Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
вот, наконец-то дошли руки выложить Никиткины рисунки :))
Очень красивые рисунки. Отдай Никиту в художественный кружок, развивайте дальше его способности.
+1000,
я иногда с Ваней устаю так, что мне кажется, никогда не решусь на 2-го, но есть надежда, говорят, если один ребенок сильно шустрый то второй должен быть спокойный:)))
Не факт :). Мои оба электровеники.
прикольно:blush1: у меня так было, тоже на мой др ставили
У меня у обоих детей ставили ПДР в один день, правда, дочка родилась на 3 недели раньше, а Ваня на 6 дней )).

Инрис

New member
Guns N Roses, у ребенка талант! срочно в кружок! если не художником,то кам-нить графич.дизайнером станет!!!

exc

Active member
Осеннее_очарование, ну тут же не обязательно что ты родишь именно на свой др, я даже уверена что ты родишь раньше, ведь это 3-е роды.
p. s. Шредер мне ставил на 12 - е февраля, а Ваня родился 11. но тут тоже могло бы быть и 12, ведь у меня 10утром в 5 утра отошла пробка, а в 8 утра гинеколог смотрела на кресле, может, если бы не смотрела, я бы проходила 10 и 11 февраоя и Ваня12 бы родился.
но тут не угадаешь.
а чего ты не хочешь в свой др родить?

Guns N Roses

Well-known member
Я так понимаю, Никита не учился этому дополнительно нигде, да?
нет, только я ему подсказываю иногда
(сама раньше неплохо рисовала)

У на раньше был в центре детского творчества на Славинского кружок
да-да, есть и на макаёнка и даже в 70 школе

спасибо, девочки!!! Так приятно :) я даже не ожидала, застыдили меня) в след. году(если не забросит все это) конечно, будем что-то искать

я иногда с Ваней устаю так, что мне кажется, никогда не решусь на 2-го
Лена, я тоже с Никитой так уставала, что трупом ложилась
а сейчас вообще одна мечта, вечером 2 часа, когда все спят или не спят, но не со мной - это кайф....

но есть надежда, говорят, если один ребенок сильно шустрый то второй должен быть спокойный
и это на своем опыте подтверждаю. Стёпа вообще очень спокойный по сравнению с Никитой, тот был шустрый - очень ( и сейчас такой же остался)
но Стёпа орет и ноет в 3 раза больше Никиты - вот это достает морально((

На мой др 22 сентября
чудненько)))

Осеннее_очарование, ну тут же не обязательно что ты родишь именно на свой др, я даже уверена что ты родишь раньше, ведь это 3-е роды.
p. s. Шредер мне ставил на 12 - е февраля, а Ваня родился 11. но тут тоже могло бы быть и 12, ведь у меня 10утром в 5 утра отошла пробка, а в 8 утра гинеколог смотрела на кресле, может, если бы не смотрела, я бы проходила 10 и 11 февраоя и Ваня12 бы родился.
но тут не угадаешь.
а чего ты не хочешь в свой др родить?

Да мне хватит того, что у меня с папой дни рождения в один день..:) я за то, чтобы у ребенка был свой день рождения:)

Эвелинка

Well-known member
просто красавчики!)))

Осеннее_очарование, ого, какие замуты с визами...емае..

давайте-давайте, познакомимся
ок. соберемся-напишу)

Shamsik, какие печеньки клевые) надо сохранить))) испечем с девами дождливым летним днем))

Guns N Roses, какие интересные рисунки)))

Бригантина...отзывы не оч..но почти даром..будет хреново - заберу..

я иногда с Ваней устаю так, что мне кажется, никогда не решусь на 2-го, но есть надежда, говорят, если один ребенок сильно шустрый то второй должен быть спокойный
)))))) интересненько мне тебя будет после рождения второго почитать))))

я даже уверена что ты родишь раньше, ведь это 3-е роды.
)))все трое моих родов были в 42 недели)))

а сейчас вообще одна мечта, вечером 2 часа, когда все спят или не спят, но не со мной - это кайф....
гг))) я вот иногда ложусь спать и пока Коля отдельно лежит(30 мин максимум) я думаю - блин, а некоторые люди могут когда хотят ложиться..и всю ночь спать! одни! не раком! блиииин))))

я за то, чтобы у ребенка был свой день рождения
+100000))) я все переживала, чтобы подальше от НГ родить)))

exc

Active member
у меня Тима спокойнее Матвея.. БЫЛ!) до годика!
я думаю, что может это связанно с тем что Тима пошел поздно. Уменя Ваня пока не ходил, а ползал, мне казалось будет просто золотой ребенок - спокойный и думала, что можно сразу троих таких растить!!! ага, счас же, как только пошел - ангелочек спрятался и появился маленький чертеныш:blush1:

я за то, чтобы у ребенка был свой день рождения
пусть будет так как ты хочешь@@@@@@@@

Ильгрия

New member
Guns N Roses, центре детского творчесва Первомайского района есть несколько художественных кружков. Он находится на ст. м. Уручье, во дворе красного дома, где Альфа радио. Добираться от вас быстро и удобно.
Посмотри в августе там может.

exc

Active member
Да мне хватит того, что у меня с папой дни рождения в один день..
а я вот, наоборот, когда были предположения что ПДР будет или 11 или 10 или 12 февраля, хотела родить на свой ДР, не знаю почему:blush1: но не думала, что так подвезет:))) и обрадовалась, когда я у врача в 11 ночи спросила за сколько примерно управимся, а она ответила, что часа за 3 должны, и так посчитала и поняла что будет на мой ДР, отличнейший подарочек:blush1:

)))))) интересненько мне тебя будет после рождения второго почитать))))
и мне))))))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, очень красивые рисунки, нет слов просто! у Никиты талант!!!
испекли с дочкой печенье вот такое:
молодчинки какие вы! рецепт утащила, спасибо) формочек куча, а рецепта толкового не было.
Но я всеми силами хочу родить раньше др-а своего ) ну или тогда прзже, но не ровно в него)
пусть будет так, как хочешь ты @@@@@@@@@@
моя знакомая родила двух дочек в один день с разницей в 8 лет. бывают же такие совпадения)

exc

Active member

exc

Active member
а что значит перехаживала?)))
ну так вроде бы в 40 недель дают направление в род.дом, там смотрят - узи, ктг и говорят можно еще ходить или нет. или ты просто сама решила что будешь ходить так пока не появятся схватки или воды?
просто есть, к сожалению, много не очень хороших историй с перехаживанием(((((

Эвелинка

Well-known member
ну так вроде бы в 40 недель дают направление в род.дом, там смотрят - узи, ктг и говорят можно еще ходить или нет. или ты просто сама решила что будешь ходить так пока не появятся схватки или воды?
просто есть, к сожалению, много не очень хороших историй с перехаживанием(((((
не, ну я съездила в рд, там меня промониторили, сказали, что все хорошо, бум ждать. и я поехала домой ждать схваток) такие дела)

Инрис

New member
(30 мин максимум)
ппц,если бы у меня такое было-я бы ничего не смогла сделать ни по дому,ни для себя+голодали бы 100% все-все делаю,только когда засыпает на ночь-у меня есть 4 часа-пока не проснется и не попросится в нашу кровать...днем не дает мне ничего делать!! его аж колотить начинает,как я подхожу к мойке или беру пылесос!!!! еду я ему готовлю,когда он смотрит мульты-иначе никак! я не утрируую,не дает и все.

Эвелинка

Well-known member
Инрис, не, я бы тоже не против была чего вечером поделать..но без меня оч быстро просыпается и спит беспокойно. мне тоже не дает))) я уже привыкла чета делать, когда он у меня на ноге висит и ноет))

exc

Active member
я уже привыкла чета делать, когда он у меня на ноге висит и ноет))

и я так приспособилась)))))
хотя еще месяца 3-4 назад делала только когда спит, т. к. не давал ничего делать , а я не представляла что можно чета делать когда у тебя кто-то висит на 1й ноге и ноет))))))

Shamsik, это хорошо что все хорошо, не хочу ничего рассказывать, но после того как услышала - сама бы, если бы не началось само, побежала за стимуляцией. но мне все равно ставили капельницу с окситацином, т.к.не было нарастания схваток, а раскрытие шло. хоть я и не "за" такой метод.

и еще очень хорошо запомнила слова акушерки Бурдовицыной, когда ходила у ней на курсы, "лучше не доносить 2 недели, чем переносить 1 день".

Olik

Хорошо там, где я есть!
ну как концерт прошел?
все хорошо. 2 раза по 2 минуты на сцене, и полдня репетиций и ожиданий :) Еще в воскресенье отчетный концерт по танцам пережить и все...

я когда-то сама там отдыхала в детстве :)

говорят, если один ребенок сильно шустрый то второй должен быть спокойный
лучше не доносить 2 недели, чем переносить 1 день".
и в том, и в другом случае, считаю, что все очень индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху