Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
А мы сняли дачу.
хорошего отдыха!
у нас родительский дом - наша дача))) я себя там как дома чуйствую)))
поедем в июне)

Осеннее_очарование, не волнуйся!!!это того не стоит) вы вместе не живете) а пару дней потерпи)))

Яна здесь на матрешку похожа
ой хорошулька какая!)))) классс)))

Olik, покажись нам!)
Аринке и Славику не болеть! пусть обойдется!@@@@@@@@@@@@@

Frau Muller, выздоравливайте!

exc, удачи в лечении. я много раз сдавала биопсию - нормально.

Shamsik, с хорошей прогулкой!

И вообще -когда что делать, посадить хоть что нибудь..млин как то жить все время на даче и покупать огруцы помидоры и зелень что ли((((, я так не могу
ой, с малыми ченить сделать в огороде - вырванные нервы - я забила и не парюсь) мама садит - я на подхвате) Коляна надо держать крепко))

iru4ik

Active member
ой, с малыми ченить сделать в огороде - вырванные нервы - я забила и не парюсь) мама садит - я на подхвате) Коляна надо держать крепко))
если бы у меня мама садила, я бы тоже не парилась:)
а так и садить не кому и малых смотреть не кому:not_i:

MARASA

New member
Ира, не плач, надо с мужем договариваться - Вас же двое - если тебе это так важно -пусть день тебе выделит, ну - с перерывами и ты ве сделаешь, самое ведь главное - перекопать, а уж посадить не так ложно ;) или пусть он сажает.... о, у тебя еще дочка есть!!!!

Коляна надо держать крепко))
:)))))))

Shamsik, эх, вот представь себе, испортит.. Уже проходила после ее одного приезда к нам.. Матвей потом требовал, чтобы кормили его с ложечки (бабушка, несмотря на просьбы подкармливала!), Матвей вообще очень легко привыкающий ребенок- мне потом тяжелее его переучить будет, и если она не считается с моими просьбами, тогда мне придется высказывать все вслух и ограничить общение..
Guns N Roses, раньше тож самое было.. Я с ней тока по тел на расстоянии могу норм поговорить, а так больше суток вживую меня от нее трясет..
Про то, что все свекровями будем- да, но я вижу реальный пример моей мамы, которая тож свекровь и такого себе не позволяет..я буду стараться быть внимательной свекровью и да, как и Люба, таким "подарком приходящим";) да и я уж точно детей не буду парить и тп- хватит личного опыта невестки:)

Эвелинка, тут не пару дней, а 10 долгих дней.. Пару дней бы я потерпела, если бы это было пару дней.. А тут муж взял отпуск себе и мы на подольше, а если она к нам приезжает, то тож на недели две, не меньше...

MARASA, Маш, я ей уже три года говорю- вроде слышит, но делает все равно по-своему! И это бесит нереально даже в небер состоянии! Я б с удовольствием домой мотанула, но у мужа отпуск и он хочет у мамы побыть и чтобы внуки у нее погостили..((

iru4ik

Active member
Ира, не плач, надо с мужем договариваться - Вас же двое - если тебе это так важно -пусть день тебе выделит, ну - с перерывами и ты ве сделаешь, самое ведь главное - перекопать, а уж посадить не так ложно или пусть он сажает.... о, у тебя еще дочка есть!!!!
Маш, ну для меня важно пока я в декрете и сижу там летом, может оно последнее на даче с детьми будет)), если пойду работать то я уже этим заниматься не буду
А дочка по субботам учится... ну и в принципе ее туда сложно загнать даже только клубники поесть))
А еще я сразу не могу перестроиться на дачу)) слишком много всего надо сделать))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, может мужа попросить с ней поговорить - может сына она лучше поймет? :(

iru4ik, так ты не хватайся за все сразу - у нас тоже там дел - столько - что просто нереально сделать даже нескольким хозяйкам - еще все лето впереди, сделай основное -и отдыхай почаще, а то не в радость будет эта дача :)

iru4ik

Active member
iru4ik, так ты не хватайся за все сразу
так все сразу надо:)))

Осеннее_очарование, терпения тебе! меня бы это в состоянии беременности тоже раздражало, а так я в принципе терпимо к такому отношусь

вот моя свекровь еще ни разу не видела внуков) ни одного ни другого) только на фото

MARASA

New member
вот моя свекровь еще ни разу не видела внуков) ни одного ни другого) только на фото
ого! А где она живет?

