Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member

MARASA

New member
ой, а я так не доверяю замороженным овощам - мало ли как они там хранились - разве что своим, из морозилки :) - а так лучше баночное :)

Привет :) - надеюсь, что с потеплением всех нас :)

Romantika

Active member
ой, а я так не доверяю замороженным овощам - мало ли как они там хранились - разве что своим, из морозилки :) - а так лучше баночное :)

Привет :) - надеюсь, что с потеплением всех нас :)

я тоже. не раз в брокколи просторовском червяков видела ((((

wikki

New member
А Я не видела червяков... Покупаю замороженные овощи, но фасованные. Они же все равно термообработке поддаются, так что все, что не надо - умирает :) Ну, это мне так кажется...

Тонюся

Active member
гречневая нестле
на такие каши тоже может сыпать, там же куча всего напихано....лучше обычную сварить рис или кукурузную. Нам врач вообще не поверил, что мы обычную даем.

У всех выключили отпление?
нее, у нас еще нет. А еще и без воды - это тяжко.

Покупаю замороженные овощи
и я покупаю, если на вид хорошие, все нормально.

надеюсь, что с потеплением всех нас
надежда умирает последней:)))). Так хочеться уже тепла....а ветер очень сильный и вчера был холодный.

iru4ik

Active member
Shamsik, ты ж еще не присылала?

Ира, приглашаю на шейпинг! если интересно, звони)))
куда ходишь и с кем?
собственно мне если идти то на месяц, т.к. в мае я уже больше на даче буду чем в Минске, а вот осенью я уже хочу походить так

вот мой викинг на прогулке сегодня

Вложения

• Копия DSC01199.JPG
    Копия DSC01199.JPG
    187.9 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, посылки до 20 кг без пошлины, но все стараются по 10- 12 отправлять, чтобы не привлекать внимание.

MARASA,у нас еще теплые батареи. по- моему +10 на улице должно быть неделю, тогда у всех отопление отключают.

iru4ik, викинг забавный :) шапуська зачетная, молодец)

wikki

New member
у меня еще от Димки шапок, но я все равно вяжу)), так теперь если одна затерялась, то всегда еще штуки три лежит в мешке)
клево! А я все не могу маму упросить связать Яну шапку. Причем и нитки есть, надо только схему. Может, кстати, есть у тебя какая в электронном виде?
wikki, посылки до 20 кг без пошлины, но все стараются по 10- 12 отправлять, чтобы не привлекать внимание.
о, спасибо! Я вот думаю прогулку с али заказать. Она как раз около 10 кг получится.

iru4ik

Active member
Может, кстати, есть у тебя какая в электронном виде?
какая такая?))) ты что то конкретно хочешь??
я редко что сохраняю, только тогда когда еще пока не знаю что вязать, а так в тырнете полно схем, образцов и шапок, я как открою сто вкладок по вязанию, когда ищу что........))))

класс!!! А почему только Матвею?

Потому что он с моими племяшами к моей маме в штаты на лето полетит :) дали ему визу:) мой брат их отвезет туда, а мама моя в сентябре привезет и останется до и после моих родов :)

wikki

New member

iru4ik

Active member
да любая )))) так дай пару ссылок, а то ж я не знаю, где искать....
ну так я в поисковик и забиваю вязаная шапочка для мальчика)
еще осинку люблю, вот шапки для мальчиков
http://club.osinka.ru/topic-40577
смотрю сначала картинки, потом если что понравилось, перехожу к сообщениям

MaryD

Мама-маркетолог
Потому что он с моими племяшами к моей маме в штаты на лето полетит :) дали ему визу:) мой брат их отвезет туда, а мама моя в сентябре привезет и останется до и после моих родов :)

Поздравляю!!! Крутое будет приключение у Матвея!

iru4ik, суперский викинг, классная шапка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху