Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Shamsik, классная площадка.
MARASA, наши фотки можешь загружать.
Пр мульты - Ваня уважает Машу и свинку Пеппу. Но в основном смотрит то, что Ксю, а у нее теперь в почете Даша и Диего. Я, правда, включаю их не часто, только когда готовлю. И на этой неделе дети мои оба болели, дочка в сад не ходила, сидели все время дома, так, как и Ира писала, я чаще включала мультики.

MARASA

New member
Спасибо, девчат, за разрешения.

Про мульты, что-то Яна совсем фанаткой стала, мне это не нравится, но порой это единственный способ хоть что-то сделать без ее участия :(

Дашу не сильно любит, см шариков вообще не дает Ване включать, так что тоже выбирает ;) Даже запомнила, когда я говорю - туки-туки, мишка, она стучит ))))

Да, жаль, что Лена и Гел пропали. Гел вообще неожиданно совершенно :(

wikki

New member
Девочки, Ваши смотрят мультфильмы?
Ян сейчас подсел на Тро Тро. Требует постоянно, но я включаю, когда готовлю или что-то сделать надо. Но наверно много он смотрит... Еще Свинку Пепу смотрит, но не долго.

Эвелинка

Well-known member
естественно - нужны фотографии для портфолио - если Вы не против, чтобы я пару фото Ваших деток в маленьком формате разместила - напишите, пожалуйста
хорошо, Маша, поможем) размещай)

я говорю про нормальный сон, когда Ваня спит у себя в кроватке а у себя. Причем спим в прямом смысле этого слова.
мне кажется я до такого не доживу никогда(((

Shamsik, площадка крутецкая! клева вам!

Девочки, Ваши смотрят мультфильмы?
Ксю Барбоскины-Лунт-Смншарики - и вообще все, что я включить могу
Коля мульты с ТиДжи(Пеппа, Тро-Тро, Сид и тд и тп)

Маша и медведь, на мой взгляд, очень быстрый и яркий мульт для таких малышей, может напрягать зрение и внимание.
согласна. но детям нравится, факт)
охохо..я против мультов..но иногда шоп не чокнуться включаю(((
ну вот сегодня..песок под ногами, в санузле срач..пыталась убирать с ним под ногами...и что? в итоге не выдержала "помощи" - и чтобы не убить посадила за мульт( хреново, но это так...(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, классная площадка у вас! и домик и песочница, просто крутяк)

нам невролог сказала по минимуму смотреть, тем более мульты. Алиса раньше любила клипы смотреть и теперь подходит к компьютеру и просит "ия- ия"- как у Коржа в песне "Где я" вначале поется))) теперь под радио танцуем)

exc

Active member
Guns N Roses, ой , ЛЮБА, я же забыла что вы так рано вставали. точно . тогда представляю твое счастье!

MARASA, нет , мы ваще ничего не смотрим по телеку - ни мультфильмы ни рекламу. раньше чего-то интересовала определенная реклама - сейчас нет.

не дай Бог!!!!это для меня -все конец жизни-встать ночью или рано утром!!!

Платон хоть и вредный во всех отношениях ребенок,но спать мне давал всегда! ну а на первых парах-месяцах-муж не спал,а я спала,потому как все знают,что мне нельзя не спать!!!могу убить:)

вот ты прямо как про меня написала - я , если не высплюсь - порву всех. ..... как там было написано в ОК - все ходють по струнке, когда мама не в духе. для меня проще ночью встать , но чтобы поспать до 8.30 - 9.00 утра. я вот даже иногда жалею что нету ночных кормлений, так бы в 4 утра покушал и баиньки до 9.

Инрис

New member
и чтобы не убить посадила за мульт(
не,ну а как по-другому? чтоб полоскался в ведре с водой для мытья пола??? или облизывал унитаз когда моешь??? я не вижу других вариантов,кроме посадить за мульты!

wikki, да,разница в 2-3 месяца оооочень заметна у деток! как бы там не был натаскан во всяких умелках,но даже по выражению глаз ,поведению,пониманию ну не знаю как еще написать точнее-очень видно!

я не против подходящих мультиков в адекватных количествах)
я тоже,но мы смотрим советские...все подряд...зарубежку не очень:)патриот

я , если не высплюсь - порву всех
во-во,мне муж иногда утром говорит-"так,иди еще поспи-ты не в себе"...

домик и песочница,
у меня мечта ----дом на дереве для ребенка(себе такой хотелось-но не случилось),вот есть возможно для Платона такое соорудить-место есть-у мужа руки тоже на месте,так что будет круть:)))надо только подрасти ему:)))

нам невролог сказала по минимуму смотреть, тем более мульты
а нам офтальмолог! но у нас без шансов...видела детей,которых посадили в один уголок-будут сидеть так-максимум шаг вправо-влево,но у нас не тот случай!!!вот

Эвелинка,покупай электрошвабру-незаменимая вещь!первая вещь,после покупки которой я не жалела потраченных денег.
ну вот покушал ребенок-хлеб,печенье и т д-вокруг стула все в крошках-доставать громоздкий стационарный пылесос со шнуром? веник?-так не уберет...

Guns N Roses

Well-known member
Гел вообще неожиданно совершенно
мне, кажется, она на работу собиралась
да и скорее всего девочки в скайпе общаются

раньше чего-то интересовала определенная реклама - сейчас нет
у нас до сих пор в почете

MARASA

New member
Да, мы мульты смотрим примерно столько же, сколько и Ян Вики :(

мне, кажется, она на работу собиралась
вроде в августе собиралась....

Наша остыла к рекламе :))) - еще любит ролики смотреть на телефоне, но исключительно где есть она сама :)))))

Guns N Roses

Well-known member
девочки, у нас сегодня такое чп произошло, ужас.
поехали мы с Никитой школьную форму заказывать на пошив
ателье находится на 2 пер. Багратиона, дом старый 9 этажный, внизу парикмахерская, салон штор, короче обходим дом, и рядом с нами падает большой булыжник, раскалывается на кусочки... Никите даже в щечку попал камушек(
мы сразу в церковь пошли, помолились, спасибо нашим ангелам-хранителям.
вообще, это уже второй раз в моей жизни, когда была студенткой на Я. Коласа (красное здание кирпичное), тоже свалился кирпич прямо сзади меня((
вот так на ровном месте может такое произойти
будьте осторожны!

iru4ik

Active member
вообще рекомендации читала такие - до 2-х лет нежелательно, после 2-х - полчаса в день. но мне кажется, слишком строго)
а я вроде видела что после 2 не более 15 мин в день
ох, я Димке и не показывала мульты и вообще телек пока Сеня не родился, вернее ближе к 2 немножко смотрел не каждый день, и сча бы не показывала вообще никому, но реально я не знаю как с двумя мелкими иногда поесть приготовить, или Сеню спать положить или бывает еще что-то срочное или нужное, с одним- знаю, ас двумя - нет((
если хто знает - скажите как))))

девочки, у нас сегодня такое чп произошло, ужас
:blink: ужас, хорошо, что все хорошо
да, я в этом доме жила до переезда, 20 дом я так понимаю

MARASA

New member
Ух, хорошо, что все хорошо, я поэтому и не хожу под домами, мало что само свалится, так и всяких дураков полно :(

Яна сегодня что-то на дневной сон не укладывается :(

iru4ik

Active member
я поэтому и не хожу под домами, мало что само свалится
у нас в жилом доме находится аптека, банк, парикмахерская и почта,и ЖЭС, не ходить в них у меня не получается, а это тоже самое что под жилыми окнами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху