Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я уже привыкла чета делать, когда он у меня на ноге висит и ноет))
Алиса тоже любительница показывать, как сильно маму любит))) часто готовлю вот так: Алиса хотела к маме, Димуля хотел блинчиков :)

wikki

New member

Als

New member
Всем привет!Чего то мне с жарой не читалось,а с дождем не пишется.

Маша и Люба - красивые рисунки.
Ксюшу с Днем Варенья!!!
Markizochka, у меня Вика притаскивает стул и рядом тоже готовит.Очень любит венчиком мешать.
Вот вы все про еду и про похудение.Пойду пирог в ревенем испеку и съем,пока 12 нет еще.После 6 есть себя уже почти отучила.:biggrin:

Ильгрия

New member
все хорошо. 2 раза по 2 минуты на сцене, и полдня репетиций и ожиданий Еще в воскресенье отчетный концерт по танцам пережить и все...
ой, молодцы! Хорошо , что всё хорошо :) И в воскресень тоже всё будет-супер ;)
Markizochka, замечательное фото:)))) Все при деле)

Als

New member
А мы готовимся к поступлению в гимназию.Вчера писала с ней диктант.В первом 5 ошибок.Так разревелся мой ребенок.А все четвертные диктанты в школе на 10 написаны

exc

Active member
Markizochka, класс! такое фото позитивное!!!:blush1: что и мне захотелось блинчиков

а что именно ты услышала?
я услышала 3 истории с не хорошим концом, 2 из них у нас на форуме, в других ветках, вслух не хочу даже повторять. хотя по узи и ктг тоже все было хорошо.

Эвелинка

Well-known member
но потом все не так уж идеально - да, узи, ктг, но потом никто просто так домой не отпустит и даже если все ок, начинаются всяческие издевательства и вскоре - стимуляция родов.
я писала, я реально поехала в РД на 41й неделе - меня там всю осмотрели, все ок. я настояла и под расписку ушла домой дохаживать спокойно. никто не пугал и давил, роды не стимулировал. может сыграло то, что третьи роды, то, что я была спокойна и уверена - не знаю) но все было так)

хотя еще месяца 3-4 назад делала только когда спит
нененен) когда спит - мое время. сначала передохну, душик, расчешусь, кофе с газеткой - а потом если еще спит - домашние дела. иначе свихнесся))))

"лучше не доносить 2 недели, чем переносить 1 день".
если честно, странная фраза..по моему, должна идти в опред контексте...

Markizochka, хорошее фото))) у нас тоже зеленая кухонька) любимый цвет мой)

Пойду пирог в ревенем испеку и съем,пока 12 нет еще
не представляю шо такое ревень и где его берут)

А мы готовимся к поступлению в гимназию.Вчера писала с ней диктант.В первом 5 ошибок.Так разревелся мой ребенок.А все четвертные диктанты в школе на 10 написаны
)))у вас просто школа? поступаете со стороны?) удачи вам!

Ильгрия

New member

Guns N Roses

Well-known member
часто готовлю вот так
прикольно :) но мой бы залез в раковину, все поскидывал :)

я своего муштрую, на ноге не даю висеть :) нервы у мамы не железные, покричит, попсихует и уходит (ненадолго) :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
спасибо, девочки) решила запечатлеть для истории такую вот готовку)
у нас тоже зеленая кухонька) любимый цвет мой)
я тоже люблю, всегда лето на кухне) у нас еще сиреневые и фиолетовые цветы- фотообои на стене.

Als, Виолетте удачи @@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, я Алисе воду в стаканчики наливаю, камушки разноцветные, фасоль, макароны даю, в раковину не лезет и так много дел)))

exc

Active member
может сыграло то, что третьи роды,
100%, и я думаю и врачи отпустили спокойнее, зная что не первые ну и конечно что все хорошо

если честно, странная фраза..по моему, должна идти в опред контексте...
она и шла в контексте, просто, как я уже писала, не хочу повторять

у нас тоже зеленая кухонька) любимый цвет мой)
да, и я тоже отметила, что цвет кухни красивый, тоже люблю такие цвета - зелено-оливково-салатовые

Эвелинка

Well-known member
я тоже люблю, всегда лето на кухне) у нас еще сиреневые и фиолетовые цветы- фотообои на стене.
я вот хочу над столом картины повесить..на али приглядела пару штук...но вот думаю к зеленому какого цвета добавить...склоняюсь к желтому..но вот с фиолетовым ты меня тоже озадачила ...классно ведь)))
вот на такое я смотрела)
http://ru.aliexpress.com/item/3-pie...-decor-Decorative-Art-Picture/1053741853.html

exc

Active member
часто готовлю вот так:
а я подумала, что это только для фото так.
нет мой бы Ваня даже за 2 минуты, для фото, там бы все поскидывал, везде бы постоянно лез :))) и самое страшное, что он бы мог упасть. ну т.е. тут или я готовила бы или бы смотрела за Ваней, все вместе бы никогда не получилось.

вот с фиолетовым ты меня тоже озадачила ...классно ведь)))
у нас комната сделана в зелено-сиреневых тонах и еще Ванина зона отделена фотообоями зелено-лилово-розовыми. Очень красиво смотрится:blush1:

вот с фиолетовым ты меня тоже озадачила ...классно ведь)))
у нас комната сделана в зелено-сиреневых тонах и еще Ванина зона отделена фотообоями зелено-лилово-розовыми. Очень красиво смотрится:blush1:

я Алисе воду в стаканчики наливаю, камушки разноцветные, фасоль, макароны даю, в раковину не лезет и так много дел)))
какая прелесть:blush1: завидки в хорошем смысле

Als

New member
Мы в 10 гимназию.При ней же и учились.

Ревень-это лопухи такие.Мы зовем его рабарбар(в Латвии его так зовут).Шарлотку делаю первый раз.Попробую через 20 мин и расскажу.
А вот в тему как Вика помогает.

Вложения

• DSCN3545.JPG
    DSCN3545.JPG
    190.8 KB · Просмотры: 40

MaryD

Мама-маркетолог
а у меня разочарование по поводу влияния знаний на поступление) хорошо, когда они есть, но что-то мне подсказывает, что сейчас этого недостаточно
на прошлой неделе проходили мы прослушивание в музыкальную школу. Алиса неплохо спела, прохлопала ритм, хорошо сыграла два небольших этюда, в тч в басовом ключе. Мы занимались год, как они сами сказали, игра на уровне второго полугодия первого класса мш. На прослушивании в наш день вообще не видела играющих детей. Итог- мы не попали в число 6 бюджетных мест (оплата около 150 тыс в мес) , а в число 2 хозрасчетных (около 450 тыс мес). Благо, еще есть шанс попробовать в другую музыкальную школу))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, хочется др цветом зелень разбавить. у меня даже нет фото большого, вот ссылка на фотообои, у нас один угол такой http://galatrading.ru/foto-oboi-komar/477-fotooboy-otaska.html

exc, Алиса в углу самом сидит, когда хочет везде полазить, я ей говорю что спущу вниз, она машет головой "нет" и садится на место.

какая умница :) очень мило)))

Als

New member
MaryD, у нас новый директор.Поэтому надеемся ,что побоится она в наглую блатных набирать.Но у старого директора было поставлено на поток это дело

Надеюсь,что Вы все таки попадете в музыкальную школа и на бюджет

Девочки может у кого есть проверенный рецепт эклеров.А то с интернета взяла и получилось очень жирное тесто,было ощущение что я голый маргарин жую.Хотя я по рецепту его даже и не доложила.

Эвелинка

Well-known member
нет мой бы Ваня даже за 2 минуты, для фото, там бы все поскидывал, везде бы постоянно лез и самое страшное, что он бы мог упасть. ну т.е. тут или я готовила бы или бы смотрела за Ваней, все вместе бы никогда не получилось.
это да((( мой если и займется чем - то на полу..и, скорее всего к концу моей готовки там будет полный ппц(((

Мы в 10 гимназию.При ней же и учились.
ну это проще...и стены свои..и централизованная подготовка к экзаменам..

молодец)

MaryD, да уж((( есть такое, наверное(((( обидно. удачи вам в другом месте!

Эвелинка, хочется др цветом зелень разбавить. у меня даже нет фото большого, вот ссылка на фотообои, у нас один угол такой
ой, какая прелесть прелестная)))

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, у нас новый директор.Поэтому надеемся ,что побоится она в наглую блатных набирать.Но у старого директора было поставлено на поток это дело

Надеюсь,что Вы все таки попадете в музыкальную школа и на бюджет
.

Спасибо! Вам тоже удачи на экзаменах и поступления!

у нас все не так серьезно, куда-ниб попадем) в крайнем случае 200-300 тыс в мес погоду не сделают. Это больше был принциаиальный момент)

Markizochka
классное фото и интерьер!

Olik, все забываю сказать спасибо за сообщение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху