маша, забыла написать, а теперь просто присоединюсь ко всему сказанному про Яну :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, без программки, просто на бумаге) муж сам размеры высчитывал.
распил заказывали в частной небольшой конторе.

Guns N Roses, Степочке спокойных ночей)

Guns N Roses

Well-known member
exc,
Лена, расскажи мне, кроме трусов, вы ходите в штанишках или чем? Т.е. если писается, то переодеваешь все сразу?
Трусы обычные?

Ильгрия

New member
Эвелинка, без программки, просто на бумаге) муж сам размеры высчитывал.
распил заказывали в частной небольшой конторе.
аналогично.
Мы так собирали шкафы-купе и комод в прихожую, тумбу в зал, кладовку и кухню...полностью. Весь ДСП заказывали не в Папе Карло. Лена, но контора от Уручья далеко ( на Тимирязева) и только самовывоз у них -доставки нет. У Папы -только кухонные фасады брали и все механизмы.

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, мы первый раз трусы вчера одели, т.к. пару дней назад я получила заказ олдневи, а так одеваю обычные штанишки и бодик, но бодик не застёгиваю снизу, а подкатываю и вправляю как майку, чтобы если опписяется, менять только низ.

трусы обычные.

Frau Muller

Active member
wikki, с прошедшим Днем Рождения!
Тонюся, с Днем Рождения!!!
Много-много вам счастья, здоровья и исполнения желаний!
А мы вчера ходили на свадьбу к сестре (после 7 лет совместной жизни и накануне 3-х летия дочки они решили расписаться :) ).
Хорошо, конечно, но мало...Дети оставались со свекровью, Ваня после 21,00 начал капризничать и мы с мужем ноги в руки и бегом домой укладывать детишек спать. Короче, мама не догуляла :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху