Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Наша тема - мусорка )). Приходится постоянно проверять на предмет наличия в ней чего-нибудь нужного )).
о-да!!!!!!!!!!! один раз там был пульт
я тебе больше скажу - это и Димки касается,он как психанет - так в мусорку ляп, несколько раз игрушки доставала...

вот немного нашей прогулочки перед сном)))
клевые!! на горке класс!
и как я не люблю такие площадки песочницы........млин
у нас тоже за Верой глаз да глаз нужен. Позавчера отвлеклась на переписку в Вибере, так она полностью изрисовала мой паспорт. А там мало того, что действующая шенгенская виза, так еще и на подачу новой зарегилась в посольство. Думаю, меня не примут.
трындец.... думаю да...это очень плохо такой паспорт

MARASA

New member
Инрис,
Эвелинка, ага, поняла про военных - слушайте - какая экономная все же профессия :)))))

мы по компу смотрим,благо безлимит
и мы почти всегда, но я обожаю в кино ходить, а тут свекровь сама предложила - грех было упускать шанс :)))))

Эвелинка, красавицы :) - там где на горке - такие смешные втиснулись все :)))) А на тебе джинсики висят ;) или фасон свободный? :)

была бы в Минске пожелала бы ВЫХОДНОООООЙ!
А на даче он тебе не нужен что ли??????

MaryD, кошмарррр, вот Вера учудила... может поменяют быстро? :(((((

и яяяяя :)))))))

Яна сегодня прицепилась к коляске чужой и как назло - девочка жадная попалась - не хотела давать, а свою дома не катает :(

MaryD

Мама-маркетолог
Эвелинка, стройняжка!

MARASA, при замене старую визу не перенесут ( нужно будет с 2 паспортами ездить) , в новую анкету я на старый паспорт регила. А новую регистрацию совсем не просто словить (

iru4ik
с Днем рождения! Много желаний! И их исполения!)

MARASA

New member
MaryD, блин, кошмар какой-то :( Сочувствую и надеюсь, что может можно и с этим как-то уехать, а Вы планируете?

Эвелинка

Well-known member
MaryD, ого с паспортом(((( желаю скорейшего разрешения ситуации!

отвезли сегодня Алису в лагерь. Как-то непривично-волнительно
не баись! с телефоном же!

чейта?)))

слушайте - какая экономная все же профессия
ну так и зп соответственная(((

там где на горке - такие смешные втиснулись все
я запихала быстренько и давай фоткать)) их же еще уговорить надо))) одной голова болит, другая не хочет, Коля не в настроении ваще))))

А на тебе джинсики висят или фасон свободный?
фасон был - чуть налазили)))) но новые хочу к осени взять - когда ишшо схудну)))

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, блин, кошмар какой-то :( Сочувствую и надеюсь, что может можно и с этим как-то уехать, а Вы планируете?

спасибо... Особо не планируем, максимум в Польшу на выходные или в литовскую Икею

MARASA

New member
iru4ik, а в Минск не сможешь смотаться сама?

ну так и зп соответственная(((
Правда? Я думала, что у военных все ок в этом плане + пенсии хорошие всегда :)))))

я запихала быстренько и давай фоткать)) их же еще уговорить надо))
Могу представить - мы вчера не смогли Яну уговорить и ни одного кадра не сделала - это у меня впервые такое :)))))

фасон был - чуть налазили)))) но новые хочу к осени взять - когда ишшо схудну)))
крутяк!!! Пусть так и будет, но я и не сомневаюсь даже :))))

Особо не планируем, максимум в Польшу на выходные или в литовскую Икею
Но это близко - может еще впустят? С таким?

iru4ik

Active member
оооо, у всех троих ( меня включая) будут полная обувь песка, Димка будет рыть норы лежа на песке...Арсеня будет носиться и падать обязательно ртом в песок... а я между ними носиться перелопачивая тоонны песчинок накачивая икры и все в пылищи...

так бери обещание на такой день, когда в Минске буш!
думаю да, так и надо)))

iru4ik, а в Минск не сможешь смотаться сама?
на день, а мужа с детьми на даче оставить... а вдруг война.. а я в Минске)))
не не хочется столько за рулем, да еще это на микроавтобусе ехать, я такую зверюгу ни разу не водила)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, я Алисе сейчас магне В6 даю, она стала позже вставать и спит, в целом, лучше.
мужа с обновками :)
фотки характерные, особенно Коля на первом фото))) детки чудесные)

MARASA, молодцы, что выбрались в кино) я последний раз была с Димкой на Истории игрушек 3))) да.. во дела)))

MaryD, жалко паспорта((( а ластиком для ручки пробовала оттереть? или в сети поищи способы удаления чернил, может поможет что- нибудь.

MaryD

Мама-маркетолог
Markizochka, ластиком для ручки пока не пробовала, пробовала растрором марганцовки и уксуса, что советуют в Интернете- очень плохо удаляется с эксперементального листа бумаги. Еще пробовала лезвием. Тоже плохо. Там каракули на странице с моей подписью и их много.

Инрис

New member
хорошее снотворное для детей?
мак...шучу конечно,но моя бабуля так делала-варила мак и водичку давала своим внукам-спааали как младенцы:(((
какая экономная все же профессия
и не говори:))

MaryD, жалко конечно....
мой из таких вот гадостей -только вырвал пару страниц в новой книжке,которую я несла продавать:(

Guns N Roses, сфотаешь мне потом..как установят вам эти роллеты-что-то вообще не могу представить как оно будет и как выглядит...ок?

wikki

New member
Мультиварка не сломалась?
ой, нет, СБ!!! Это же бабушкина, ей на ДР подарили, дорогущая...Вот бы мы с мужем попали...Я её с дрожью в коленках включала :)

мой научился все что в руках с размаха закидывать наверх-один раз машинку в кастрюлю закинул и шарик воздушный на плиту...
о да, это мы тоже любим :)

у вас в академии все почти одного возраста подобрались детки???
у нас одного. три мальчика ноябрьские, а две девочки - декабрьские. Причем одна девочка 31 декабря, это почти на 2 месяца младше Яна. Нууу, видно, что она младше. Хотя сейчас попривыкла, не капризничает.

она полностью изрисовала мой паспорт
пипец.... Правда, я знаю одну реальную историю, когда девочка лет 3-х аккуратненько так вырезала мамину фотку из паспорта и из действующей визы :))))))

Эвелинка, как мне ваше семейство нравится!!! :) Даже по фоткам видно, что скучать дети тебе не дают :)))))

exc

Active member
мы вчера не смогли Яну уговорить и ни одного кадра не сделала - это у меня впервые такое :)))))

Маша, у нас Ваня вообще не уговаривается:)))
поэтому щелкаю либо что успела пока он бежал ко мне, увидев у меня фотоаппарат в руках, либо уже убегающего от меня:biggrin: такие дела

Ильгрия

New member
MaryD, ого с паспортом(((( желаю скорейшего разрешения ситуации!
присоединяюсь, оченьобидно.
Они у нас в таком возрасте- вездедоставучем- теперьглаз да глаз во всём.
ой, нет, СБ!!! Это же бабушкина, ей на ДР подарили, дорогущая...Вот бы мы с мужем попали...Я её с дрожью в коленках включала
фух, пронесло:) И то хорошо, что все целы- особенно Ян. Марьян на мульте кнопочки нажимает- приходится мне отодвигать её подальше.точнее. я уже её задвинула.

Эвелинка, Лена красотка-стройняжка! Детёныши у тебя замечательные:)

exc

Active member
Эвелинка,
Guns N Roses, и мы встаем в 6.00-6.30-7.00, это просто пипец. я как привыкла с ним раньше в 8.30 - 9.00 вставать. умираю сейчас просто ((((((( причем был период что все нормализовалось, но с переездом стало все обратно (((((

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, сфотаешь мне потом..как установят вам эти роллеты-что-то вообще не могу представить как оно будет и как выглядит...ок?
да, хорошо
у нас просто арка на первом этаже над лестницей, вот там и будет роллета
у многих нет такого, т.е. просто лестница, тогда только заборчик ставить

Марьян на мульте кнопочки нажимает- приходится мне отодвигать её подальше
а я вообще ее убираю в коробку, правда, больше из-за неимения места

умираю сейчас просто (((((((
а я наоборот кайфую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху