Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Эвелинка, молодец мамочка растаралась, тортиуи отличные! :) С прошедшим вас ДР. Пусть у твоей маленькой-большой девочки всё получается, пусть встречаются ей хорошие друзья, пусть мир радует, в общем ! :)

Тонюся, молодцы! отлично съездили!! Красота и вы хорОши)))В одуванах вообще прелестны:)

Осеннее_очарование, пузяка-карапузяка:) Хорошенький пузик:)

У нас был приболевши Илья, сегодня правда в школу пошёл, но нос плохой. У Марьяна разду ты нижние жевательые, аж синяя десна с одной стороны, о как

Guns N Roses

Well-known member
Еще мне рекомендовали такую штуку, думаю мот в дорогу купить, если летом будем куда ехать
у нас аналогичный смартфон с книжкой "Позвони собачке" Стёпа нажимает только кнопку вкл/выкл , а на самом экране не нажимает :) Мне нравится, и песенки хорошие и негромкая

Тонюся,
Тоня, красивые фото! Мне очень понравилась с березами возле реки (озера?)

У нас был приболевши Илья, сегодня правда в школу пошёл, но нос плохой
носу побыстрее поправляться! Скорее бы уже окончательно тепло было!

MARASA

New member
Тонюся, очень классные фотки и детки там :)))) - старший Ваш- копия папа :) Андрей еще непонятно в кого - мне кажется, что больше мамин ;)

Ильгрия, Вика, поправляйтесь окончательно!!!! Здоровья Вам!!! И зубы пусть скорей вылазят и не беспокоят :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wikki

New member
Тонюся, классные фото и красивая семья!!! Андоюшка такой большой уже :) В одуванчиках - прелестны :)

А мы вчера опять ездили моллюсков прижигать. Надеюсь, что последний раз. Ян плакал не так сильно уже. Может потому, что врач аккуратнее была, а может потому, что с бабушкой ходили, а не с папой. :)

Эвелинка

Well-known member
А мы на выходных съездили в Мирский замок, ох и налазились там. Приехали в ливень, хорошо что чай с будиками был, так перекусили и переждали заодно. И с новыми силами пошли бродить и смотреть.
о, мы давненько там не были..надо съездить..скока там вход щас? и про бутики не забыть)ггггг)

http://gotovim-ili.net/cooking/tort-ivan-da-marja/

wikki, с Тошкой и чтением) моё любит читать выборочно) детские стихи некоторые(Цок-цок, я лошадка-серый бок - любит)))), Репку внимательно слушает, Рябу, редко Барто))

Frau Muller, не болейте, зубкам выходить!
Коля сейчас на зубы - такая истеричка...мамадарагая...вот психанет(ну, там одеваться не хочет или еще чего - и будет орать до посинения((((бррррр(((

Тонюся, отличные фотки! и в замке, и в одуванах) про старшего соглашусь - папин сын)))

Ильгрия, пацанам не болеть!

Тонюся, класс!!!:) в одуванах ваще супер фоты -- такие сочные!:)

Ильгрия, Илье поправочки! А Марьянчику @@@@@@@ на зубки!!!

А я Тиму на днях до каши взвесила -- 11,2кг, а после каши 11,5 кг:))))))

wikki, пусть эта неприятная процедура была у вас в последний раз @@@@@@@!

MARASA

New member
wikki, пусть эта неприятная процедура была у вас в последний раз @@@@@@@!
Да!!! Это точно :( А Вы уже не ходите в бассейн?

А я вот хочу что рассказать - помните - активно заказывали плащики с Китая - он такой качуственный снаружи весь был, а как постирала руками причем - краска с рисунка стала отходить - обидно так - больше вообще не буду ничего с Китая заказывать :(
вот такой - http://ru.aliexpress.com/item/New-a...no-jacket-kids-trench-baby/903786395.html?s=p

Эвелинка

Well-known member
хэлов ишшо раз)
ну мы вчера отгуляли) клево все вышло) всем понравилось)
ездили в загородный клуб Фестивальный на веревочный городок Малпаленд)
погода до последнего держала меня в напряжении))))))
приехали, дождь недавно прошел - сказали, подождите пока чуть просохнет)
я быстренько стол в беседке накрыла (мясная нарезка, тарталетки с горошком, фрукты) - дети сели и почти все смели в момент(после школы голодные)))). потом пришел инструктор позвал на веревки) одели детей, провели инструктаж и пошли проходить трассу) ну для моих 10-11 летних не особо подготовленных девченок было не совсем просто))))))) но все справились)))
папа все боялся, что шашлык будет холодный, поэтому пока он дожаривал - я немного заняла их играми(пригодились домашн заготовки). шашлык смели весь! овощи ели вяло))))))
тортик тоже пошел на ура))) все скушали по большому куску, некоторые по 2)) еще фрукты, конфетки, чай(все для чая свое везла))) и чайник тоже))))
так незаметно пробежали 3.5 часа))) дети в полном восторге) именинница тем более))) мамка носилась все это время как электровенник))) прошло все супер. рекомендую для проведения ДР))) именно таким детям. слишком маленьким не пойдет(Ксю тока на тарзанке покатали) фото велкам)))

Последнее редактирование:

wikki

New member
А Вы уже не ходите в бассейн?
пока нет. Праздники были, прививка сейчас. Поэтому пока неделю еще подождем, а потом пойдем. Врач сказала, что можно. А там как пойдет... Очень не хочется с бассейном завязывать.

Эвелинка , классно отпраздновали, молодцы!!!! Хорошо, когда ДР в такое время года :)

iru4ik

Active member
Тонюся, ух хорошо погуляли вы! места красивые и вы тоже!
я давненько в Мире была

Frau Muller, Ильгрия, Зубкам выходить легко!

А я Тиму на днях до каши взвесила -- 11,2кг, а после каши 11,5 кг)))
ну не плохо вы так кушаете))))

как постирала руками причем - краска с рисунка стала отходить
ниче себе... интересно как куртка наша будет, тоже типа этой фирмы, но мне еще не пришла

Эвелинка, Хорошо вы отпраздновали! Видно все довольные!)))

ну для моих 10-11 летних не особо подготовленных девченок было не совсем просто))))))) но все справились)))
да ну, мои большухи тоже говорили местами было сложно, но были все довольны, просто супер сказали! очучения экстрима))
но мои были в другом месте и трасса гораздо выше по фоткам чем где у вас, наверное это для более младгих? или вся такая трасса была?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Frau Muller, не болейте, зубкам выходить!

Тонюся, отличные фотки! и в замке, и в одуванах) про старшего соглашусь - папин сын)))

Ильгрия, пацанам не болеть!
присоединяюсь ко всему!!!

Эвелинка,очень круто у вас ДР прошло!!! молодцы :)
для 7летки нормально там будет?

iru4ik,у Димки тополино осенний раздельный комбез уже 2 года- все рисунки на месте, я его на тао заказывал.

Эвелинка

Well-known member
балиин))) мне такой ползет))))
но у сестры уже месяц, она его через день стирает..все ок...
моя Тополина Колькина тоже пока ттт...посмотрим..

но мои были в другом месте и трасса гораздо выше по фоткам чем где у вас, наверное это для более младгих? или вся такая трасса была?
это детская трасса..там есть взрослая, высоко) там бы и я очканула)))

для 7летки нормально там будет?
нууу...затрудняюсь..по моим ощущения рановато..но может я и ошибаюсь..а может мальчишкам и ничего..можно попробовать семьей пройти для начала..

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
как вы хорошо про веревочный городок придумали! Нам идея будет) Хотя у нас в октябре ДР) Холодновааато уже будет...

wikki

New member
А мне кажется все зависит от того, где этот Тополино покупать. У Яна был зимний комбез, купленный подругой в Германии. Нам уже после одного ребенка достался и ее нескольких выдержит. А вот из Китая может разное по качеству придти. Здесь как попадешь.

Frau Muller

Active member
Коля сейчас на зубы - такая истеричка...мамадарагая...вот психанет(ну, там одеваться не хочет или еще чего - и будет орать до посинения((((бррррр(((
Ваня такая же истеричка- сплошные психи.
люди, нажралась суши.... я их редко делаю вот и оторвалась сегодня(

Везет тебе )). Я суши люблю, но делать не умею - надо освоить эту науку.
Тонюся, красота! А мы ни разу не были в Мирском замке - только мимо проезжали.
wikki, поскорее забыть вам про этих моллюсков!!!
Ильгрия, мальчишкам не болеть!
Эвелинка, как вы хорошо придумали с веревочным городком (мне самой туда захотелось :) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху