Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Осеннее_очарование, ну что за золотое дитя))) я своего чую не злаулю по пляжу)))
Да, я даже и не собираюсь. Ездили мы на Нарочь.... Больше ни куда с ней не поееду. Я все время только стояла над ней в воде, а она постоянно наровила плюхнуть, пойти подальше и т.п. Устала так, что...... не хочу с ней на море.

Осеннее_очарование,ты молодец. Сама в положении да еще с детками поехали на море. Хорошо отдохнуть!!!!!!!

exc,у нас нижние клыки лезут. Плачет постоянно, даже ночью.

MARASA

New member
lena-a,
exc, пусть зубки скорее выползают! Мы в Вашу компанию - незаметно вылезло три зуба, а сейчас еще три - кошмар :(((((

так что теперь мы настоящие законные обладатели собственного участка с фундаментом
ух, поздравляю!!!!!!

Простите, что всех не успеваю прокомментировать - просто тупо нет времени :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc,спасибо, лучше уже) только ест плохо- утром каши пол тарелки и в обед супчика меньше половины съела
Я все время только стояла над ней в воде, а она постоянно наровила плюхнуть, пойти подальше и т.п. Устала так, что...... не хочу с ней на море.
круг с трусиками купить и все дела)

Guns N Roses

Well-known member
а когда планируете переезд?
это больной вопрос, Лена)
я бы хоть сейчас переехала, будь там готово все необходимое для существования

мне кажется, что отменили уже из-за плоскостопия, нет?
да? может, быть...

Markizochka,
Молодец Алиса, быстрейшего выздоровления

lena-a, так с одним ребятенком поехали -- Матвей мой у бабушки в Америке на лето все:) если что -- то муж за Тимой бегает и ночью к нему встает:blush1: :))) я нагло пользуюсь своим положением и отдыхаю :)))

Markizochka, пусть и дальше будет лучше@@@@@!

Инрис

New member
девчат,проголосуйте за нас,мы в фотоконкурсе участвуем..вконтакте

http://vk.com/lode_by?z=photo-60167496_330561714/album-60167496_193858836
просто поставить лайк...

там правда есть фото у кого по 200 и более лайков...ума не приложу,как такое кол-во набрать...

Markizochka, а смесь кушает???

бладатели собственного участка с фундаментом
мои поздравлялки,мы тоже! но у нас еще и стены есть!

нам в этом году не понятно....
нам не светит по финансам,но есть услуги от турфирм взять тур в рассрочку-думаю,мониторю.уж больно хоцца на море(ужо 3 года не была и для меня это проблема,хоть и не люблю купаться...но все же отдых,воздух,смена обстановки,еда новая и т п

MaryD

Мама-маркетолог
я тоже проголосовала, но на мой взгяд это развод полнейший. Они собираются размещать фото участников на своем сайте и в их соцсетях. Тот есть за 2 месяца насобирают оргомную базу детских фото и будут ею пользоваться

По поводу отдыха- неплохо конечно слетать, пока ребенок еще инфант и оплачивается из рассчета 30 евро )) Смотрела сегодня горящие туры в Черногорию- можно из Беларуси слетать на двоих взрослых из Минска на 11 дней за 500 евро, это с проживанием в простенькой вилле.
Но для себя решила, что оно мне не надо))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lena-a, зачем над ней, рядышком на берегу сидеть или в воде если с кругом) естественно не оставишь одну, контроль нужен даже если спокойный ребенок)

MaryD, вы уже устроились в новой квартире?

посмотрела два фильма День труда с Кейт Уинслет- отличный фильм, жизненный. и Обыкновенное сердце про геев и возникновение спида - очень интересный, хотя вначале неловко смотреть как-то)))

Эвелинка

Well-known member
exc, c участком и зубиком)
я уже не считаю...временами Колян такой бешеный(((( временами ничо) тоже с зубами связываю..

Guns N Roses, с окошками! клево как))

Больше ни куда с ней не поееду. Я все время только стояла над ней в воде, а она постоянно наровила плюхнуть, пойти подальше и т.п. Устала так, что...... не хочу с ней на море.
я всегда хочу куда-нить) и беременная с 2 ездила, и в прошлом году во всеми) отдых - это всегда клево) а если ждать пока вырастут дети - то я уже состарюсь)

мы сегодня весь день на улице -погодка класс)
в грядках побалдела - вечером мама с Колей была - а я в грядках сижу, птички поют - ну какой релакс))))) ммм))) скорей бы свой дом построить) ума не приложу как некоторые всю жизнь в квартире)))
Ксю моя весь день то нароликах, то на велике, то муравьев ловит, то огород поливает, то на качелях катается, то в песочнице))) ляпотаа))))

Эвелинка, классно вы там отдыхаете и без моря;):)))))

Guns N Roses, с окошками!!
exc, а вас с офиц участком!:)

Да, с детьми до 2 лет в этом плане подкупает, что за них тока авиасбор надо платить:)

lena-a, ну ты ж не одна на отдых поедешь - муж будет помогать;)

Инрис, и я проголосовала:)

wikki

New member
Осеннее_очарование, классные вы!!! и ты такая аккуратненькая с пузиком, ттт на вас :)

Девочки, кто с Гел общается, спросите у нее плиз, как ей яйца эти передать?! А то чувствую, что в качестве свадебного подарка Ярику отправлю :)))))))

Эвелинка

Well-known member
площадку дедушка суперскую забабахал! пока все опробовали, всю живность проведали, клубники насобирали, огородик Марьяшкин засеяли, плюс щенок, которого мы привезли - впечатлений море! сейчас Давид спит... Марьяша во дворе весь день, Ник джуниор ни разу не включили)
как вам классно))))
покажи площадку!
мы мульты тоже с утра тока смотрим(пока мама завтракает)))) и иногда перед сном))) а так дел)))) сегодня вот дед нас на речку свозил) Коля ножки помочил и устроил форменную истерику - так хотел продолжить купание))))

Осеннее_очарование, какая фотка чудесная)) как в рекламе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху