Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
exc, с переездом!!!!!!
Жалко, конечно, что от нас уехала :(

Спасибо за ссылку!

exc

Active member
Marasa , Маша, фото что в ОК -класс! но худее уже не надо. ты здорово выглядишь! 58, мне кажется, будет перебор)))))

MARASA, а что же делать-обстояельства так сложились (((( будем привыкать к новому месту))) хотя очень люблю Малиновку!

а я пока стою на месте с весом - зараза, не двигается вниз ((((( еще бы минус 3-4-5 кг, как я изначально хотела. и буду уже по-тихоньку останавливаться и просто поддерживать результат.

Olik

Хорошо там, где я есть!
exc, с переездом! где на Западе обитаешь? может, тебе близко до нашей каменногорской песочницы?:)

exc

Active member
Olik, возле 2-й поликлиники, пересечение ул. Якубовского и Одинцова.

exc

Active member
Осеннее_очарование, ой как бежит время-смотрю на твою линеечку, скоро уже и 30 недель, а потом и род. дом не за горами))))

MaryD

Мама-маркетолог
_http://www.marksandspencer.com/
без посредников, напрямую. карточкой оплачиваете и ждете:)

а растаможка нужна? Или как на али- просто забирать на почте?

фотографии тоже с телефона почему-то не могу посмотреть..

Als и Frau Muller с Днем рождения!
Здоровья, любви, счастливого материнства и профессиональной самореализации!

Guns N Roses

Well-known member
я клубнику за мороженную только целую ела и в шампанском люблю
с творогом у нас не пройдет, Никита не любит творог, к сожалению
только что ложкой есть, и правда

exc,
с переездом)

как же мне уже хочется переехать!...

Блин, все дети едят ягоды только в путь, а мы нет( чего ж нам так с диатезом не повезло-то?... жалко(

Olik

Хорошо там, где я есть!
MaryD, нет, сейчас без растаможки. С почты забирать. Это я так думаю, т.к. первый раз сама заказывала:)

Olik, возле 2-й поликлиники, пересечение ул. Якубовского и Одинцова.
ну теоретически можно дойти с коляской до нас :) (это я имею ввиду нас, мам каменногорских)

Irina

New member
а растаможка нужна? Или как на али- просто забирать на почте?
не нужна растоможка. позвонят с почты и на дом принесут ;)
Блин, все дети едят ягоды только в путь, а мы нет( чего ж нам так с диатезом не повезло-то?... жалко(
Люба не переживай. пройдет. вспомни моего Петьку. я ж показывала фото. сейчас все лопает

Olik

Хорошо там, где я есть!
Irina, а трек дают в Спенсере? отследить можно посылку? и сколько идет заказ в среднем? а то я уезжаю на месяц. думаю, как потом забирать...

wikki

New member
Муж поехал в командировку в Москву. Спрашивает, что Яну привезти. Особо ничего не надо, говорю, привези рыбалку деревянную. На магнитах такая, типа вкладышей. Мы в Академии играли, Яну понравилось. Присылает смс "Я купил ему авто тренажер, на большее мне терпения не хватило" :D :D :D Видно не нашел рыбалку...

Irina

New member
Irina, а трек дают в Спенсере? отследить можно посылку? и сколько идет заказ в среднем? а то я уезжаю на месяц. думаю, как потом забирать...
конечно дают. через день-два проверь в акаунте. последний раз мне дошла за 11 дней

MaryD

Мама-маркетолог
а никто не заказывал там товары из раздела "дом"? Шторы, постельное белье

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, с переездом!
у меня тоже вес стоит, но я и не на строгой диете и платье к свадьбе уже купила- худеть пока не надо)))

Guns N Roses

Well-known member
Люба не переживай. пройдет. вспомни моего Петьку. я ж показывала фото. сейчас все лопает
понятно, что пройдет когда-нибудь..
просто у нас-то это давно, спасают антигистамины, и так и не установили точно на какие продукты :( еще в сад пойдет, там же много чего дают

Irina

New member
а никто не заказывал там товары из раздела "дом"?
для выпечки заказывала. классные силиконовые формы для кексиков.
еще в сад пойдет, там же много чего дают
для этого в саду есть диет-стол. в справке тебе напишут какие продукты исключить. например молочное. будут ему кашу готовить на воде. вместо молока-кефира будут давать компот или сок.
нас спасла гомеопатия с тестированием. метод Фолля. по этому методу определили на что аллергия.

MARASA

New member
Markizochka, у меня тоже сейчас замедлился сброс - туда - сюда бросает, но вроде все же сдвиги есть. Платье - это классно :)

мы с сестрой в Кирмаше недавно меряли - столько классных платьев - мы штук сто перемерили - она купила, а я так - для компании, но тоже загорелась - хочу себе платье очень, хотя ходить пока в нем некуда :)))))

exc, Лена - обязательно привыкнете - все будет хорошо :)

Осеннее_очарование, ой как бежит время-смотрю на твою линеечку, скоро уже и 30 недель, а потом и род. дом не за горами))))

Ой, я сама за своей линеечкой не успеваю:))) как подумаю -- месяца три осталось всего:blink::)))

Эвелинка

Well-known member
exc, с переездом! как на новом месте?

wikki, а что такое автотренажер?)))

мы с сестрой в Кирмаше недавно меряли - столько классных платьев
блин, я в ваш Кирмаш не доеду..кудааааааа мне за вечерним платьем бечь??? очень скоро поеду... тока не знаю куда..на Жданы, штоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху