Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ай, я вообще в шоке от басиков..как мы с ним не носились в прошлом году - порвалшся, блин((( так что ищем понавороченней, не надувной, а натяжной типа с моторчиком..во написала)))

MARASA, прикалываисяя???

exc

Active member
iru4ik,
Эвелинка, т.е. если я по размеру подхожу на L, по табличке, то брать М?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование,красивые мальчики :)
у Димули была мазовская кепка, которую он носил 3 лета))) и покупала я ее на размер меньше, чем надо была нам.
Алисе мазу беру сейчас на 9-12 месяцев, 12-18 очень большое все.

девы,не у кого нет такого девайся? може у страших детишек??? как оно,не шило?
точно такого катера не было, но был другой, тоже около 35 долл. стоил. плавал очень медленно, быстро интерес к нему Димуля потерял, хоть и запускали в большом бассейне.
так что ищем понавороченней, не надувной, а натяжной типа с моторчиком..во написала)))
мы в таком каждое лето купаемся. где- то 6 лет ему и ничего не стало, фирма Интекс.
вот, нашла масштабное фото)

Frau Muller

Active member
выхи все пробыли в чижовском парке, детей оттуда не вытащить, то горки, то площадку детскую, то аттракционы им давай
и вообще на улицу как 2 раза прогуляешься, так и день прошел))
Мы с Ваней тоже сегодня там гуляли - осваиваем новые маршруты )).
iru4ik,
Эвелинка, т.е. если я по размеру подхожу на L, по табличке, то брать М?

трикотаж - точно, или ты что собираешься брать

Вставлю 5 копеек про олд- смело можно заказывать на размер меньше. В прошлом году заказывала себе поло, пришел такой чехол для танка, мне 5 раз завернуться в него можно. Надо , кстати, определить эту майку в какой-нибудь пристрой.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
мы в таком каждое лето купаемся. где- то 6 лет ему и ничего не стало, фирма Интекс.
нифигасе!!!! класс!!
люди, откройте тайну - как вы их моете?

Мы с Ваней тоже сегодня там гуляли - осваиваем новые маршруты )).
мы судя по всему там тоже часто будем)), звоните если что))

Вставлю 5 копеек про олд- смело можно заказывать на размер больше.
в смысле меньше)

exc

Active member
или ты что собираешься брать
собираюсь майки брать, кардиган тоненький трикотажный, платье хочу, щорты

вот, нашла масштабное фото)
класс!!!!!! у нас тоже интех, правда поменьше будет размером, я так думаю.
и тоже довольно долго, с 2009года служит.

у вас каркасный?

iru4ik, а как быть с джинсами?

iru4ik

Active member
iru4ik, а как быть с джинсами?
очучение что тож большемерят)
но у меня получилось так что заказала 2шт в 1 размер разница, так вот бОльшие - очень свободны, а мЕньшие - прилично малы))), но модели были абсолютно разные

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, iru4ik,это не у нас))) а у сестры мужа такой, мы к ним каждое лето ездим отдыхать, бывает что предпочитаем в бассейне купаться а не в море)
моют пылесосом дно (керхером), фильтр работает часто + таблетки для воды.

Frau Muller

Active member
мы судя по всему там тоже часто будем)), звоните если что))
Мы обычно выползаем из дома после 13,00, т.к. до 12,30-13,00 Ваня спит. Если вы в это время не спите - как-нибудь созвонимся. Мне в Чижовке понравилось :).
в смысле меньше)
:laugh:
Исправила, думаю одно, пишу другое )).

Guns N Roses

Well-known member
у нас 2 надувных
один в форме"летающей тарелки"
круглый

другой большой прямоугольный intex
вот

все окей, за 5 лет ничего не порвалось :) но я всегда смотрю, чтобы ни палок не было, не сучьев, под басиком

Тонюся

Active member
Всем доброе утро!!!
На улице прям лето, мы уже в футболке и кофточке гуляем и на солнце в кепочке или без нее.
В воскресенье Андрюшка уже чувствовал себя хорошо и даже немного поел, так мы выбрались на природу, такая красота.:) И ожог наш уже прошел, немного розовые пятнышки толко на ножке остались, СБ.

Про яйца - мне тоже больше нравятся разноцветные, перламутровую краску раньше всегда брала - очень красиво получается. А в этом году решила поэкспериментировать - красила свеклой и не покрасились РРРРРРРРРРРРРРРРРР))))))))))).

Осеннее_очарование,
Эвелинка,
Markizochka, хороши куличи у вас, молодцы!!!!
А мне с Андрюхой было не до куличей....думаю на этой недели попробовать что-то испечь.

Оль, кинь, плиз ссылку на первый свой рецепт.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, басик не сложно мыть- одеваешь купальник) и пылесосишь как обычную комнату) раз в неделю где- то. фильтр и таблетки сами работают)

Тонюся
, КУЛИЧ МХАТ-овский (старинный рецепт) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1387075&postcount=66

iru4ik

Active member
Мы обычно выползаем из дома после 13,00, т.к. до 12,30-13,00 Ваня спит. Если вы в это время не спите - как-нибудь созвонимся
м-да, график не совпадает) у меня Арсень обычно как раз в час ложится)
и мы гуляем где то с 11 до 12 возле дома, а после 16, второй раз идем уже куда

iru4ik, басик не сложно мыть- одеваешь купальник) и пылесосишь как обычную комнату) раз в неделю где- то. фильтр и таблетки сами работают)
я не знала) но пылик ведь моющий должен быть

я наш маленький вручную мою... ррр...)) причем Димка за пять сек тудысь песка может сыпануть, сколько не объясняй)

Тонюся, Ничего себе корзиночка! круто!

Димке на Пасху подарили планшетик Азбукварик про машинки, ему понравилось, так я Сене пару игрух заказала, может кому надо, делюсь (а то у нас уже поломалось такого плана много, так вот купила)
вот, за такую цену - просто Агонь игруха)))
http://www.wildberries.by/catalog/1275545/detail.aspx
и еще такая тоже понравилась, причем Диме тож, но это для малых конеш))
http://www.wildberries.by/catalog/1213132/detail.aspx

Про басики-- у нас часто пропускать начинают, тк на даче у папы котов много и они любят лазить туда и воду пить-- когтями могут при этом нечаянно зацепить:( нк и песка много дети заносят...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, классная корзинка) я не сразу поняла, что она из теста)
но пылик ведь моющий должен быть
да)

так я Сене пару игрух заказала, может кому надо, делюсь (а то у нас уже поломалось такого плана много, так вот купила)
вот, за такую цену - просто Агонь игруха)))
о, нам как раз пора обновить немного книги, вижу, что надоели уже)

Olik

Хорошо там, где я есть!
посмотрела на али цены на бассейны - так у нас дешевле получается...Девы, как думаете, лучше купить простой, но побольше бассейн или поменьше, но со всякими прибамбасами - навесом, игрухами? Ну такой, например http://sundays.by/pools/intex_57470np.html или http://leto.shop.by/basseyny_intex/basseyny_detskie/naduvnoy_detskiy_basseyn_intex_57407_102_x_89/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху