ну, такова судьба артиста2 раза по 2 минуты на сцене, и полдня репетиций и ожиданий
и яя когда-то сама там отдыхала в детстве
ой, молодцы! Хорошо , что всё хорошовсе хорошо. 2 раза по 2 минуты на сцене, и полдня репетиций и ожиданий Еще в воскресенье отчетный концерт по танцам пережить и все...
я услышала 3 истории с не хорошим концом, 2 из них у нас на форуме, в других ветках, вслух не хочу даже повторять. хотя по узи и ктг тоже все было хорошо.а что именно ты услышала?
я писала, я реально поехала в РД на 41й неделе - меня там всю осмотрели, все ок. я настояла и под расписку ушла домой дохаживать спокойно. никто не пугал и давил, роды не стимулировал. может сыграло то, что третьи роды, то, что я была спокойна и уверена - не знаю) но все было так)но потом все не так уж идеально - да, узи, ктг, но потом никто просто так домой не отпустит и даже если все ок, начинаются всяческие издевательства и вскоре - стимуляция родов.
нененен) когда спит - мое время. сначала передохну, душик, расчешусь, кофе с газеткой - а потом если еще спит - домашние дела. иначе свихнесся))))хотя еще месяца 3-4 назад делала только когда спит
если честно, странная фраза..по моему, должна идти в опред контексте..."лучше не доносить 2 недели, чем переносить 1 день".
не представляю шо такое ревень и где его берут)Пойду пирог в ревенем испеку и съем,пока 12 нет еще
)))у вас просто школа? поступаете со стороны?) удачи вам!А мы готовимся к поступлению в гимназию.Вчера писала с ней диктант.В первом 5 ошибок.Так разревелся мой ребенок.А все четвертные диктанты в школе на 10 написаны
всё всемя забываю посадитьне представляю шо такое ревень и где его берут)
присоединяемся!удачи вам!
прикольночасто готовлю вот так
я тоже люблю, всегда лето на кухне) у нас еще сиреневые и фиолетовые цветы- фотообои на стене.у нас тоже зеленая кухонька) любимый цвет мой)
Лена ж в Малиновке живет. Чего они попрутся в наш район?В 20 идёте? Или в 33? Или в ещё какуюРасскажи...
100%, и я думаю и врачи отпустили спокойнее, зная что не первые ну и конечно что все хорошоможет сыграло то, что третьи роды,
она и шла в контексте, просто, как я уже писала, не хочу повторятьесли честно, странная фраза..по моему, должна идти в опред контексте...
да, и я тоже отметила, что цвет кухни красивый, тоже люблю такие цвета - зелено-оливково-салатовыеу нас тоже зеленая кухонька) любимый цвет мой)
я вот хочу над столом картины повесить..на али приглядела пару штук...но вот думаю к зеленому какого цвета добавить...склоняюсь к желтому..но вот с фиолетовым ты меня тоже озадачила ...классно ведь)))я тоже люблю, всегда лето на кухне) у нас еще сиреневые и фиолетовые цветы- фотообои на стене.
а я подумала, что это только для фото так.часто готовлю вот так:
у нас комната сделана в зелено-сиреневых тонах и еще Ванина зона отделена фотообоями зелено-лилово-розовыми. Очень красиво смотрится:blush1:вот с фиолетовым ты меня тоже озадачила ...классно ведь)))
у нас комната сделана в зелено-сиреневых тонах и еще Ванина зона отделена фотообоями зелено-лилово-розовыми. Очень красиво смотрится:blush1:вот с фиолетовым ты меня тоже озадачила ...классно ведь)))
какая прелесть:blush1: завидки в хорошем смыслея Алисе воду в стаканчики наливаю, камушки разноцветные, фасоль, макароны даю, в раковину не лезет и так много дел)))
какая умницаА вот в тему как Вика помогает.
это да((( мой если и займется чем - то на полу..и, скорее всего к концу моей готовки там будет полный ппц(((нет мой бы Ваня даже за 2 минуты, для фото, там бы все поскидывал, везде бы постоянно лез и самое страшное, что он бы мог упасть. ну т.е. тут или я готовила бы или бы смотрела за Ваней, все вместе бы никогда не получилось.
ну это проще...и стены свои..и централизованная подготовка к экзаменам..Мы в 10 гимназию.При ней же и учились.
молодец)А вот в тему как Вика помогает.
ой, какая прелесть прелестная)))Эвелинка, хочется др цветом зелень разбавить. у меня даже нет фото большого, вот ссылка на фотообои, у нас один угол такой
MaryD, у нас новый директор.Поэтому надеемся ,что побоится она в наглую блатных набирать.Но у старого директора было поставлено на поток это дело
Надеюсь,что Вы все таки попадете в музыкальную школа и на бюджет
.