Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, красавчик Тимка! мы тоже недавно фоткались)))

Guns N Roses, не болейте!)

exc

Active member
Осеннее_очарование, Тима - очарователен! и да, повзрослел.

Guns N Roses, не болейте!
мы тоже немного засопливили(((( папа наш заболел - лечу папу и Ване нос прпомываю и капаю деринатом.

Guns N Roses

Well-known member
мы тоже немного засопливили((((
и вы поправляйтесь :)

я просто квиксом промываю, на солнышке сегодня старались греть нос

еще помелировалась сегодня в очередной раз, стричься уже не было сил - отложим до след. раза
Никиту тоже причеху забомбили

Инрис

New member
всем привет!мы тоже отдыхаем,вот только домой зашли:)))
девы,СОС! треснул наш стульчик Чикко-полли 2 в 1(в ножке пошла трещина-муж сказал,что нереально что-то сделать и опасно сажать ребенка(стул нам достался от племянника и уже был не в идеальном состоянии,ну и нашего бойца не вдержал!
нужны советы,что купить срочно на замену,опять же чикко-полли 2 в 1 или что-то другое можно(может лучше уже что-то придумали?) единственное условие(нужно чтоб были ролики-чтоб могла прокатить из одной комнаты в другую и т д)
делитесь

exc

Active member
Инрис, я бы уже сейчас на такой возраст, как у Вани, брала бы стульчики такого плана. да и вообще, может зря взяла чико полли, а не этот.

http://lulu.shop.by/dlya_malyshey/stulchiki/stulchik-parta_s_reguliruemoy_spinkoy_jetem_magic/

у моей племяшки такой, он значительно легче переносится, чем чико полли и весит, хоть там нету роликов. даже сама племяшка, когда пора кушать просто двигает его из комнаты в другую, к столу. у нас было 2шт колесиков, очень тяжко мне его тягать из комнаты в гостинную, не говоря уже о том, что Ваня его точно никогда сам не притянет. ну и конечно, все равно нужно будет брать потом отдельно столик и стульчик для игр и т.п.
она там уже может сидеть, когда он становится просто столик и стульчик, смотреть мультики, играет и т.п. в таком возрасте, лично я не вижу смысла брать чико полли либо его аналоги.

Тонюся

Active member
Девы, вы деткам в такую погоду как сегодня, шапки одеваете?
нет, какая шапка в такую теплынь!!!!!??? только панамку, если на солнце и в футболке ходим уже.

Guns N Roses, не болейте!!!!
Люба,с мелировкой тебя!!

мы тоже немного засопливили(((( папа наш заболел
и вы не болейте!

Инрис

New member
exc, спасибо за совет,интересная моделька.будем думать.
ты недавно советовала парикмахера вроде??? скажи,а она стильные стрижки делает ? ну может ли посоветовать как стилист что-то???

только панамку
у нас панама с ушками(по городу вечером в ней гоняем,а днем в панаме обычной

ообщение от exc

мы тоже немного засопливили(((( папа наш заболел

и вы не болейте!
+100000

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Тима красавчик :)

Guns N Roses, exc, выздоровления всем!!!

Инрис, глянь на секонде, может кто- нибудь стульчик по частям продает.

MARASA

New member
Привет, девочки! Мы с дачи -- как же там классно!!!!! Не хотела уезжать, но завтра мой муж уезжает на несколько дней, поэтому пришлось :(

Тима и Эвелинкины детки в одуванчиках - прекрасны :)

Люба, Вам не болеть - я так понимаю, что сопли сейчас распространенная зараза :( - поправляйтесь!!!

Лена, и Вам крепчайшего здоровья!!!!

Кто-то по одежки из Америки спрашивал - великоваты, конечно, но если бы заказала 2Т - то было как раз, а так - свободненько и могут полежать :) - легинсы вообще только подкасать и все :) - так что я и дальше такой размер буду брать ;)

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, Тима красавчик

Guns N Roses, exc, выздоровления всем!!!
Присоединяюсь)

А мы сняли дачу. Вообще хотим на все лето, но там дом на продаже, поэтому, если продастся раньше, придется нам уезжать((( Сегодня ездили убирали там все. Юра остался ночевать, я не рискнула - завтра с детьми снова поеду.

MARASA

New member
Kashka, здорово!! Пусть дом все лето будет в Вашем распоряжении :) - далеко от Минска?

Последнее редактирование:

exc

Active member
нет, какая шапка в такую теплынь!!!!!??? только панамку, если на солнце!

ну так панамка ведь тоже шапка ))))))
я именно это и имела в виду, когда на днем на солнце. когда на улицу идете гулять.

Инрис, да, советовала парикмахера. а ты что хочешь-стрижку, окраску? она может посоветовать, но если хочешь какую-нибудь ультра короткую стрижку, то она будет отговаривать. ,она больше за сохранение длины. ну и стрижет хорошо модные каскады. , удлиненные челки. и промто прямые. мне очень нравится. и по окраске мега специалист!!!!!!!!

Guns N Roses,
exc, деткам не болеть @@@@@@!

Kashka, про дачку-- здорово!:)

Ууууу, девочки, держите меня семеро! Меня уже отт свекровки моей трясет, блин, как до 10 мая выдержать?....она реально непробиваемый баран какой-то, прошу одно, делает все с точностью до наоборот, ну я же не дура и все вижу.:resent:

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
Ира, держись)) а что она делает не так, например?
Говори себе все время, что скоро уеду :)

Мы сегодня на дачу

ну и стрижет хорошо модные каскады. , удлиненные челки
вот, я уже мозг себе вынесла, что хочу, если не ультра-короткую стрижку (пока)
наверно, мне только или лесенку или еще можно попробовать ассиметрию в каре (длинные концы), хотя это так заезжено... и пойдет ли с моими пушистыми волосами? придется укладывать, в общем так и хожу, а волосы все длиннее и длинее, в молодости больше решимости было :)

Инрис, я бы уже сейчас на такой возраст, как у Вани, брала бы стульчики такого плана. да и вообще, может зря взяла чико полли, а не этот.
да, надо уже, чтобы столик со стулом разбирались, это скоро пригодится

скажи,а она стильные стрижки делает ?
а скажи, что бы хочешь? :) у тебя вообще прямые волосы?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, здорово) молодцы!
Осеннее_очарование, держись)
или еще можно попробовать ассиметрию в каре (длинные концы), хотя это так заезжено... и пойдет ли с моими пушистыми волосами?
вчера смотрела клип Бьенсе, у нее как раз такая стрижка и волосы волнистые https://www.youtube.com/watch?v=3xUfCUFPL-8

Тётка

Active member
Эвелинка, фото в одуванчиках-прелесть)))

Осеннее_очарование, Тимоша такой взрослик уже)))

Guns N Roses, exc, не болеть вам)))

А мы сняли дачу
Класс))) Расскажи, где и как вы сняли? Я вот тоже хочу на пару месяцев снять, но что-то ничего не нахожу((( Может, у тебя какие варианты ещё есть, которые не подошли вам?

Меня уже отт свекровки моей трясет
Сочувствую((((держись, Ира, тебе нервничать нельзя)))

Guns N Roses, например, Прошу по-человечески не давать старшему березового сока на ночь, а потом захожу и вижу, что она дает! Капец! И объясняю, почему не давать (что обдуется во сне), короче, мои нервы на пределе! А на ночь у мужниных родственников в деревне сегодня забрала его к себе спать, типа чтобы нам не тесно было, и обещала, что в той комнатушке (1,5х1,5 м), где они будут спать откроет окно, чтобы не было жарко, и при том она знает, что мы на ночь делаем оч прохладно в комнате, просто укрываемся одеялами, так вот с утра я захожу к ним- окно закупорено, Матвей спит под теплым одеялом в пижаме вспотевший! А она храпит, как паровоз, рядом с ним на узкой кровати Я вообще села на коня! Есть там и др комнаты просторные свободные и спальные места- на крайняк и с нами на большой кровати поспал бы ночь! Ай, достала она меня своим поведением...такое ощущение, что за дуру меня держит, ей-Богу!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху