Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Вадимчик окончил 3-й класс с отличием ура-ураааа, а еще ему вручили 3 диплома на сцене за призовые места в олимпиадах и конкурсах.
молодец - Вадимка!!! представляю как вы с мужем гордитесь его успехами!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, спасибо) кухню сама полностью составляла- рисовала. Катя, если надо будет, пиши- у меня много интересных решений)

Осеннее_очарование, классное фото- отрывается Матвей)

Тонюся, Вадим молодец :)

мы сегодня попрощались с садом) утренник очень понравился, я даже пару раз всплакнула... Алиса только не дала весь посмотреть, ходить надо было ей)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тонюся, Вадим - молодчага!! С каникулами вас!
присоединяюсь!

Markizochka, и вас с прощальным утренником!

Мы тоже уже закончили год - завтра Арина не пойдет в школу :) Закончила на 8-9-10. В качестве бонуса - поездка в лагерь. Решила, что лето пусть отгуляет, не буду напрягать ее, а с сентября будем готовиться к поступлению по полной программе

Kashka

Active member
если надо будет, пиши
спасибо, буду иметь в виду))

мы сегодня попрощались с садом)
поздравляю! С новым жизненным этапом Димулю и вас!

Закончила на 8-9-10
Молодчинка! Мои поздравления!!

Инрис

New member
А вот в тему как Вика помогает.
ешкин кот!!! и нож рядом лежит и ребенок его не трогает!!!ааааааааааа!!! наколдуйте мне такого второго ребенка!!!
моей готовки там будет полный ппц(((
ага,вчера вас наслушалась-дала ему мисочки с кукурузными зернами...я успела почистить для плова 1 морковку,а Платон уже весь наигрплся-рассыпал по всей хате!! и даже в памперс...и все-опять ныть и кидаться головой об плитку-от недостатка внимания...

В нашей стране блат решает все.
кроме ЦТ

Вадимчик окончил 3-й класс с отличием
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

пиши- у меня много интересных решений)
МОЖНО мне ???

Olik, Арина умничка)
плюсуюсь!

Эвелинка

Well-known member
пирог был обалденным))) Катя пришла с подружкой - почти весь съели) Ксюхе чуть успела кусочек спрятать)

Осеннее_очарование, сынок какой довольный! круто отдыхает!

А у нас радостная новость
поздравляем! гордись, мамка!

мы сегодня попрощались с садом) утренник очень понравился, я даже пару раз всплакнула... Алиса только не дала весь посмотреть, ходить надо было ей)
с выпуском! что у вас было из анимации?(я все копилку на буд год собираю))))
а выпускные эти(((( я рыдаю как слон( но надо ж еще и незаметно это делать)))) волнительно, да)))
покаж выпускника)

Мы тоже уже закончили год - завтра Арина не пойдет в школу Закончила на 8-9-10. В качестве бонуса - поездка в лагерь. Решила, что лето пусть отгуляет, не буду напрягать ее, а с сентября будем готовиться к поступлению по полной программе
с хорошим окончанием! мы тоже на 8-9-10 закончили. и новые планы поставили)))
но сегодня в школу пошла... из планов - лагерь-Турция-санаторий) ну и по мелочи оч много))))

ага,вчера вас наслушалась-дала ему мисочки с кукурузными зернами...я успела почистить для плова 1 морковку,а Платон уже весь наигрплся-рассыпал по всей хате!! и даже в памперс...и все-опять ныть и кидаться головой об плитку-от недостатка внимания...
гг))) я тоже - простынку постелила, гороха-ложки-миски дала...задолбалась потом этот горох по всей хате пылесосить)ггг)))

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, хорошо, что всё хорошо))Отдыхайте родители:)
Эвелинка, молодей дочка, подтянуть на 8 язык, это здорово!
Olik, Ариша, умница-дочка у тебя!!!
ТОнюся, Вадим, как всегда, стабильно крут!

МЫ вчерась отгуляли последний майский праздник- выпуской концерт у Ильи в школе.Это было феерично, тепло и здорово! Теперь можно выдохнуть! ...До вторника- там у нас начнутся экзамены вступительные.
Сегодня принесёт итоговый атестат, по предварительным результатам не такой хороший , как хотелось.К сожалению ,были спорные оценки по рус, бел, и матем. и мы их кажется завалили на 8:( Хотя последние сочинения на 10/10 по обоим языкам -лучшие сочинения в классе, но увы, вероятно погоду не сделают. А средний , думаю, будет довольно высокий, но это получается неважно.
В общем вечером ещё напшу и постараюсь за май фоток накидать :)

Markizochka, вас с первым выпусскным!!!Новый этап жизненный, важно и волнительно:)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Ильгрия, с выпускным вас!!! ну ничего, что все не совсем так, как хотела! удачи-удачи-удачи вам! пусть все сложится как надо!

Инрис

New member
что у вас было из анимации?
моя сестра сделала своему младешему 9 лет в короне ДР(на коньки всех загнала),потом пицца на месте,потом попкорн и в кино(там все на верхнем этаже)-всем дико понравилось-не избито...

всем дико понравилось
дети уже подустали от этих всех аниматоров,клоунов ,пиратов и т д,имхо(особенно богатые дети)

Ильгрия, с выпускным и удачи на вступительныз Илье @@@@@@@!:)

Тима без брата старшего очень скучает-- ходит за мной хвостом и требует больше внимания...как по скайпу увидел -- аж залепетал довольно и стал в экран пальчиком тыкать довольно :)
А мы в Турцию уже завтра вечером улетаем :) (плохо, что вылет тока вечером, а не утром(( ), но зато из Минска :) поедем косточки греть из этой холодрыги..:)

exc

Active member
ешкин кот!!! и нож рядом лежит и ребенок его не трогает!!!ааааааааааа!!! наколдуйте мне такого второго ребенка!!!
+100 тыщ раз:)))

гг))) я тоже - простынку постелила, гороха-ложки-миски дала...задолбалась потом этот горох по всей хате пылесосить)ггг)))

я даже и не пробую такие вещи делать - так как знаю, что потом еще помимо того что надо будет приготовить или что там сделать так еще + куча уборки будет и он все равно не будет этим заниматься. ну я просто знаю, что бывают разные дети, кто-то будет это делать и спокойно сидеть и играть, но мой не

Ильгрия,
Markizochka, с выпускным вас!

Эвелинка,
Olik, молодцы, с хорошим окончанием года!

Тима без брата старшего очень скучает-- ходит за мной хвостом и требует больше внимания..
гы...........для нас это обычное дело:)))

А мы в Турцию уже завтра вечером улетаем
куда летите? в какой отель?

exc, с двумя детьми в этой плане проще-- как-то копошатся и играют друг с другом...:))) тока иногда обычно выглядывала глянуть, все ли норм.. А тут просто хвост мой и ходит ноет от скуки...

exc, в Белек:) отель Susessi spa resort 5*:) до 14.06:)

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, ну. реально ж дети разные))) мои двоем просто ураганы. дерутся постоянно. благодоря Димке., он постоянно Сеню обижает, редкий слусай хорошо играют под моим присмотром., а по отднльности Дима - само. спокойствие., может играться сам., заниматься долго. Меня. тоже ничего, но отменя не отходит.,))

Kashka

Active member
в Белек отель Susessi spa resort 5* до 14.06
хорошо вам отдохнуть! А тебе набраться сил на год вперед!!

А я вот, девочки, в таком раздрызге((( Совсем отчаялась что-то... Подвернулся вариант неплохой с квартирой - метр дешевый, но дом уже вот-вот сдается и надо всю сумму сразу внести. Накоплений, конечно, не хватает. Кредиты неподъемные и ждать рассмотрения надо, а деньги вносить срочно. В общем, кинулись по друзьям-знакомым... И никто не одолжает... Ни под проценты, никак. Даже те, кто говорил, что помогут ,если что. И умом-то понимаю, что никто мне ничего не должен, но обидно как-то... Вот...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, всех с окончанием учебного года!!!

Инрис
, ты мне в лс напиши, какие цвета тебя интересуют и какие совсем не нравятся.

Эвелинка, были клоуны после утренника и сладкого стола, но Димке они не понравились, слишком громко кричали. утренник был 1,5 часа, потом хотели шары в небо запускать, но шел дождь, поэтому запускали в фойе (нелепость какая-то, могли просто детям по шарику дать). Димулю покажу позже, батарейку заряжаем)

Ильгрия
, с выпускным :)

Осеннее_очарование, классно, вы уже на чемоданах) приятных сборов вам!

Kashka, деньги то есть то нет, наверное поэтому и не одалживают. берите кредит, если зп позволяет.

Ильгрия

New member
Kashka, не обижайся.Деньги такая штука...Действительно лучше кредит, так дружба крепче будет ;)

Девочки, спасибо за поздравления всем!!! Не цитирует Семейство, сори, не могу по именам.

MaryD

Мама-маркетолог
А я вот, девочки, в таком раздрызге((( Совсем отчаялась что-то... Подвернулся вариант неплохой с квартирой - метр дешевый, но дом уже вот-вот сдается и надо всю сумму сразу внести. Накоплений, конечно, не хватает. Кредиты неподъемные и ждать рассмотрения надо, а деньги вносить срочно. В общем, кинулись по друзьям-знакомым... И никто не одолжает... Ни под проценты, никак. Даже те, кто говорил, что помогут ,если что. И умом-то понимаю, что никто мне ничего не должен, но обидно как-то... Вот...

действительно, обидная ситуация(((
если реально цена хорошая, может стоит рискнуть с кредитом .
а какой район и сколько стоит метр?

Всех школьников и их мам поздравляю с окончанием учебного года и с отличными результатами!!! Очень здорово, так держать)

Мы тоже отгулялм выпуснкой, было даже 2 аниматора- клоун и химик. Но детей они не впечатлили. Они были в эйфории от утренника, дипломов, подарков, запущенных шаров и сладкого стола. И у всех знакомых так. Так что на аниматороа, по сути, можно не рпзоряться. Или принласить кого-то уж очень необычного.

Мы тоже планируем в этом году попробовать лагерь. Посмотрим, что из этого выйдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху