Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
как говорит Мириманова, не в коня корм)
:)))))) Смешная, кстати - ведь говорят, что хорошо худеется, когда , как на качелях, один день меньше нормы, другой -норму съедать - тогда организм и сбрасывает :)))) Может у тебя сработало?

Худеется хорошо, мне до цели уже менее 4-х кг, поэтому как-то поуспокоилось :)))), даже если стоит вес - не нервничаю, главное, чтобы не рос :)

Эвелинка, отличная классная, повезло! Но нам наша тоже нравится (ТТТ)

Guns N Roses, да, горшок у нас стоит в одном месте (за дверью в ванную), и Тима сам к нему ползет:)))))

MARASA, молодец ты с похуданием!:) так держать!:)

MARASA

New member
Shamsik, к малому, конечно, не стоит, но и выше нормы не надо, а то просто не будет худеть организм, а излишки запасать ;) ... только если спорт уж очень активный добавлять :(

Спасибо, девочки, ну это так - первая цель, после чего долго буду размышлять - остановиться или продолжить и как вообще удерживать вес, а не худеть дальше :))))))

Эвелинка

Well-known member
как здорово, что вам так повезло с классной, аж легче на душе стало и что денег не дерут, тоже немаловажно))
ну да..мы вот к примеру в обычной школе горрраздо больше на ремонты сдавали...м в саду у Ксю..недавно вот 300т как с куста)))) утепляем спальню..недавно линолеум поменяли...и вроде все для детей..но, блин, немало)))
а классная да, строгая, но молодца)))
дети, кстати, оч сильные...у моей ср балл 8.54 - так вот - 80 % детей имеют балл что-то около этого))) 6, наверное, четвертных - если и есть - то единичные случаи. семерок мало.

exc

Active member
Эвелинка, здорово, что повезло с классной, сейчас это действительно редкость

MARASA

New member
exc, ой, Лена, я тебе больше могу сказать - они еще долго так играться могут, у меня брат двоюродный в три года ходил на улицу с огромным телефоном старинным, весил тот около 10 кг - в пакете мама таскала за ним :))))

Эвелинка

Well-known member
Но нам наша тоже нравится (ТТТ)
так у нас в началке тоже отличная была..но в началке и классная в ср школе - это 2 большие разницы. поэтому я в шоке. знать детей, когда ты с ними сутками, и знать, когда ведешь тока историю - разница есть))

exc

Active member
мне до цели уже менее 4-х кг,
у меня в идеале хотелось бы еще минус 7-8 кг, но вообще и минус 5 устроило бы, поэтому я тоже как-то успокоилась, вес пока стоит, ну совсем по чуть-чуть уходит, но как сказала Маша - главное не растёт!!!:yes:

wikki

New member
мы не знаем что такое горшок....
ой, мы знаем, что такое горшок, но на этом все.... А вчера вообще, пописял на ковер, я его быстренько на горшок посадила, говорю, куда писять надо, а Ян мне отвечает, туда, и показывает на ковер:whistle:

MARASA, с зубом вас!!!

Irina

New member
3 года, 7 лет, 16 лет, 21 год :):)

ой сори не перевернула. простите...............

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Irina, какая ж ты красивая :) Черноглазая :)

Яна тоже не знает для чего горшок....

Инрис

New member
может надо что-то делать"
я очень довольна что есть на что отвлечься,возьмет себе провод и давай тыкать во все дырки и не дырки-и не слышно ребенка минут 20!!!!!! а игрушки-да,на пару минут,реально цепляеют-совсем не игрушки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху