Guns N Roses
Well-known member
что потом делаете с ней?мы с мужем уже наморозили около 9 литров
мы просто так морозили целыми с сахаром. потом отлично в шампанское кидать
что потом делаете с ней?мы с мужем уже наморозили около 9 литров
мы тоже перетертую морозим. Потом в выпечку добавляю, с блинчиками/оладушками едим, с мороженым и т.п.что потом делаете с ней?
о, вот это датех, кто ленится отучать
как что ЛЮБА?! не удивляй менячто потом делаете с ней?
самое вкусное потом с такой клубникой-взбить вместе с дом.творогом(с магазинным не так вкусно) И САХАРОМ-получится натуральный типа мусс-йогурт-просто адуреть какая вкуснотень.у меня мэджик булет-вообще никаких проблем сделать за 2 мин завтрак или иногда ужинчто потом делаете с ней?
да много кто) я вот кормлю, лодырь)))а кто-нибудь еще кормит???
))) удачи вам)))Так что самое интересное еще впереди....
лето не лето((( вроде во вторник + 23 обещают.когда этот дубак закончится? это ж капец какой-то((((
старшему 10 и до сих пор интересноА деткам побольше интересно там будет?
я и вчера и сег заказала тамСегодня сделала первый заказ с Маркэндспенсер. Там сегодня 20% скидка почти на все. Если кому интересно, торопитесь. Вроде на все скидка только сегодня. На школьную форму будет вроде месяц скидка. Назаказывала Арине к школе всего.
для больших там отдельный лабиринт, но тоже 40 тыс.А деткам побольше интересно там будет?
в Замке для малышей совсем маленький по площади лабиринт и если много детей, то не протолкнуться. А вот в Космо очень просторно.но им очень нравится это безобразие. еще в Замке есть
_http://www.marksandspencer.com/А где Вы заказываете это - может и нам надо, а мы не в курсе )))