Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
что потом делаете с ней?
мы тоже перетертую морозим. Потом в выпечку добавляю, с блинчиками/оладушками едим, с мороженым и т.п.

тех, кто ленится отучать
о, вот это да :) Мы с бабушкой уже 2 дня учим Яна засыпать на ночь без мамы. Пока папа в командировке, а то он у нас очень уж сердобольный :))))) Первый день заснул хорошо, второй - сложно. Пытаюсь на дневной сон не давать, после 15-ти минутной истерики я сдалась.... Так что самое интересное еще впереди....

Irina

New member
что потом делаете с ней?
как что ЛЮБА?! не удивляй меня:):):). открываю баночки (в пластиковых мягких замораживаем) и дети ложами едят!!!! иногда на мороженое кладут, иногда с блинами. но по большей части ложками просто так наворачивают:)))

а я думала я одна осталась кто кормит. и это в год я думала свернуть. но не выходит. сейчас только на сон и ночью. не знаю как будем отучать. он кой от меня зависимый....

Инрис

New member
девчат,кто может выручить??? видела из нас пару человек у Гайки закупается.
так вот хочу заказать на большой скидке комплект малому за 8.86 у.е(но у меня долг висит-погасить смогу в конце недели),кто может на себя заказать??? а потом как погашу у них долг попрошу,чтоб из вашей таблички заказ перекинули в мою-ничего криминального!!! спасибо,кто откликнется!

Frau Muller

Active member
Irina, и я еще кормлю - на дневной и ночной сон и ночью, когда просыпается. Через пару месяцев думаю сворачиваться, пока не хочу - у Вани лезут зубы, постоянно капризничает, не хочу лишать его удовольствия :).

Инрис

New member
что потом делаете с ней?
самое вкусное потом с такой клубникой-взбить вместе с дом.творогом(с магазинным не так вкусно) И САХАРОМ-получится натуральный типа мусс-йогурт-просто адуреть какая вкуснотень.у меня мэджик булет-вообще никаких проблем сделать за 2 мин завтрак или иногда ужин:))))вкусно,быстро,мега-полезно!

Осеннее_очарование, там где Тима с капитаном-улет:)))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, красиво фото) и впрямь девченка!))) детки просто прелесть)))
в кого они у тебя такие черноглазые?

а кто-нибудь еще кормит???
да много кто) я вот кормлю, лодырь)))

Тонюся, забыла написать - молодец твой сын!

Guns N Roses, мои тоже клубнику и с сахаром и так морозят. едим потом, что ж еще)))

Так что самое интересное еще впереди....
))) удачи вам)))

когда этот дубак закончится? это ж капец какой-то((((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses,я замораживаю тертую (давлю картофелемялкой чтобы крупнее было) с сахаром, добавляем в творог, кашу сверху поливаем, с блинами и просто так к чаю)
когда этот дубак закончится? это ж капец какой-то((((
лето не лето((( вроде во вторник + 23 обещают.

MARASA

New member
Спасибо большое, кто отметил меня и деток, приятно очень, очень :)

Лена, в мужа, кареглазость у нас побеждает мой цвет ;)

Дааааа, погода гадостная, с нашими соплями и на улицу нечего соваться, у Яны еще клыки лезут, такая капризная, жуть :(

wikki

New member
А мы съездили сегодня в Космо на Ждановичи. Классно там сделали детский городок, много всего стало, и горки, и батут, и карусели. Только ехать надо туда часам к 10, тогда людей мало. Все к 12 подтягиваются. Стоит 40 тыс., по-моему очень даже нормально. В такую погоду само то :)

MARASA

New member
wikki, круто, молодцы, у нас в Титане 60 тыс. уже вход в лабиринт. А деткам побольше интересно там будет?

Irina

New member
А деткам побольше интересно там будет?
старшему 10 и до сих пор интересно:). а я не люблю эти рассадники инфекций. дети потом такие мокрые, и если погода нелетная легко заболевают:(. но им очень нравится это безобразие. еще в Замке есть

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочек Таню и Лену и мальчика Никиту с прошедшими Днюшками!!!
Мы все еще на даче. Даже в такой холод хорошо - натопили в доме. Тем более в Минске у нас уде горячую воду отрубили. Едим всякие ягоды только в путь - клубнику, малину, смородину.
Тоже в компании с теми, кто на ГВ. Нещадно и долго лезут 4-ки. Со страхом думаю, что впереди еще клыки...
Сегодня сделала первый заказ с Маркэндспенсер. Там сегодня 20% скидка почти на все. Если кому интересно, торопитесь. Вроде на все скидка только сегодня. На школьную форму будет вроде месяц скидка. Назаказывала Арине к школе всего.

Фотки ваши, к сожалению, не видела - дома с компа попробую потом глянуть.

Irina

New member
Сегодня сделала первый заказ с Маркэндспенсер. Там сегодня 20% скидка почти на все. Если кому интересно, торопитесь. Вроде на все скидка только сегодня. На школьную форму будет вроде месяц скидка. Назаказывала Арине к школе всего.
я и вчера и сег заказала там:). вчера формы было больше. на школьную вчера началась. ждала эту скидку.

ой я так рада что не одна с ГВ. :) думала уже буду белой вороной:)))

MARASA

New member
Irina, вот и мой Лабиринт любит, еще мы были в Дино (вроде так называется) - там меньше всего, я, конечно, тоже не любителель, но для мальчика выплеснуть энергию бешенную - самое то :)))))

Olik, зубам скореее вылазить :(

А где Вы заказываете это - может и нам надо, а мы не в курсе :))))))

wikki

New member
А деткам побольше интересно там будет?
для больших там отдельный лабиринт, но тоже 40 тыс.
но им очень нравится это безобразие. еще в Замке есть
в Замке для малышей совсем маленький по площади лабиринт и если много детей, то не протолкнуться. А вот в Космо очень просторно.
Olik, а они напрямую в РБ шлют или ты через посредника?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тонюся, ты спрашивала про бассейн - да, у нас каркасный, мне очень нравится.
Доставка в МС 7,5 фунтов

exc

Active member
Лену - Als, с прошедшим днем варенья! всех благ и большого счастья!

Никиту, сыночка Romantika, с днем варенья - здоровья и детских радостей!

Мы в воскресенье переехали - теперь мы жители Запада!))))

пишу с телефона - фотки не смотрела, но как только установим комп - обязательно посмотрю.

у нас тоже как-то уж очень страшно лезли моляры, уже боюсь то будет когда клыки пойдут. очень мы капризные!

клубнику трущим только в путь, но свою. покупную не даю. огурцы и помидоры тоже ждем уже на подходе. покупные тоже стремаюсь давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху