Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Тимофейку и Степика с датками! Крепкого здоровья мальчишкам!
и я присоединяюсь

wikki, с хорошими показателями вас

Gel, MaryD, по-поводу душа шарко и подводного душ-массажа, девочка с работы ходила по страховке на макаенка, в грязелечебницу, хотела кедровую бочку и у нее раньше были показания к душу шарко или подводному душ-массажу, так вот там сначала на приём к терапевту а он назначает всё (была согласна даже платно), сказали что мы вам не можем назначить, т.к. вы кормите грудью.
Может просто перестраховываются, однако не назначили. И в санаторий ездила - там тоже не назначили. Вот

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, кто носит деток в слингах, какой фирмы у вас слинги? Присматриваю слинг-шарф. Думаю, стоит или нет покупать хороший, но дорогой. Или все равно, ощущения примерно одинаковые.

Irina, Степашку с трешечкой!
Осеннее Очарование, Тимофейку с четверочкой!!!
И я присоединяюсь!

Wikki, с хорошими показателями вас!

MARASA

New member
Тимофейку и Степика с датками! Крепкого здоровья мальчишкам!
Присоединяюсь двумя руками - с праздничком малышей!!!!!

Спасибо большое за ответы про пятнышки - буду спать спокойно :)

wikki, с ТО-шкой Вас отличной ии походом к врачу!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
у меня слинг с кольцами Эллевилль, а слинг-шарф Мать-ехидна. С дочкой еще был ССК Лоскут, ха-ха. Как по мне, то кардинальной разницы нет, но это субъективно, потому что фирменные шары я не пробовала. Но Эллевилль с кольцами меня не впечатлил, ожидала большего.
У вас в столице, кажется, не проблема попробовать разные варианты, на какой-нить слинго-встрече;)
Я уже попробовала и поняла, что шарф мне больше нравится, чем ССК. Из шарфов я сразу попробовала Дидимос индио - мне очень понравилось, но вот обычные шарфы я не пробовала. Потому и спрашиваю.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, с хорошим ТО! вы молодцы!

Olik, у меня шарф трикотажный от ехидны, мне нравится, но сравнить не с чем. он на лето не подойдет- жаркий.

Tatjyana, у знакомой рано сын переворачивался, невролог назначил массаж чтобы снять мышечный тонус.

MARASA

New member
Девочки, никто не хочет деткам сапоги резиновые купить - а то я записалась, а там ряд не собирается - обидно очень - они классные и цена в районе 100 тыс - немного ведь :(

Olik, может разница в материале? У нас привезен из Израиля - тягучая такая ткань, но что-то я не могу все равно удобно замататься - не умею :(

MARASA

New member
Irina, вот здесь закупка
Правда, там раньше больше выбор был - потом оказалось, что многих моделек нет на складе - но и эти очень даже хорошенькие :)
http://second.by/sp/5422292/

krili6ka88

New member
Olik, можно для начала купить средней ценовой категории, просто чтоб понять для себя, нужен он или нет. Я вот тоже например никак не могу принаравиться к слингу, все мне кажется, что мелкому там неудобно, то с плеч иногда спадает... Я покупала его в районе 500-600 000. Если б купила дорогие за мульен с копейками, ругала б себя сейчас)

Tatjyana

New member
Tatjyana, у знакомой рано сын переворачивался, невролог назначил массаж чтобы снять мышечный тонус.
Мы были у невролога. У нас нету тонуса. Мы просто очень крепенькие родились и поэтому опережаем развитие по всем параметрам;). А плюс мы ещё каждый день делаем массаж, занимаемся на фитболе. Это очень развивает мышцы ребёнка!

Fationok

New member
Оливку с 2-кой!!!!! Как вы, Фатя?
Спасибо. Мы ДЕРЖИМСЯ!!!!;)

Fationok, ты менЕ забыла в списке )
Прости, дорогая...Одним глазом пишу-читаю, другим Ливку кормлю-качаю, третьим Тишку лечу? бронхит+ утюг обнял - ожог((((

Smiling

New member
А я сегодня утолкала мелкого на балкон в 12.00,потом слышу радионяня кряхтит,я его забрала , покормилапрям в комбезе и обратно на балкон,интересно сколько еще спать будет;) ?,во какая я мать:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
у меня шарф трикотажный от ехидны, мне нравится, но сравнить не с чем. он на лето не подойдет- жаркий.
читала, что трикотажного ненадолго хатает. Где-то с 5 мес., он уже не выдерживает ребенка, провисает

MaryD

Мама-маркетолог
Irina, вот здесь закупка
Правда, там раньше больше выбор был - потом оказалось, что многих моделек нет на складе - но и эти очень даже хорошенькие :)

А не страшно, что 31й впритык будет? Я Алисе вчера такие купила http://www.wildberries.by/catalog/583530/detail.aspx?group_cod_1s=4111, 29й и не скажу, что большой запас, при том, что обувь она носит 27-28. И как-то надоел этот теплый вкладыш, жарко в нем все время, лучше если что теплый носок одеть

Fationok , скорейшей поправки малышику! @@@@@@

Kashka

Active member
iru4ik, чем закончилось заседание КДН?

Мы сегодня съездили к хирургу в ДХЦ с гемангиомами. Сказал, что в нашем случае пока достаточно наблюдения. Если резко начнут увеличиваться в размерах - приезжать. Тогда назначат лечение или удаление. Но очень часто сами проходят. Если не будут беспокоить - то на прием через 1,5 месяца.
Кому нужен был контакт? Врач дал добро) Тока в личку пишите. ОК?
И еще! Тем, кто не знает, гемангиома это или нет, на этот вопрос должен ответить как минимум педиатр.

Fationok

New member
нам ещё нет 3-х мес, а мы УЖЕ переворачиваемся вовсю
куда?
Оливия переворачивается с живота на спину целенаправленно уже больше 2-х недель...

Тимоника и Стёпыча с датками!!!! Здоровья пацанам!!!

сначала на приём к терапевту а он назначает всё (была согласна даже платно), сказали что мы вам не можем назначить, т.к. вы кормите грудью.
Может просто перестраховываются, однако не назначили. И в санаторий ездила - там тоже не назначили. Вот
+1
Я Тиху кормила - мне в Шарко отказали, ток циркулярный можно было.

wikki, с отличным ТО!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
У нас привезен из Израиля - тягучая такая ткань, но что-то я не могу все равно удобно замататься - не умею
может потому и не получается, что ткань жестковатая, не облегает? Надо всем собраться - и пригласить какого-нибудь слингоконсультанта :)

Я покупала его в районе 500-600 000.
а у тебя какой фирмы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху