Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Тима научился залазить на диван
какая хорошая новость, скоро и слазить научится:).

а я вот не знаю - буду ли сидеть с внуками - может расслаблюсь и не захочу нянькой быть
а моя со своими не нянчилась и внуков не берет, только если вместе в гости приезжаем.

Эвелинка, а твоя свекровь где живет?

а вот иногда, да в удовольствие...искренне не понимаю почему нет?)))
и я не понимаю, ведь дети так быстро растут и они такие хорошенькие, особенно, пока маленькие, их можно потискать и пожмякать))))))

сказала, что так хотела провести выходные с любимой внучкой, но она взяла и заболела )).
:rofl::rofl::rofl: и зачем вот говорить одно, а делать другое...

и там была полная антисанитария
даааа, есть такие люди, и не всегда старые.((((

извини, тогда я еще не дочитала до твоего рассказа про антисанитарию...

Frau Muller

Active member
мне после рождения Сени кажется что я двоими не занимаюсь...
И мне... Они сами собой занимаются - я им покажу какую-нибудь игруху, а дальше они сами - самостоятельные )).
ооо))))))не, как хорошо, что мы никогда ни с кем не жили...поругались бы, 100%..хотя у нас отношения типа хорошие, ни разу конфликтов не было))))
Вот и у нас типа хорошие отношения, т.к. вместе не живем. Я такая краля - ни разу не дипломат, не могу молчать, и свекровь такая же - была бы не жизнь - война )).

Тонюся

Active member
Ильгрия,хорош сынок, такой взрослый уже!!!!!

Осеннее_очарование, держись!!! так может вместе уедете?
У меня есть знакомая, так она очень не нравится своей свекрови и к ним не ездит. Муж с дочкой ездит в гости, а как дочка подросла начал туда на каникулы возить. А Надя со свекрами вообще не общается.

exc

Active member
мне очень нравилось жить с мамой-она у меня и дипломат,и подружка, и помощник в хозяйстве и вообще, мама-это мама! я еще не переехала, а уже скучаю! у меня пока нет представления как мы будем жить со свекровью, но она на даче живет до сентября,так что будет время освоиться.

Ильгрия

New member
Оля-Олик, сочувствую проишествию с Ариной!! Надеюсь всё будет хорошо.представляю, как ты перепугалась. Славке выздоравливать поскорее!!!!

К слову, у нас небольшая собака, но Илья умудрился неудачно запутаться в коротком поводке и проехаться щекой по асфальту, остались длинные полосы, как будто тигр расцарапал, кровищи было...Мне жаль, лицо всё же, а он гордится почти- одно слово-пацан.

У вас, чтобы всё без последствий !!!!
мне очень нравилось жить с мамой-она у меня и дипломат,
мне замечательно жилось со свекровью- она у меня дипломат :) И очень тяжело с мамой-она не дипломат, а генерал, жизнь заставила...И идеально -отдельно от всех:) Только в гости, даже с ночёвкой, пожалуйста, мы не против. Вообще бабушки у нас вполне адекватные, но мы стараемся не надоедать сильно.

В остальном тема обширнейшая..
Надеюсь , то смогу быть адекватной свекрушкой,такой, как моя. Но она всегда говорит, что мужу со мной повезло- мудрая женщина, в общем, она у меня.
Внуками хочу заниматься в меру, а пожить немного и для себя. Потому как всем тяжело когда кто-то живёт ради кого-то, а кому-то это вовсе и не нужно...

я такой лодырь((( стыдно.
а-ха-ха...Дочитала всё, но это не откоментить не могла. Посмотрите-ка на главного лодыря, ржунимагу, как говорится :)

Занимаюсь ли с Марьяном? мало, скорее нет,чем да.Обеспечиваю среду, позволяю много всего делать , трогать и т.д. Целую, жмякаю, бусяю, показываю, пою, немножко читаю...

Кстити, про дачу...На даче-да, сложнее чем дома- ни на секундочку не оставить-высокая летсница, бетонное крыльцо и прочее, прочее. прочее..С радостью отдавала на полчаса мужу и бежала мыть, чистить. драить, как и Ира :) Но всё равно там здорово, с КГ не сравнить. Хоть бы снова наладилась погода!

Только я там совсем нарушила режим питания :( Я и так почти не худела, мало. а тут...

ДР отметили символически, немного попразднуем в воскресенье. Скинулись с бабушками на велосипед, как он и хотел. Счастлив!

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а твоя свекровь где живет?
мы ж с мужем вдвоем из Воложина, за одной партой сидели) там у нас вся родня - и мои и его)

Вот и у нас типа хорошие отношения, т.к. вместе не живем. Я такая краля - ни разу не дипломат, не могу молчать, и свекровь такая же - была бы не жизнь - война )).
ннееее...у нас и свекровь хитрая и я) войны бы не было))) но была бы такая борьба за мир, что камня на камне б не осталось))))) мы бы не ругались, 100%..просто вдвоем сошли бы с ума)))

я еще не переехала, а уже скучаю!
)))не, для нас идеально - наезжать часто по выходным, но жить отдельно..мама хочет делать так, я по-другому иногда...так теперь я молча это делать могу, втихаря подбешиваясь, а раньше и поругаться могли)))

Надеюсь , то смогу быть адекватной свекрушкой,такой, как моя. Но она всегда говорит, что мужу со мной повезло- мудрая женщина, в общем, она у меня.
не, моя тоже говорит все, что нужно))) что думает на самом деле - большой вопрос))) с моей стороны тоже) всех такое типа устраивает))

а-ха-ха...Дочитала всё, но это не откоментить не могла. Посмотрите-ка на главного лодыря, ржунимагу, как говорится
)))ой, смеётся она)))))
я ж не на комплимент нарываюсь))) просто сама ж знаю, что иногда могла бы и поболе заняться детьми) иногда лодырничаю, да)))

не тоже близок такой подход, вместо занятий "по программе"
+100)

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Только я там совсем нарушила режим питания Я и так почти не худела, мало. а тут...
у меня на даче остается неизменным сладкое до 12 и не есть после 6, а так да тоже - шашалычок - мммм.... первый раз в сезоне ела)))))
но благодаря физнагрузке, у меня наконец-то -10 стабильно, именно после 3 дней дачи))), не скачет тудысь сюдысь 1 кг, так что перехожу на второй десяток)))

просто сама ж знаю, что иногда могла бы и поболе заняться детьми) иногда лодырничаю, да)))
ага, про меня тоже, но блин мне тоже нужен отдых))

Shamsik, я по образованию юрист-международник (ЕГУ-БГУ ФМО), до декретов работала юрисконсультом в строительстве..
Тонюся, да я б с удовольствием уже насовсем уехала домой.. Но муж себе отпуск взял на тв(сча по второй работе отъехал), и вернется, чтобы у мамымеще погостить и предполагается, что нам нет смысла с ним мотаться туда-сюда с детьми -- свекровь ведь хочет внуков посмотреть, тем паче, что старший на лето к моей маме в Америку поедет...муж вчера уже уехал..
Пока тишина, ттт.. Мот что я ей вначале высказалась и она присмирнела ненадолго?:))
exc, ох, обычно когда начинают вместе жить с родителями-свекровями, то самые идеальные отношения разбиваются о быт.. Пусть это не про вас @@@@@.

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, от ты молодца!))) с 10 тебя!!!!

кто из нас чем по жизни занимается Давайте устроим флешмоб?
закончила БГЭУ Фак-т менеджмента. и сразу же пошла работать в проектную организацию(проектируем дороги) экономистом. потом переквалифицировалась в бухгалтера..но работа навевает тоску..не мое ни разу..лелею мечту найти саму себя)))))))

то самые идеальные отношения разбиваются о быт..
+100)))

iru4ik

Active member
ух, у меня все скромно) после школы не поступила, пошла работать, а это затягивает - собственные деньги, развлечения, в общем родители не заставили получать образование, а у самой мозгов не хватило, да где там - лихие девяностые))) чё творилось)) Закончила колледж после 30, вышку - только в прошлом году)) - экономист по специальности, работаю в сфере торговли всю жизнь)
но на ошибках учатся - у всех моих детей будет образование во время, а там как хотят) работают по специальности или нет)
работаю (числюсь) в области телекоммуникаций.
вот это мне интересно))) мне ж доченьку пристраивать)) в эту область))
бухгалтера..но работа навевает тоску..не мое ни разу.
гы, мне довелось, ушла через 2 месяца, не мое вообще, даж работать не смогла - скукотища...))

Guns N Roses

Well-known member
Мне тут стало любопытно, кто из нас чем по жизни занимается Давайте устроим флешмоб?
МГЛУ, работаю в СП (производство)

ох, обычно когда начинают вместе жить с родителями-свекровями, то самые идеальные отношения разбиваются о быт..
да... но о быт разбиваются в принципе все начальные отношения, со свекровями- родителями, наверно, быстрее :)
а Лена же с мамой жила, так что я понимаю, тут все нормально было, выдержали

Frau Muller

Active member
не, моя тоже говорит все, что нужно))) что думает на самом деле - большой вопрос))) с моей стороны тоже) всех такое типа устраивает))
И у нас так же - при встрече и по телефону облизываем друг друга, а за глаза, я уверена, что и ей есть что про меня сказать, да и я люблю пройтись по любимой свекрови )).
Доброе утро!
Мне тут стало любопытно, кто из нас чем по жизни занимается:) Давайте устроим флешмоб?

БГТУ, инженер - химик - технолог, до декрета работала технологом на мебельном производстве, занималась лакокрасочными покрытиями. Никогда не думала сменить род деятельности - настолько это мое - производство ( и именно производство, т.к. исследовательская работа наводит на меня тоску - начинала работать в академии наук - сбежала при первой возможности :) ). Была мыслишка пойти на второе высшее, но т.к. работа нравится, то засомневалась, а пригодится ли оно. А потом родились дети и я забила на это.

exc

Active member
а Лена же с мамой жила, так что я понимаю, тут все нормально было, выдержали
угу)))) а вообще мама много помогла мне в самом начале нашей совместной с мужем жизни после свадьбы, я имею в виду быт и хозяйство по дому, - помогала готовить, иногда я не успевала, так она готовила на всех нас, помогала с уборкой, и т.п., научила готовить меня. ну все это естесно без показухи, что мол смотри твоя жена ничего делать не умеет.
муж мой называет мою маму - золотая теща, в хорошем смысле, будем надеяться, что и я смогу назвать его маму золотой свекровью:rofl::rofl:

Мне тут стало любопытно, кто из нас чем по жизни занимается

а я закончила БНТУ (бывший политех), спец-ть - бизнес-администрирование, еще во время учебы работала в тур.фирме, после окончания универа - работала в сфере связи, МТС. пока не знаю чего хочу и кем хочу работать, но на работу меня не тянет.

Ильгрия

New member
Не, моя свекровь,вроде с большего и правда хорошо обо мне,как и я о ней.Она,реально,редкий кадр,таких мало...

я закончила в прошлом веке педколледж (дошкольное), БГПУ им.Танка (истфак-заочка).Работала воспитателем в дс, учителем истории. После каждого декрета меняла работу:) На данный момент-редактор-составитель в изд-ве.Работа нравится, однозначно моё и в удовольствие.

Kashka

Active member
Shamsik, я закончила психологический факультет, работала психологом в детском саду, потом в школе, потом предложили пойти работать в управление образования специалистом по воспитательной работе - согласилась. В дектрет уходила оттуда.

Девочки, был кто-нибудь в Mothercare?
мы заезжали в Замок 1 мая в 11 утра - очередь начиналась от входа. Я глянула шорты Лёве - цена без скидки почти 300 тыс. за три штуки - это обычные хлопчатобумажные. Стоять, естественно, не стали. Выбор, конечно, был огромный, но у меня создалось впечатление, что цены искусственно взвинтили, а потом объявили скидку 50%. Сегодня вечером хочу еще раз подъехать, бо шорты нужны, плавки и темные очки))

Вчера Лена als заезжала, всем привет передавала. Времени на форум у нее не хватает. Повязочки нам все велики. Две - немного велики, а одна - вообще атас - на мою голову) Решила, что немного подошью те, что поменьше, и будем носить. Маша, MARASA, если хочешь меняться на свою маленькую, можем глянуть))

Эвелинка

Well-known member
однозначно моё и в удовольствие.
вот обзавидовалась, правда!)))

вот и я так хочу - чтобы работа нравилась и в удовольствие была
а кто б не хотел?)))

мы заезжали в Замок 1 мая в 11 утра - очередь начиналась от входа.
во молодцы)))) сделали реальную скидку процентов 10 - и уже толпа))) не верю я в белорусские скидки)

Ильгрия

New member
Shamsik, ну я прям сейчас не работаю, просто оттуда в декрет уходила

Эвелинка, везде свои нюансы, офисный график и трое детей плохо сочетаются.Но я пока незагадываю ничего,ппоживём-увидим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху