((((ой, ну хорошо, что со стороны так кажется))) вообще сейчас у меня оч напряжный период. не хочу вдаваться в деталиЭ, но у меня ща как в песне " а в остальном, прекрасная маркиза")))ну, ты прям крутышка - вся в женских радостях и хлопотах, а потом еще ж на море рванешь
полоскать горло пофик чем, но каждый час. и каждый час по чашке чая с имбирем и лимоном.горло болит и насморк - чем Вы лечитесь в таких случаях и что хорошо помогает?
я тебя от души поздравляю!И у меня маленькая победа - я на весах сегодня 59 с хвостиком - приятно быть в категории, которая начинается с 5-ки ))), это как итог 4 месяца диеты - и минус 17 кг
да-да. оч на аллергию похоже. дай антигистамин.У нас новые заботы - у Марьяшки веко распухло.
мне летит))) ждууулови, важно только при первых признаках начать пить, мне кажется и при вирусном заболевании будет нормально
это что? где смотреть?да, спрей очень понравился, просто класс, я правда больше себе его использую, т.к. вечно порежусь или влезу куда)) действительно хорошо заживляет и дезинфицирует
мне летит))) ждууулови, важно только при первых признаках начать пить, мне кажется и при вирусном заболевании будет нормально
это что? где смотреть?да, спрей очень понравился, просто класс, я правда больше себе его использую, т.к. вечно порежусь или влезу куда)) действительно хорошо заживляет и дезинфицирует
ты же не смотришь)))))это что? где смотреть?
ой, нам еще рано, вроде, мы с большим смещением АКДС делаем, спс!iru4ik, в 18 мес -- АКДС, ОПВ (проще говоря, ревакцинация той прививки, что в 5мес делают)
и сестра еще говорит,чтобы я позвонила маме-поговорила,а то она там плачет...а почему мне не звонят(я не плакала?),может мне еще и извиниться перед всеми,что мы им стресс доставили из-за того,что ребенок не обучен спуску?
это ужасно...когда она его отдала своей маме - он наелся таблеток.
нет слов.и как они живут после этого...наелся таблеток
Инсти чайи что хорошо помогает?
тьфу,а я забыла про него и опять малому протарголом лечила(просто не могла вспомнить что купить и его купила),хотя Делуфен очень врач лодэ рекомендовал,во клуша я...Делуфен - лучшее что помогает реально у нас,
спасибо,главное,чтобы не только я этого хотела,а хоть немного и другая сторона на контакт шла...Желаю выстроить здоровые отношения с родными!
сложно переделать людей проживших жизнь....Практически невозможно.спасибо,главное,чтобы не только я этого хотела,а хоть немного и другая сторона на контакт шла...
они привыкли ставить все на пол и не закрывать окна и таблетки держать в открытой тумбочке и как втолковать??? или банально не ездить???сложно переделать людей проживших жизнь....Практически невозможно.
Я хожу и сморю за ним сама, или муж, или Илья недолго ( пока я суп варю и в туалет бегаю).Сама же стараюсь убирать опасносные предметы в зоне видимости.У меня мама просто тоже мастер оставить всякие подкормки для растений на полу в доме( хоть есть сарай, где всё можно спокойно хранить. А Марьян почти все крышки открывает, откручивает.они привыкли ставить все на пол и не закрывать окна и таблетки держать в открытой тумбочке и как втолковать??? или банально не ездить???
_
присоединяюсь. Пусть жизнь радует яркими красками и многими приятностями!Ира, С Днем Рождения!!!!!!! Пусть мечты сбываются - здоровья крепкого, сил, здоровья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем?)) просто смотреть самой за своим ребенком и все, а если надо что то сделать, то сказать маме, папе: я хочу сходить в туалет, душ, поесть, отдохнуть, поспать, в магазин и тп.п, посмотрите пожалуйста малыша.. ну я бы так делалаперед каждым приездом к родителям проводить инструктаж
они может не привыкли, а наоборот отвыкли)))) я например тоже)))у меня между дочкой и малыми 15 и 17 лет разницы, пришлось привыкать заново все прятать))))они привыкли ставить все на пол и не закрывать окна и таблетки держать в открытой тумбочке и как втолковать??
ой,и я поздравляю!!iru4ik, С днем рождения!!
Я хожу и сморю за ним сама, или муж, или
+++++++++++ Значит расчитывай только на себя.
iru4ik,С Днем Рождения!!!!