Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А я сегодня утолкала мелкого на балкон в 12.00,потом слышу радионяня кряхтит,я его забрала , покормилапрям в комбезе и обратно на балкон,интересно сколько еще спать будет ?,во какая я мать
отличная мать! А что в твоем поведении ты видишь плохого? Или я неправильно поняла твой пост?

MARASA

New member
MaryD, классные тоже - а они разве с вкладышем? У нас были похожие раньше у Вани - без него, даже не знаю, 31-ый нам достаточно свободный - надеюсь, что не впритык :(

Olik, а мне кажется - наоборот - провисает все - да.... а есть такие консультанты? :)

Инрис

New member
куда?
Оливия переворачивается с живота на спину целенаправленно уже больше 2-х недель...
мой в месяц начал переворачиваться с живота на спину,т.к он ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ лежать на животе и из-за этого переворачивается тут же!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Tatjyana, молодцы)

Olik, поэтому я и не покупала дорогой. пока носим, а там видно будет.

MARASA, у меня тоже по схеме не получалось шарф завязать. на ютьюбе есть видео от украинского магазина слингопарк. очень доступно показывает намотку консультант. http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k

Fationok
, скорейшего выздоровления сыночку!

Kashka, пусть гемангиома сама пройдет!

Инрис

New member
бронхит+ утюг обнял - ожог((((
ой,как жалко ребеночка!лечитесь!

а я сама заболела... с балкона туда-сюда бегала,хоть и одета,но просквазило...
сопли ручьем,блин!!!

Мы сегодня съездили к хирургу в ДХЦ с гемангиомами.
у вас такие же,как у МАРАШИ?(ФОТО ВЫСТАВЛЯЛЯ НА 6 СТР.??)

MARASA

New member
Markizochka, спасибо за ссылку - деть проснется - надо снова потренироваться!

Инрис, поправляйся!! Я тоже больная, только горло - обидно, только недавно выздоровела и на тебе :(

Fationok

New member
у моих у всех 4-рых такие. Они бледнеют и их под волосами не видно. Ни у кого не прошли полностью, но проблем нет.
у меня у самой такие пятнышки родовые остались там же)))) Эт мой "фирменный знак качества")))))))))

MARASA,и ты не болей!!
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

Виветти

New member
Tatjyana, хотела спросить про массаж: ты(ничего, что на ты?) что-то заканчивала ?
Olik, я купила шарф Hoppediz, мне нравится, к нему еще была книжка с пошаговыми картинками разнообразных намоток, но т.к. я начинающая слингомама мне сравнивать не с чем. Но одно знаю точно слинг из бел. льна это просто кусочек тряпочки:biggrin:
Девочки, хотела спросить, может кто знает, если у ребенка нет никакой патологии, в поликлинике врач может дать плановый талончик на массаж или для этого нужны показания?

MARASA

New member
Виветти, в нашей бы точно не дали - там такие очереди даже для деток с показаниями - мы Ване за деньги ее вызывали.....

Kashka

Active member
нет. у нас 3 штуки, и все разные. на шейке плоская такая красного цвета и кожа шелушится, на спинке красного цвета, похожа на фото, которое lena-a выставляла, но маленькая, а вокруг точечки красные, и на грудке - просто точечки по кругу. но хирург сказал, что вся полость круга может заполниться красным, а может и не заполниться)

iru4ik

Active member
Малышиков Тимошку и Степашку с датками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими пареньками!
присоединяюсь к поздравлениям!

iru4ik, чем закончилось заседание КДН?
ох, оно еще не началось((( нам на 17.00. а в реале в пять часов еще было 10 человек раньше по времени
как меня это бесит все((( я на конях((

Fationok, сыночку поправляться, дую на ручку...

Lake

Такая....,сякая!
ну я имела ввиду разницу не между шарфом и кольцами, а разницу между фирменным и нефирменным - в ощущениях
У меня Эллару шарфик. Покупала специально на лето --он тонкий.
Дидимос держит лучше,но пока ре не тяжеловес и я не ношу часами в шарфе,то мне само то. По крайней мере,он у меня в нем не потел ;)

Инрис

New member
обидно, только недавно выздоровела и на тебе
Я ТОже только недавно переболела...

Эт мой "фирменный знак качества"
ой-ой,не надо нам такие знаки...у нас на лбу,на веках,носике,переносице и по всей голове....

ведь не у всех же детей такие есть?
я читала,что тлком не знают почему они появляются.,но предположительно-тяжелые роды...но вот кто-то писал,что былот КС,а пятна есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху