трикотаж - точно, или ты что собираешься братьiru4ik,
Эвелинка, т.е. если я по размеру подхожу на L, по табличке, то брать М?
точно такого катера не было, но был другой, тоже около 35 долл. стоил. плавал очень медленно, быстро интерес к нему Димуля потерял, хоть и запускали в большом бассейне.девы,не у кого нет такого девайся? може у страших детишек??? как оно,не шило?
мы в таком каждое лето купаемся. где- то 6 лет ему и ничего не стало, фирма Интекс.так что ищем понавороченней, не надувной, а натяжной типа с моторчиком..во написала)))
Мы с Ваней тоже сегодня там гуляли - осваиваем новые маршруты )).выхи все пробыли в чижовском парке, детей оттуда не вытащить, то горки, то площадку детскую, то аттракционы им давай
и вообще на улицу как 2 раза прогуляешься, так и день прошел))
iru4ik,
Эвелинка, т.е. если я по размеру подхожу на L, по табличке, то брать М?
трикотаж - точно, или ты что собираешься брать
нифигасе!!!! класс!!мы в таком каждое лето купаемся. где- то 6 лет ему и ничего не стало, фирма Интекс.
мы судя по всему там тоже часто будем)), звоните если что))Мы с Ваней тоже сегодня там гуляли - осваиваем новые маршруты )).
в смысле меньше)Вставлю 5 копеек про олд- смело можно заказывать на размер больше.
собираюсь майки брать, кардиган тоненький трикотажный, платье хочу, щортыили ты что собираешься брать
класс!!!!!! у нас тоже интех, правда поменьше будет размером, я так думаю.вот, нашла масштабное фото)
очучение что тож большемерят)iru4ik, а как быть с джинсами?
:swoon:моют пылесосом дно (керхером), фильтр работает часто + таблетки для воды.
Мы обычно выползаем из дома после 13,00, т.к. до 12,30-13,00 Ваня спит. Если вы в это время не спите - как-нибудь созвонимся. Мне в Чижовке понравилосьмы судя по всему там тоже часто будем)), звоните если что))
:laugh:в смысле меньше)
м-да, график не совпадает) у меня Арсень обычно как раз в час ложится)Мы обычно выползаем из дома после 13,00, т.к. до 12,30-13,00 Ваня спит. Если вы в это время не спите - как-нибудь созвонимся
я не знала) но пылик ведь моющий должен бытьiru4ik, басик не сложно мыть- одеваешь купальник) и пылесосишь как обычную комнату) раз в неделю где- то. фильтр и таблетки сами работают)
да)но пылик ведь моющий должен быть
о, нам как раз пора обновить немного книги, вижу, что надоели уже)так я Сене пару игрух заказала, может кому надо, делюсь (а то у нас уже поломалось такого плана много, так вот купила)
вот, за такую цену - просто Агонь игруха)))