Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shamsik, красаааавец сынуля!:)

Тонюся, поправляйтесь@@@!!

iru4ik, супер!:))) классный викинг!:)

класс!!! Матвея с визой! :) А мы на лето к бабушке в деревню ездили, а современные дети - к бабушке в штаты :)))))

Ага:)))))))):)))оздоровится после своих болезней и пневмонии в частности и я отдохну на поздних сроках от его активности шилопопной:))))

Ильгрия

New member
iru4ik, молодец, ты связала вижу )) А я скачала и так и не добралась до неё, не организовалась :) Парень- красачик!

Осеннее_очарование, с визой вас!

MARASA, не, у нас отопление есть:)

Я уже дома с обеда :) здорово слетала и с подружкой в кафешке в центре Москвы наболтались до ночи:) хорошоооо:)

Guns N Roses

Well-known member
лучше обычную сварить рис или кукурузную.
Тоня, так надо же еще, чтобы он ее ел :)......
свою :) мой плюется пока

iru4ik,
Ааа! Какой викинг!!! Класс! Молодец, я тоже по вязанию, но ТАКОЕ.. мне кажется трудным :)

оздоровится после своих болезней и пневмонии
а мама где живет? в калифорнии какой или техасе ? :) хотя в любом случае, после нашего радиационного климата везде хорошо )) Матвей уже летал? Интересно, как дети разницу во времени переносят... я помню, очень тяжело было :(
с возвращением!

девочки, мне так нравится сериал "Хорошая жена", самое главное еще длиинный :) советую любителям

Тонюся

Active member
iru4ik, викинг просто отпад:))), какая ты молодец, такую шапулю связала!!!!!! Золотые ручки у тебя!!!!
А у меня муж всю охоту вязать отбил....надо как-то собраться и своему сваять что-нить.

мой плюется пока
аааа, понятно.
Мой если плюется, значит не голоден.:))))

Андрюшке так нравится мусор в мусорку выбрасывать, особенно памперсы. :)))) И очень много лазит по стульям, прям скалолаз растет.

Вадимка снова четверть на отлично закончил: 2-е 10-ки, остальные 9-ки. :wub:Надо испечь тортик, будем праздновать завтра, сходим в муз. театр.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет!
Что то я снова выпала из темки

Осеннее_очарование, с визой Матвея!! Здоровское летоу него будет!

Вадимка снова четверть на отлично закончил: 2-е 10-ки, остальные 9-ки.
ПОздравляю!!!! У нас только 2 раза в год дают аттестаты. Первый был с такими же оценками почти (три единицы, остальные двойки)

iru4ik, клевый викинг. Ну а шапочка вообще отпад!

iru4ik

Active member
Молодец, я тоже по вязанию, но ТАКОЕ.. мне кажется трудным
не, совсем легко, только рога не совсем разобралась, но вроде получилось)
А у меня муж всю охоту вязать отбил...
это как))))?
Вадимка снова четверть на отлично закончил: 2-е 10-ки, остальные 9-ки.
ммм молодец!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Матвея с визой)

Тонюся, Вадимка молодец)

Lenus, как с квартирой, решился вопрос уже?

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, как с квартирой, решился вопрос уже?
в той, что должно было решиться в тот понедельник, там квартиру отдали другой семье..Она была с окном в ванной :)
Теперь мы намылились на побольше метров, но без окна. Вот теперь ждем решения

Romantika

Active member
iru4ik, викинг супер!
Пока никуда не хожу. выбираю между ареной и шейпинг клуб на плеханова. одна пойду. вот тебя зову, тоже до лета планирую

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, ну викинг Мужыыык)))) класс)))
от ты молодец!!! как бы я хотела шоп меня хто научил..самок простое, как для дурных.

Осеннее_очарование, с визой вас! а тебя с отдыхом!!! какой твой муж золотой, дал мамке погулять!!!! и на лето классные планы! ишшо Тиму отправляй!

Тонюся, сынок молодца! мы четверть лучше закончили, чем прошлую, но есть куда стремиться!

Shamsik, в аквапарк, в парк ваш))) у вас же театр есть, не? может мне своих на каникулах свозить..чета инфу не могу найти...

а мы вчера в рестрик ходили. классно погуляли))) наржались!!!!)))))

погодка супер, мы у мамы, дети на роликах гоняют, я прибираюсь, муж баньку топит))) харашооооо...

Эвелинка, Тима ишшо маленький без меня на лето ехать-- да и он у меня примерный мальчик--почти хлопот мне не доставляет :) мот в след году сама попробую на визу подать и на детей...

Мы после дневного сна детей планируем в парк Победы с ними выгуляться и выгулять их новые велики (у Матвея двухколесный, у Тимы трехколесный), тока бы погода не испортилась:)

Эвелинка

Well-known member
Shamsik, не, сегодня аквапарк точно не... завтрв не знаю..думаю...а представления у вас тока по воск? на каникулах не будет?

Осеннее_очарование, идите гуляйте, погодка супер)) я б с 2 детьми и с великами чокнулась))) назад я пру все велики)гггг)))

Тонюся

Active member
назад я пру все велики)гггг))
даааа, тяжеловато тебе. Мой сам ганяет, пешком идти ленится, а на велике легче ему.

ходил и зудел...тебе что заняться больше нечем .....
Хотя Вадимке несколько шапочек и жилетку связала в детстве. Надо нитки купить и что-нить придумать.

детей планируем в парк Победы
я там часто гуляю(особенно в будни), можем как-нить встретиться и вместе погулять...:)

Эвелинка, дык я ж не одна:))) у мужа сегодня выходной:) да и в мою маФынку два велика не влезет:)))) поедем на его минивэне:)))))

Тонюся, я без мужа с двумя туда не езжу:) далековато потом истерящего Матвея до машины вести одной:))))) а Матвей до апреля еще дома без сада после пневмонии сидит-восстанавливается..

Ильгрия

New member
погодка супер, мы у мамы, дети на роликах гоняют, я прибираюсь, муж баньку топит))) харашооооо...
просто круто)))

Тоня, а ты скажи , что экономишь бюджет семьи :) Открой цены на шапки-шарфики детские - покажи, и расскажи щены на нитки :)

Ну и потом, у него же есть хобби? Я своему так и говорила- это -твоё хобби, а это моё.Так мой ещё и полезное :) Жаль. что в последне время редко как-то получается, чего-то я замоталася.Но нитки прикупаю ргулярно:))))
Надо нитки купить и что-нить придумать.
лучше сперва придумай, а потом нитки ;) а то глаз в магазине разбегутся)))

Если темпы не будет, мы тоже постараемся выйти на улицу сегодня. А то грустно дома сидеть, хоть в коляске покатаемся)))

iru4ik

Active member
Пока никуда не хожу. выбираю между ареной и шейпинг клуб на плеханова. одна пойду. вот тебя зову, тоже до лета планирую
Оля, ты выбирай, когда определишься - созвонимся, может и я на апрель, если время норм будет пойду. у меня дача просто уже в конце апреля точно начнется)

от ты молодец!!! как бы я хотела шоп меня хто научил..самок простое, как для дурных.
приезжай - научу!!))

погодка супер)) я б с 2 детьми и с великами чокнулась))) назад я пру все велики)гггг)))
я когда одна с двумя таки чокаюсь)) и без великов))
Арсень если выпускаешь с коляски то ни на руки ни обратно в колясон не пойдет пока не выбегается, в песочнице не сидит, бегает, падает, валяется и фсе)) а еще за Димкой приглядывать надо))

ээ, ничего себе))) у моего давно был такой период))
а теперь он предлагает вязать мне на заказ)), так сказать заняться профессионально))))

Ильгрия, я тебе сегодня перешлю тренинг вечерком,

Frau Muller

Active member
я когда одна с двумя таки чокаюсь)) и без великов))
Арсень если выпускаешь с коляски то ни на руки ни обратно в колясон не пойдет пока не выбегается, в песочнице не сидит, бегает, падает, валяется и фсе)) а еще за Димкой приглядывать надо))

И я с двумя на прогулке вешаюсь -Ксения носится, что дурная по горкам-качелям, Ваня просто везде бегает, на месте ни минуты не стоит, а я между ними )). Вот сейчас морально собираюсь с силами, чтобы вывести детишек на улицу.
Ира, а еще на Сурикова есть Алиса-стар. Я в апреле собираюсь туда походить - 1 раз в неделю на степ, а 2-й или на силу или на пилоксинг (понятия не имею, что это, но в какой-то похудательной темке писали, то супер штука ).

iru4ik

Active member
Ира, а еще на Сурикова есть Алиса-стар. Я в апреле собираюсь туда походить - 1 раз в неделю на степ, а 2-й или на силу или на пилоксинг (понятия не имею, что это, но в какой-то похудательной темке писали, то супер штука ).
ой, так это совсем рядом) по цене сориентируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху