как говорит Мириманова, не в коня корм)
Худеется хорошо, мне до цели уже менее 4-х кг, поэтому как-то поуспокоилось
Эвелинка, отличная классная, повезло! Но нам наша тоже нравится (ТТТ)
как говорит Мириманова, не в коня корм)
фуф............ успокоила:yes:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я уже так и сделала, но думаю мало ли..........сделай игрушки из того, что ему нравится.
хорошо, а то я периодически начинаю нервничать и думать "может надо что-то делать"неигрушками и играют - Вы в этом вопросе далеко не уникальны ))))
ну да..мы вот к примеру в обычной школе горрраздо больше на ремонты сдавали...м в саду у Ксю..недавно вот 300т как с куста)))) утепляем спальню..недавно линолеум поменяли...и вроде все для детей..но, блин, немало)))как здорово, что вам так повезло с классной, аж легче на душе стало и что денег не дерут, тоже немаловажно))
так у нас в началке тоже отличная была..но в началке и классная в ср школе - это 2 большие разницы. поэтому я в шоке. знать детей, когда ты с ними сутками, и знать, когда ведешь тока историю - разница есть))Но нам наша тоже нравится (ТТТ)
у меня в идеале хотелось бы еще минус 7-8 кг, но вообще и минус 5 устроило бы, поэтому я тоже как-то успокоилась, вес пока стоит, ну совсем по чуть-чуть уходит, но как сказала Маша - главное не растёт!!!:yes:мне до цели уже менее 4-х кг,
ой, мы знаем, что такое горшок, но на этом все.... А вчера вообще, пописял на ковер, я его быстренько на горшок посадила, говорю, куда писять надо, а Ян мне отвечает, туда, и показывает на ковермы не знаем что такое горшок....
очень выразительное и красивое фото! а глаза-глаза! "эти глаза напротив-лалалала"16 лет
я очень довольна что есть на что отвлечься,возьмет себе провод и давай тыкать во все дырки и не дырки-и не слышно ребенка минут 20!!!!!! а игрушки-да,на пару минут,реально цепляеют-совсем не игрушки...может надо что-то делать"