Осеннее_очарование
New member
Ох, девочки, я в трансе- думала, мужу моему в Минск по работе надо будет отъезать на день, а сча выходит, что на три дня! Капееец! И я эти три дня (с хвостиком) буду один-на-один со свекрухой..
поздравляю! это вы отдельно с мужем и Ваней переезжаете?т.к. переезжаем на Запад жить
нет, я писала выше, что переезжаем к свекровиэто вы отдельно с мужем и Ваней переезжаете?
пока особо не с чем:rofl:поздравляю!
ну это наше любимое дело и занятиеон ходит иногда и не знает, чем заняться, и ноет
нет, по-моему, с 6 лет уже одних детей кладут.а она там одна была? разве в таком возрасте не должен кто-то из взрослых с ней быть?
Я лично была знакома с довольно развитыми детьми, мамы которых с ними почти не занимались или занимались мало. Секрет развития их ребенка был прост - мамы очень любили своих детей безусловной любовью, принимали их такими, какие они есть, много с ними общались, проводили достаточно времени на свежем воздухе и загородом, обеспечивали (вольно или невольно) хорошую развивающую среду (не ограничивая познавательный интерес ребенка, разрешали ему активно изучать окружающий мир (трогать, крутить, играть с множеством предметов). И результат не заставил себя ждать!
а, я пропустиланет, я писала выше, что переезжаем к свекрови
да.нет, по-моему, с 6 лет уже одних детей кладут.
и не знаешь - поздравлять или нет
да, неплохо все, просто заново ко всему привыкать - другой р-н, другая квартира, привыкать к новой жизни с Ваней. ну в общем в таком планеу вас с ней не все так плохо
мне после рождения Сени кажется что я двоими не занимаюсь...Девочки, мне со Стёпой последнее время часто кажется, что я с ним мало занимаюсь.
у меня так двое могуть)))а он ходит иногда и не знает, чем заняться, и ноет
:rofl::rofl::rofl:мне после рождения Сени кажется что я двоими не занимаюсь...
ну я не могу:rofl::rofl::rofl:у меня так двое могуть)))
согласна,мы тоже повелись на эту рекламку! особенно муж-падкий на рекламу!считаю нерациональной тратой денег
девчат,не загоняетесь,ну и ладно,подумайте во время войны-никто детьми не занимался-и ничо-выросли как-то и людими стали...или там наши деды-бабки,папы-мамы-никто там не занимался-там в поле пахали с утра до ночи!кажется что я двоими не занимаюсь...
от слухай! я заказала 3т на этикетке 92.(на всякий, чтобы побольше - и на осень).но оно маломерит, ага! я так думаю на 86, т.е. на моего (рост 82 где-то) чуток большеват. я думаю пойдет на осень, но впритык)))не тополино случайно??
я заказала таки такую, но на осень , т.к сейчас есть что носить, но боюсь вырастем
как впечатления?иду с сестрой на мисс Беларусь
так понимаешь, мне не хочется так растить, и вообще растить так как растили меня))вот например,мой папа растил свою сестру,т.к мама уходила на работу(раньше декрета как такового не было),вот так и растил...
ага, у меня идет фоном))меня больше впечатлил Радригес и Боссон(One in a Million-ЕЕЕЕЕ))))КРУТЬ
от я малайца, 4Т заказала, начитавшись про маломерность)))))))))))))))))))))))))) мне как раз на осень надо ну и на весну если не вырастет))))от слухай! я заказала 3т на этикетке 92.
а у меня так, когда начинается пора консервации, бо едем летом к моим родителям и садят соответственно они сами, а потом все сваливают на меня. В прошлом году мама вообще на все забила и вертелась я как белка в колесе((((((.а так и садить не кому и малых смотреть не кому
огоооооо, я думала только моя такая....старшего увидела после 3-х месяцев, приехала, потому что муж заболел и дите заразил, нас заперли в больничку; а младшего тоже примерно после 4-х месяцев и то не к нам приехала, а к врачу.((((вот моя свекровь еще ни разу не видела внуков) ни одного ни другого) только на фото
а вы к ней не ездите в гости?вот мой может соберется в этом году Димку тудысь свозить)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья, успеха, радовать родителей своими успехами!!!!Гришу замечательной Ильгрии с Днем рождения!
вот это точно. С моей свекровью мы начали нормально общаться, когда она начала меняться в лучшую сторону и начала меньше вмешиваться в нашу жизнь. В первые годы нашей совместной жизни мы с мужем часто ругались, после посещения свекров, бо рассказывали ему все что я делаю не так на их взгляд(или не так говорю с ней). А щас она говорит, что мои невестки самые лучшие, бо их выбрали мои сыновья.. Ира, тебе надо как-то отработать для себя тактику поведения с ней потому что все равно придется с ней общаться из-за внуков
ооо))))))не, как хорошо, что мы никогда ни с кем не жили...поругались бы, 100%..хотя у нас отношения типа хорошие, ни разу конфликтов не было))))оэтому все хорошо, пока. но это мы жили отдельно, скоро собираемся к ней переезжать - там посмотрим.
))))) специально ничем)))Почитайте, и скажите мне, чем из этого занимаетесь вы с малышами?
гг..у кого-то по-другому???? если я чем занята - он рядом чего-то разворачивает или ломает)а он ходит иногда и не знает, чем заняться, и ноет
я всегда себе в такие моменты говорю - они имеют право сказать, я имею право не слушать...а советовать - это вообще гиблое дело)))10 лет живем сами, а с их точки зрения ничего не умеем делать и ничего не знаем(((( и как это мы можем им что-то еще и посоветовать!!???
спс))))))))))))считаю нерациональной тратой денег
во ты молодец! я такой лодырь((( стыдно. спс за ссыль, замечательно просто!я прилежно занималась с дочкой всю зиму, творчеством там и т.п., Давид во всем участвовал
ну да, чета типа флиса..4т будзе добра, кмк)от я малайца, 4Т заказала, начитавшись про маломерность)))))))))))))))))))))))))) мне как раз на осень надо ну и на весну если не вырастет))))
а про воздух, так оно ж на байке или флисе да? мне так и надо, ветровка на х/б шке у меня сча есть, носим
класс! я правда выбирала между желтой и голубой и заказала голубенькую))ишшо к ней едет шапка желтая)))
я ж писала, раньше в деревню не ездили, только когда мелких не было я ездила, а а сча в Щучин там всем вместе и расположиться не гдеа вы к ней не ездите в гости?