У меня свекровь ТТТ - идеальная - не лезет, не достает, не трогает :)))) Видимся достаточно часто :)

MARASA, Маш, не прокатит, когда муж со мной, то я ему говорю, чтобы он ей говорил не кормить с ложечки и тп... А вообще я ему на все пожаловаться, как вам не могу- все же это его мама... Вот как на расстоянии-- все норм, общаемся по тел, я не нервничаю:) хорошо еще, что она не в Минске живет, а то я б сошла с ума:))))

iru4ik, ого, как у вас...

Эвелинка

Well-known member
если бы у меня мама садила, я бы тоже не парилась
а так и садить не кому и малых смотреть не кому
у меня и мама садит, и свекровь много(даже слишком, кмк)))
я еще не достигла такого просветления, в грядки на постоянной основе меня не тянет)))

Я б с удовольствием домой мотанула, но у мужа отпуск и он хочет у мамы побыть и чтобы внуки у нее погостили..((
ггг))) так в чем проблема?))) пусть остаются, а ты дома одна покайфуешь)))) придумай причину и сбеги))))

Маш, ну для меня важно пока я в декрете и сижу там летом, может оно последнее на даче с детьми будет)), если пойду работать то я уже этим заниматься не буду
ненене) я следующее лето ишшо гулять планирую))ты не?)

омайгад...че так?????

У меня свекровь ТТТ - идеальная - не лезет, не достает, не трогает ) Видимся достаточно часто
не, у меня тоже - и это само собой)
детей, правда тоже не берет))) причем все это приговаривая - блин, ну так хотела взять, но такая больная(занятая, еще какая)ггг)))
я точно как теща -свекровь к детям лезть не планирую))) да ну))) поживу хоть своей жизнью - у меня планофффф)))))) правда постараюсь помнить свою многодетную молодость и буду дарить детям щасте - иногда брать внуков на выходные)))

как дела-планы? чета морозяка на улице..хорошо хоть на градусник глянула с утра, утеплила детей...

Guns N Roses

Well-known member

у нас то же самое

А вообще я ему на все пожаловаться, как вам не могу- все же это его мама...
канешн, мой в свое время вообще говорил "разбирайся сама "))) а я уже умная, никому из двоих не жалуюсь, если что говорю лично - и мне уже плевать на все обиды, но мы уже много лет живем, уже в принципе многое фиолетово, со временем понимаешь, что "и это пройдет". Ира, тебе надо как-то отработать для себя тактику поведения с ней :) потому что все равно придется с ней общаться из-за внуков

у меня планофффф))))))
ага, ну, поделись уже, чего уж :)

Эвелинка

Well-known member
ага, ну, поделись уже, чего уж
ну конкретно в какую авантюру меня торкнет - не знаю..но вагон свободного времени придумаю как потратить)))
путешествовать буду(на скока бабософ хватит))))) мот в басик похожу, может вязать буду? может на аэробику бегать буду, может на кружок по рисованию? может дачей заболею??? ишшо не знаю - но скучать точно не планирую)ггг)

мы в корону сейчас поедем
с малым? ой, я тоже корону люблю очень) но без машины я сегодня..хочу хоть на почту за посылками выбраться)

Вика! Гришку с Днем Рождения! Здоровья и радостного детства сыночку!

MARASA

New member
Вика, Гришу с Днем Рождения!!!!!!! Счастья, успехов и здоровья много сильного и крепкого!!!! :)

Да, оооочень холодно, мы с Ваней вышли на легке и просто замерзли оба :( - кошмар, а мне еще с Яной за ним выходить :(

Эвелинка, наша тоже не берет - только если насильно привезем :))) - у меня вообще такого не было, чтобы с бабушками оставляли на день и более детей - даже Ваню еще ни разу - я привыкла :(

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, наша тоже не берет - только если насильно привезем - у меня вообще такого не было, чтобы с бабушками оставляли на день и более детей - даже Ваню еще ни разу - я привыкла
не, у меня мама может взять. а когда именно надо - вообще не вопрос. и я если честно не понимаю почему - да, дети могут утомлять - но взять их раз в месяц на выходные - это удовольствие. почему нет? дети так быстро растут)) а тут только радость - и ты точно знаешь, что через день заберут.

MARASA

New member
Эвелинка, ну я так понимаю - дело привычки - мои не привыкли, хоть и живем вместе с моей мамой - она более часов трех с ними ни разу не была и говорит, что устает - мне и в кино отпроситься большого стоит :( А с другой стороны - это их право, дети-то наши....

Эвелинка, не, Лен, я ей детей одних точно не оставлю по тем же причинам:))))

Guns N Roses, Люба, вцелом тактика поведения мне ясна- надо реже видеться:) а так я ей тож высказываю резко, когда совсем достанет- хватает ненадолго, правда:)

У нас тоже резко похолодало:(

Вика, Гришу с днем рождения!!!!! Расти здоровеньким и успехов во всем!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху