_http://www.marksandspencer.com/
без посредников, напрямую. карточкой оплачиваете и ждете![]()
ну теоретически можно дойти с коляской до насOlik, возле 2-й поликлиники, пересечение ул. Якубовского и Одинцова.
не нужна растоможка. позвонят с почты и на дом принесута растаможка нужна? Или как на али- просто забирать на почте?
Люба не переживай. пройдет. вспомни моего Петьку. я ж показывала фото. сейчас все лопаетБлин, все дети едят ягоды только в путь, а мы нет( чего ж нам так с диатезом не повезло-то?... жалко(
конечно дают. через день-два проверь в акаунте. последний раз мне дошла за 11 днейIrina, а трек дают в Спенсере? отследить можно посылку? и сколько идет заказ в среднем? а то я уезжаю на месяц. думаю, как потом забирать...
понятно, что пройдет когда-нибудь..Люба не переживай. пройдет. вспомни моего Петьку. я ж показывала фото. сейчас все лопает
для выпечки заказывала. классные силиконовые формы для кексиков.а никто не заказывал там товары из раздела "дом"?
для этого в саду есть диет-стол. в справке тебе напишут какие продукты исключить. например молочное. будут ему кашу готовить на воде. вместо молока-кефира будут давать компот или сок.еще в сад пойдет, там же много чего дают
Осеннее_очарование, ой как бежит время-смотрю на твою линеечку, скоро уже и 30 недель, а потом и род. дом не за горами))))
блин, я в ваш Кирмаш не доеду..кудааааааа мне за вечерним платьем бечь??? очень скоро поеду... тока не знаю куда..на Жданы, штоли?мы с сестрой в Кирмаше недавно меряли - столько классных платьев