Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Осеннее_очарование, классный морячок
вкусно вам там)
да, Вадиму очень горка спиралькой понравилась. Мы редко по центрам ходим. А что ты слышала?наслышана. Понравилось?
вот молодец!!! У бабушки большой огород? Смотришь, и на день ребенка занялаКсю повадилась маленькой леечкой бабушкин огород поливать)))
от молодец!!!! Все отдыхают!!!!а этот от нас ни на шаг не отходит и спокойно долго копошится в этом бассике)
весело у вас)облазили все окрестности у мамки) дети то в песочнице то кур гоняют то ишшо что) Коля вечно норовит в какую-нить беду влезть) Ксю повадилась маленькой леечкой бабушкин огород поливать)))
мы с мужем как- то племянников в Анапе на море вывозили. на пляже народа тьма была, так мы по шарику гелиевому привязали к их нарукавникам) видны были с любой точки)))я своего чую не злаулю по пляжу)))
отважные! чужих детей-ответственность какая,да еще море.молодцымы с мужем как- то племянников в Анапе на море вывозили
У меня Вадим всегда у мамы поливает цветы леечкой, специально ему купленной, и очень любит дорожки подметать( лет с 4-5).Ксю повадилась маленькой леечкой бабушкин огород поливать)))
давайЕсли надо, дам ссылку на СП на секонде, там дешевле.
классно придумалитак мы по шарику гелиевому привязали к их нарукавникам) видны были с любой точки)))
да лаааадно) бери чаек теплый, конфетку и детективчик) и фсе как рукой снимет!у меня М и соответ-но депрессуха жуууткая-хочется выть на луну
поздравляюОсеннее_очарование, Тимофейку с полторашкой!
MARASA,
Маша, с отличным результатом!!!
Markizochka,
Алисе много кулачков на выздоровление!
в армию не пойдету Вадима плоскостопие давно и исправляться не хочет
и мне , у нас все понятно - не светит.Так захотелось и себе на мореееее))))), но светит ли оно нам в этом году не понятно....
Ура!!! Присоединяемся!Осеннее_очарование, Тимофейку с полторашкой!
поздравляю!мы, кстати вчера уже переоформили участок - так что теперь мы настоящие законные обладатели собственного участка с фундаментом
поздравляю!!! Ванечку с зубикомтеперь мы настоящие законные обладатели собственного участка с фундаментом
мне кажется, что отменили уже из-за плоскостопия, нет?в армию не пойдет