Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девочки, вчера посмотрели новую серию игр престолов и решили глянуть "Физрука" - а ничего так - посмеяться можно - серий 5 подряд посмотрели :))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, Катю с Днем рождения!!! пусть будет счастливой, веселой и успешной во всем!!! крепкого здоровья ей!!!
тортики классные, молодец :) цветы из мастики?

Осеннее_очарование, хорошенький пузик, аккуратненький :)

Kashka

Active member
Эвелинка, Катерину с Днем Варенья!! Здоровья, радостных моментов, счастья!!!

Эвелинка

Well-known member
тортики классные, молодец цветы из мастики?
да) из мастики) мне повезло, моя подруга тортами занимается, у нее были остатки мастики - так что остальное сделать - полчаса)
а сами торты вышли на удивление быстро..ну замешал - поставил корж - балдеешь, достал - след поставил - балдеешь. ре спать лег - промазал кремом, накидал фруктов. в этот раз быстро все делалось..попробуем потом скажу как на вкус)))

exc

Active member
Эвелинка, Катю с днем рождения! Совсем уже взрослая девочка! Счастья, здоровья, успехов и только хороших моментов в жизни!

wikki

New member
Эвелинка, доченьку с Днем Рождения!!!!

А мы на ТО сходили сегодня. 12800 (в одежде) и 85 см. Сделали прививки.

Тонюся

Active member
Всем большой привет!!!!
Евровиденье меня тоже разочаровало:(.

я пекла детям медовик, так вот они не заценили, по полкусочка съели привыкли к магазинным
ага, у нас мальчишки тоже как-то настороженно отнеслись к торту, только Вадимка наяривал:)))))

Сегодня обоих возила к ортопеду Урьеву.
а как ты к нему записалась? (я прогавила день записи на май:() Хорошие фото у вас!!! Очень понравилась фотка в гамаке:)))

Kashka, Полинка такая деловая в верейке сидит:)) и ты хороша - спрошедшей тебя днюшкой!!!!!

А мы на выходных съездили в Мирский замок, ох и налазились там. Приехали в ливень, хорошо что чай с будиками был, так перекусили и переждали заодно. И с новыми силами пошли бродить и смотреть.

девчата, а где можно глянуть Родителей в школу с Фатей? интересно..
я искала и не нашла:(

Эвелинка, солнечные фотки и тортики супер!!! Доченьку с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и хороших отметок!!! Мамочке терпения и сил вырастить своих деток счастливыми и любимыми!!!!!
шо за он?

А мы на ТО сходили сегодня.
с ТО!!! и мы выбрались в польку, наконец-то, сделали прививку, которую в год делают:), народу сегодня очень мало было. А взвешивать нас не захотели, сказали, что мы же через месяц придем, тогда и взвесим( а когда мы придем....не известно:) ).

Оля, как Славик?

Последнее редактирование:

lena-a

New member
На сайте ОНТ не смотрели? Про Родителей в школу..

Эвелинка,с Днем Рождения доченьки!!!!!!!1

wikki,с хорошим ТО. Для нас вес как всегда проблема...

wikki

New member
Купила Яну вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/210184/ Яну очень нравится. Так что любителям машин - рекомендую. В СП на секонде стоит намного дешевле.
а эту http://www.labirint.ru/books/391485/ взяла в библиотеке. Слушает всю, говорит "еще" и читаем опять сначала. И так раз 5

wikki

New member
Купила Яну вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/210184/ Яну очень нравится. Так что любителям машин - рекомендую. В СП на секонде стоит намного дешевле.
а эту http://www.labirint.ru/books/391485/ взяла в библиотеке. Слушает всю, говорит "еще" и читаем опять сначала. И так раз 5

iru4ik

Active member
Эвелинка, Катюшу - с Днем рождения! Расти здоровой и умной!
ой, не могу, твой тортик мне мой напомнил, на дочкин ДР)) тоже с мастикой ваяла, хоть особо не умею, цвет похож и тоже цветы только у кучке))

wikki, С ТО-шкой!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, с ТОшкой!
Ян уже книги слушает, молодец) Алисе пока только картинки интересны))
lena-a, а сколько вы Даша весит сейчас? Алиса около 8600, мелкая, нам еще мазовские вещи 9-12 как раз.

Тонюся, молодцы) я в Мирском замке не была со школы...

Guns N Roses

Well-known member
12800 (в одежде) и 85 см
ого-ого!!!
молодцы, так и не скажеь, что почти 13 кг)))

а мы взвесились приблизительно без пампа - 10 000 :( я в шоке, еле таскаю его, и так кажется крепче стал..

Для нас вес как всегда проблема...
нет никакой проблемы, вы девочки, это раз
два - еще возьмете свое

записала Стёпу уже на медосмотр к саду :) хирург и стоматолог
пойдем в понедельник, мы же в год так и не ходили к ним!

Frau Muller

Active member
нет никакой проблемы, вы девочки, это раз
два - еще возьмете свое

+1
Полностью согласна, как мама детей- дюймовочек :). Они у меня оба худые, но я по этому поводу никогда не волновалась.
Сегодня должны были идти в поликлинику - взвешиваться, но т.к. мой зяблик затемпературил, то взвешивание отложили на потом. У нас как обычно - без температуры зубы не лезут.

wikki, с хорошими показателями!:)

Тонюся, с хороших отдыхом на выходных!:) даешь фото;) про Урьева -- в декабре были у него (через знакомых попали), а сча через регистратуру записывались :)

MARASA

New member
wikki, с отличной ТО :) Хороший такой вес :)

Что-то давно мы с ТО никого не поздравляли - я вообще забыла, что такое поликлиника - не всех врачей в год прошли, но не тянет туда совершенно....

Тонюся

Active member
Андрюшка тоже любит книжечки читать, особенно картонные:). Купила ему вот такую книжку - очень понравиласьhttp://azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20415/18669/18672/@filter/ffb603291f76af477f0fa31fb8b72d1d. Еще мне рекомендовали такую штуку, думаю мот в дорогу купить, если летом будем куда ехать http://www.mytoys.ru/Музыкальная-кн...ки/Азбукварик/KID/ru-mt.bo.ca03.01.06/3581150

Вообще ща такое разнообразие, что глаза разбегаются:)

lena-a

New member
Markizochka,ой... в 1 год 8450 в памперсе, колготках и тоненькой кофточке. И аппетира у нас хорошего нет. Поэтому не далеко ушли от этого веса....

MARASA

New member
Как красиво!! А я та ни разу не была - это сколько км от Минска будет?
Андрюшка - большой мальчишка уже - в бахилах - что ты - что ты :)))) И ты хороша - все хороши :)

lena-a, не переживай - у меня Ваня постоянно не добирал веса по нормам и плохо кушал, а сейчас вроде очень даже нормальный стройный мальчик :) - она же не голодает, потом может проснуться аппетит и все будет ок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху