Ира, приглашаю на шейпинг! если интересно, звони)))в спортзал может и походила бы куда, но хочется с кем -то
Shamsik,красавчик!
Тонюся,сыночку поправки скорейшей!
Ира, приглашаю на шейпинг! если интересно, звони)))в спортзал может и походила бы куда, но хочется с кем -то
нет, обыкновенная, замороженнаяа цветная капуста баночная? без добавок?
да, попробуюПопробуй другого производителя мясо давать или сама вари
ой, а я так не доверяю замороженным овощам - мало ли как они там хранились - разве что своим, из морозилки- а так лучше баночное
Привет- надеюсь, что с потеплением всех нас
![]()
на такие каши тоже может сыпать, там же куча всего напихано....лучше обычную сварить рис или кукурузную. Нам врач вообще не поверил, что мы обычную даем.гречневая нестле
нее, у нас еще нет. А еще и без воды - это тяжко.У всех выключили отпление?
и я покупаю, если на вид хорошие, все нормально.Покупаю замороженные овощи
надежда умирает последнейнадеюсь, что с потеплением всех нас
и мне интересно)) ты ж, вроде, в Чижовке?приглашаю на шейпинг!
куда ходишь и с кем?Ира, приглашаю на шейпинг! если интересно, звони)))
ну да, я ж по вязанию если что..))))Сама вязала?
клево! А я все не могу маму упросить связать Яну шапку. Причем и нитки есть, надо только схему. Может, кстати, есть у тебя какая в электронном виде?у меня еще от Димки шапок, но я все равно вяжу)), так теперь если одна затерялась, то всегда еще штуки три лежит в мешке)
о, спасибо! Я вот думаю прогулку с али заказать. Она как раз около 10 кг получится.wikki, посылки до 20 кг без пошлины, но все стараются по 10- 12 отправлять, чтобы не привлекать внимание.
какая такая?))) ты что то конкретно хочешь??Может, кстати, есть у тебя какая в электронном виде?
какая такая?)))
класс!!! А почему только Матвею?
класс!!! Матвея с визой!Потому что он с моими племяшами к моей маме в штаты на лето полетит
ну так я в поисковик и забиваю вязаная шапочка для мальчика)да любая )))) так дай пару ссылок, а то ж я не знаю, где искать....
Потому что он с моими племяшами к моей маме в штаты на лето полетитдали ему визу
мой брат их отвезет туда, а мама моя в сентябре привезет и останется до и после моих родов
![]()