Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
это в смысле на литовской стороне? На белорусской, я так понимаю, нам и так без очереди с ребенком.

да, на Литовской и уже за шлагбаумом, на самой территории пропуска

вы на несколько ночей там останавливаетесь?

статью читала, после нее и решили рвануть туда :)

обзор аквапарка там очень посредственный, даже реальных фоток нет.
Он классный! для маленьких детей вода 30 градусов и песок возле воды - типа море))

Кормят тоже хорошо, ужин вроде с 16 до 17, завтрак с 8 до 10 (это если ехать по специальному предложению с проживанием и включенным питанием)

Мы тоже планировали в мае, но у мужа пока нет визы

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Встречалась с Леной Алс - Викуля очаровашка, подросла так :)
Забрала повязочки - такие хорошенькие, НО одна нам большая, вторая как раз, а третья - маленькая :))))) - давайте меняться, у кого есть большие :)))))))

Kashka

Active member
Забрала повязочки - такие хорошенькие, НО одна нам большая, вторая как раз, а третья - маленькая )) - давайте меняться, у кого есть большие ))))
а мы еще не встретились... Если будут нам велики (в чем я сомневаюсь:), то поменяемся) А какие у вас цвета?

Guns N Roses

Well-known member
да, конечно, вы бы видели какие мы "послушные". Истерики одна на одной, но я не обращаю внимание - нет и всё :)
Снимает панаму, одеваю опять - говорю "нельзя" - шапочка хорошая" )) Отвлекаю на что-то другое, так и ездили.

Были сегодня в мазе, Стёпа там и заснул не в тему, но я хоть прошлась, посмотрела скидки, в итоге купила Никите 2 майки со скидкой 50 % - 63 000 вместе, и Стёпе 2 маечки по 38 000 тоже со скидкой. А вообще на мальчиков мне мало что понравилось, одни и те же цвета.

есть панамы с полями на мальчиков, без завязок, есть платочки, видела только красные панамы на завязках, но размер, наверно, на нас уже не подойдет.

Пособия в очередной раз повышаются

http://www.belta.by/ru/all_news/society?id=666732

MARASA

New member
Kashka, Вам скорее будет так - как раз - чуть велика и очень велика, так как та, что Яне велика - она на меня может налезть :))))) В общем - забирайте - договоримся, а качество отличное - расцветки у меня очаровашечные, мала самая, которая мне по расцветке больше понравилась - закон подлости - желтенькая с мишками :)

Большая с фиолетовыми жучками, а чуть велика с розовыми цветами :)))

Люба, спасибо за хорошую новость ;)

Ура!!! Пришли мои первые Американские вещички - так интересно - какие они :)

С первым громом нас :)))))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Markizochka, мне кажется, что ты быстрей меня туда пападешь ))
Если я раньше - то напишу впечатления
ок :) на качалках Димуля очень любил кататься)
Мы собирамся на большие выходные в Друскининкай съездить и сходить в аквапарк.
класс) молодцы!

мы сегодня неожиданно с Викой и Марьяном встретились :) отлично погуляли- поболтали) опять обсудили, что надо на районе встретиться)))

Про панамки а зачем вам с закрытыми ушками специальные?:) тогда можно обычные тонкие купить и на уши натянуть на прохладную погоду, а на теплую погоду, имхо, зачем?:) нам панамы с закрытыми ушками нужны для купания, чтобы беруши не выпадали, ведь нельзя уши мочить, пока шунты:(
А в воскр вечером и утром мы вот так гуляли -- http://www.picshare.ru/view/4359088 :)
Кепка из мазы (причем размер 6-12мес, она как раз, а 12-24 мес велика оказалась, хотя вся одежда у нас 12-24 мес :)) ), -- Тима носит норм, не сдирает вообще, ттт!

exc

Active member
девочки, а кто-нибудь заказывл взрослые вещи олднэви? как там с размерами?

Эвелинка

Well-known member
Забрала повязочки - такие хорошенькие, НО одна нам большая, вторая как раз, а третья - маленькая )) - давайте меняться, у кого есть большие )))
ггг)))надо мне такое заказать - всем зараз) а дайте ссыль! там можно цвета выбирать? а штук скока???

Olik, ооо!!! шикарные планы!!!! эээх, был бы Шенген у нас((((

про панамки - у меня прошлогодняя мазовская - на липучке, двухсторонняя. мне нра. и на этот год будет ок)

Осеннее_очарование, хороши малыши)

мне показалось большемерит на 1 размер

мы брали Коле на Жданах в секонде 20т))) но надо поискать, да)))

Shamsik, это мы с дедушкой в парке Победы со стороны Дворца Молодежи:) да, маза маломерит, но именно эта кепка большемерила, раз нам подошел размер 6-12 мес сча

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Очаровашки, правда фото темновато немного - лиц не разглядеть, но я знаю, что они у тебя зайки ;)

Эвелинка, это был большой заказ - расцветок тогда был мульон там - все выбирали свои и мальчишечьи тоже ;) - надо у Лены спросить, у меня не сохранилось ссылки :(

а где купить купальные трусики детям по нормальной цене?
на Али ;) Просто на рынке плавки стоят дорого :(

да, маза маломерит
вот не знаю - моя знакомая купила там юбку дочке - ей три года, а размер как раз оказалася на 9 месяцев :)))))

Яна носит до сих пор боди и легинсы - размер от 12 до 18.

Инрис

New member
2 майки со скидкой 50 %
да,тоже видела там майки на скидосах,ниче такие,можно на лето набрать!

взрослые вещи олднэви?
мужу джинсы брала,нормально не маломерят,вроде,но у меня мелкий мужичок.

Пособия в очередной раз повышаются
прям озолотили!
недавно разговаривала с сестрой,сказала ей на что реально хватает пособия,так она сказала,что ей на то же самое только хватало(на тот момент ее пособия )
она точно помнит,составляло оно(пособие ) около 50 у.е...
это было 18 лет назад...
так что инфляция страшная(сейчас 200 у.е,как раньше 50!!!!!!!!!!!)

девы,не у кого нет такого девайся? може у страших детишек??? как оно,не шило?
http://4baby.by/RADIOUPRAVLYAEMYE_IGRUSHKI/Skorostnaya_lodka_Viper_950-10.html
хочу племяшу на ДР на 10 лет

MARASA, были и др фоты, где солнышко заходящее в лицо, но там кепка криво "сидит":))) я ж кепку показывала:)))

Shamsik, дада, я тож у Тимв на лице нашла пятно от укуса комара:( в воскр в парке, видимо, укусил, благо, до этого закупилась чикко гелем от комаров и охлаждающим карандашом после укусов

MARASA

New member
Shamsik, у нас бассейны очень дорогие, я уже мотрела - а рвуться :( - кошмар - нам на сезон одного не хватает всегда :(

Осеннее_очарование, показывай и другие ;)

MARASA

New member
джинсы светл на лето, 3 кофточки летние, кардиган летн.
И все большое пришло? Может это пока шло - ты уже на размер уменьшилась? ;)

Ира, во - другое дело - хорошенькие - красненькие :))))

iru4ik

Active member
от я с этим потеплением от форума отбилась))) ничо не успеваю))
выхи все пробыли в чижовском парке, детей оттуда не вытащить, то горки, то площадку детскую, то аттракционы им давай
и вообще на улицу как 2 раза прогуляешься, так и день прошел))
с рассадой этой тоже надоело возиться, то рассади то пересади.. ух я упарилась))
Надо уши закрывать. Да и панамку хочу с завязками, а на наш возраст уже без идут. Мне кажется, что Ян снимать будет.
мы не закрываем в такую погоду, ходим в кепке, которую тоже переодически снимаем)
по мне тоже большемерят + размер, и женское и мужское
брала джинсы, блузки трикотажные, майки, лонгсливы, майки мужские, байку мужу, платье трикотажное

Детям заказала с айхерба спрей от комаров
я тоже думала). но остановилась на чикко проверенное
потом скажешь хорошее ли с айхерба

Shamsik, у нас бассейны очень дорогие, я уже мотрела - а рвуться - кошмар - нам на сезон одного не хватает всегда
мне тож надо новый, а то пропускает наш, 2 года был, млин но я поменьше хочу купить, а то заколупалась я мыть его...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху