+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедный малышик - скорейшей поправки ему @@@@@@@@@@@@@@@@
+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедный малышик - скорейшей поправки ему @@@@@@@@@@@@@@@@
отличная мать! А что в твоем поведении ты видишь плохого? Или я неправильно поняла твой пост?А я сегодня утолкала мелкого на балкон в 12.00,потом слышу радионяня кряхтит,я его забрала , покормилапрям в комбезе и обратно на балкон,интересно сколько еще спать будет ?,во какая я мать
Маленькому поправляться скорее!!!Тишку лечу? бронхит+ утюг обнял - ожог((((
мой в месяц начал переворачиваться с живота на спину,т.к он ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ лежать на животе и из-за этого переворачивается тут же!куда?
Оливия переворачивается с живота на спину целенаправленно уже больше 2-х недель...
ага.а есть такие консультанты?
ой,как жалко ребеночка!лечитесь!бронхит+ утюг обнял - ожог((((
у вас такие же,как у МАРАШИ?(ФОТО ВЫСТАВЛЯЛЯ НА 6 СТР.??)Мы сегодня съездили к хирургу в ДХЦ с гемангиомами.
MaryD, классные тоже - а они разве с вкладышем?
у моих у всех 4-рых такие. Они бледнеют и их под волосами не видно. Ни у кого не прошли полностью, но проблем нет.у вас такие же,как у МАРАШИ?(ФОТО ВЫСТАВЛЯЛЯ НА 6 СТР.??)
Эт мой "фирменный знак качества")))))))))
нет. у нас 3 штуки, и все разные. на шейке плоская такая красного цвета и кожа шелушится, на спинке красного цвета, похожа на фото, которое lena-a выставляла, но маленькая, а вокруг точечки красные, и на грудке - просто точечки по кругу. но хирург сказал, что вся полость круга может заполниться красным, а может и не заполниться)у вас такие же,как у МАРАШИ?(ФОТО ВЫСТАВЛЯЛЯ НА 6 СТР.??)
присоединяюсь к поздравлениям!Малышиков Тимошку и Степашку с датками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими пареньками!
ох, оно еще не началось((( нам на 17.00. а в реале в пять часов еще было 10 человек раньше по времениiru4ik, чем закончилось заседание КДН?
У меня Эллару шарфик. Покупала специально на лето --он тонкий.ну я имела ввиду разницу не между шарфом и кольцами, а разницу между фирменным и нефирменным - в ощущениях
Я ТОже только недавно переболела...обидно, только недавно выздоровела и на тебе
ой-ой,не надо нам такие знаки...у нас на лбу,на веках,носике,переносице и по всей голове....Эт мой "фирменный знак качества"
я читала,что тлком не знают почему они появляются.,но предположительно-тяжелые роды...но вот кто-то писал,что былот КС,а пятна есть...ведь не у всех же детей такие есть?