Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Shamsik, ну ты даешь :))) или шутишь про извинения - мне интересно, вот финансово войду в строй осенью и тоже может закажу чего :)))))

Эвелинка

Well-known member
ну, ты прям крутышка - вся в женских радостях и хлопотах, а потом еще ж на море рванешь
((((ой, ну хорошо, что со стороны так кажется))) вообще сейчас у меня оч напряжный период. не хочу вдаваться в деталиЭ, но у меня ща как в песне " а в остальном, прекрасная маркиза")))

горло болит и насморк - чем Вы лечитесь в таких случаях и что хорошо помогает?
полоскать горло пофик чем, но каждый час. и каждый час по чашке чая с имбирем и лимоном.

И у меня маленькая победа - я на весах сегодня 59 с хвостиком - приятно быть в категории, которая начинается с 5-ки ))), это как итог 4 месяца диеты - и минус 17 кг
я тебя от души поздравляю!

У нас новые заботы - у Марьяшки веко распухло.
да-да. оч на аллергию похоже. дай антигистамин.

Осеннее_очарование, с тошкой)

лови, важно только при первых признаках начать пить, мне кажется и при вирусном заболевании будет нормально
мне летит))) ждууу

да, спрей очень понравился, просто класс, я правда больше себе его использую, т.к. вечно порежусь или влезу куда)) действительно хорошо заживляет и дезинфицирует
это что? где смотреть?

Shamsik, да, блин) я тоже люблю его...ща спецом не захожу..бо, блин, режим экономии, мать его)))

лови, важно только при первых признаках начать пить, мне кажется и при вирусном заболевании будет нормально
мне летит))) ждууу

да, спрей очень понравился, просто класс, я правда больше себе его использую, т.к. вечно порежусь или влезу куда)) действительно хорошо заживляет и дезинфицирует
это что? где смотреть?

Shamsik, да, блин) я тоже люблю его...ща спецом не захожу..бо, блин, режим экономии, мать его)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Shamsik, и остальные делитесь, что заказываешь с айхерба и довольны. Я тоже подсела.:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, жалелки Платону и хорошо, что все хорошо!
жаль, конечно, что ты не можешь положиться на своих...

у нас Димуля в 5 лет в подвале кубарем с лестницы скатился- в частном доме гостевали и все двери одинаковые, он играл в догонялки с двоюродной сестрой и не в ту дверь забежал((( сам оттуда вышел, отделался несколькими царапинами и ушибами.

Эвелинка, с покупками) у тебя сейчас такой классный период- вот- вот и на моррееее :dance:

Осеннее_очарование, с ТОшкой Тиму!

мы с Димой тоже в пол-ке были- к школе осталось логопеда и стоматолога пройти. логопеда мне подсказали на сливки бай по акции найти, завтра идем- получится 55 тыс+ 11т за звонок оператору- вообще отлично)

MARASA, ВАУ!!! такой внушительный вес скинула, просто супер!
тебе пора о себе на всяких похудательных сайтах рассказывать- мощный пример для подражания)

iru4ik

Active member
это что? где смотреть?
ты же не смотришь)))))
http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Wound-Spray-with-Grapefruit-Seed-Extract-4-fl-oz-118-ml/4706
во, классная штука, там пишут что от всего)))
да, кстати от опрелости тоже класс, Сене пшикала - за ночь ничего не было

я еще заказала в этот раз в нос пишкалку с грепфрутом от насморка, буду пробовать бо нос - это мое больное место..этой же фирмы,и детям можно тож

iru4ik, в 18 мес -- АКДС, ОПВ (проще говоря, ревакцинация той прививки, что в 5мес делают)
ой, нам еще рано, вроде, мы с большим смещением АКДС делаем, спс!

iru4ik, а я в карточке нашей глянула -- мы акдс последниюб год назад в полгода делали, как раз год (с хвостиком) прошел :) так решила не затягивать, пока все здоровы, ттт:)

lena-a

New member
Инрис,хорошо что все хорошо. Но все равно - береги свою маму. Так уж вышло. Сама понимаешь, что могло случиться со всеми.

и сестра еще говорит,чтобы я позвонила маме-поговорила,а то она там плачет...а почему мне не звонят(я не плакала?),может мне еще и извиниться перед всеми,что мы им стресс доставили из-за того,что ребенок не обучен спуску?

Правильно сестра говорит. Она то же где-то переживает.... Место себе не находит...

Тем более что все благополучно разрешилось. У маминой соседки умер ребенок когда она его отдала своей маме - он наелся таблеток. И когда становилось плохо, никто понять не мог от чего... Вот это ситуация....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lena-a, да, всякое бывает, но в данной ситуации виновата именно бабушка, а не кто- то другой. пусть хоть немного задумается и в следующий раз будет внимательнее к внуку.

когда она его отдала своей маме - он наелся таблеток.
это ужасно...

Инрис

New member
наелся таблеток
нет слов.и как они живут после этого...

и что хорошо помогает?
Инсти чай
Делуфен - лучшее что помогает реально у нас,
тьфу,а я забыла про него и опять малому протарголом лечила(просто не могла вспомнить что купить и его купила),хотя Делуфен очень врач лодэ рекомендовал,во клуша я...
Желаю выстроить здоровые отношения с родными!
спасибо,главное,чтобы не только я этого хотела,а хоть немного и другая сторона на контакт шла...

Ильгрия

New member
спасибо,главное,чтобы не только я этого хотела,а хоть немного и другая сторона на контакт шла...
сложно переделать людей проживших жизнь....Практически невозможно.
Я тебя очень хорошо понимаю...И тем не менее, либо ты первой сделаешь шаг навстречу, либо отношения могут быть почти утрачены,а в итоге именно ты себе этого не простишь. Как бы она была не права сейчас.

MARASA

New member
Ира, С Днем Рождения!!!!!!! Пусть мечты сбываются - здоровья крепкого, сил, здоровья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E2MyTjphxSk.jpg

Инрис

New member
девочки,давайте раз уж теба безопасности у нас зашла-обсудим,как быть: перед каждым приездом к родителям проводить инструктаж,чтоб убрали с пола всю химию,таблетки,закрыли окна,убрали всю мелочь и т п или что? в любом случае даже если целый день будешь ходить коршуном над ребенком и смотреть в оба глаза-рано или поздно в туалет нужно будет сходить,а на бабушек рассчитывать не приходится(как уже успели заметить)...что делать? но ведь
сложно переделать людей проживших жизнь....Практически невозможно.
они привыкли ставить все на пол и не закрывать окна и таблетки держать в открытой тумбочке и как втолковать??? или банально не ездить???

Ильгрия

New member
они привыкли ставить все на пол и не закрывать окна и таблетки держать в открытой тумбочке и как втолковать??? или банально не ездить???

_
Я хожу и сморю за ним сама, или муж, или Илья недолго ( пока я суп варю и в туалет бегаю).Сама же стараюсь убирать опасносные предметы в зоне видимости.У меня мама просто тоже мастер оставить всякие подкормки для растений на полу в доме( хоть есть сарай, где всё можно спокойно хранить. А Марьян почти все крышки открывает, откручивает.
иного выхода не вижу- они живут , как им удобно и вероятно так и будет продолжаться-ну а дети подрастут и скоро многое будут понимать:)

МЫ были на даче, я там только читатель, с телефона не удобно, да и не успеваю за вами )))

Ира, С Днем Рождения!!!!!!! Пусть мечты сбываются - здоровья крепкого, сил, здоровья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь. Пусть жизнь радует яркими красками и многими приятностями!

MARASA, ты крутая женщина, а я всё никак не могу собраться, я-позор нашей темки :) Опять +3, гоняю 4 кг туда-сюда..Нет сил моих. На даче вообще не вариант худеть у меня...Всё готовлю урывками- а надо ж всех кормить.

Илью в понедельник в лагерь отправили, пока вроде нравится.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
перед каждым приездом к родителям проводить инструктаж
зачем?)) просто смотреть самой за своим ребенком и все, а если надо что то сделать, то сказать маме, папе: я хочу сходить в туалет, душ, поесть, отдохнуть, поспать, в магазин и тп.п, посмотрите пожалуйста малыша.. ну я бы так делала
они привыкли ставить все на пол и не закрывать окна и таблетки держать в открытой тумбочке и как втолковать??
они может не привыкли, а наоборот отвыкли)))) я например тоже)))у меня между дочкой и малыми 15 и 17 лет разницы, пришлось привыкать заново все прятать))))

exc

Active member
iru4ik, С днем рождения!! Желаю огромного счастья , любви, семейного благополучия! И много женских радостей - больших и не очень!

wikki

New member
Инрис, я бы на твоём месте, приезжая к родителям, сама все убирала повыше. Видишь, что Платон может что-то ухватить - спрятала, подняла и т.п. и с таблетками тоже самое. Я так у свекрови все убираю.

iru4ik, С Днем Рождения!!!!!!! Чтобы все твои мечты и желания сбывались, чтобы детки только радовали!!!!!! :)

А у меня сегодня Ян "поел" борщик.... Руки после улицы помыли, пока я вытирала, он полетел на кухню и со словами "куси боси" (кушать борщик) опрокинул мультиварку на пол. Хорошо, что это именно мультиварка и открылась она только, когда о пол ударилась, да и борщ был уже теплый, я с утра приготовила. Так что Ян только испугался немного. Вот вам и мультиварка высоко стоит, и не подходит он к ней никогда, и вообще, откуда он знал, что борщ именно там, и меня минуту не было. Но факт остается фактом - недосмотрела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху