Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Markizochka, да, мы уже второй раз их встречаем :))))

Молодцы какие!!!! Настоящие садовники ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, по идее с сайта, конечно же)))))) семечек из лимона наковыряла)

MARASA

New member
Так много всего, я тоже хочу чёрное мыло, говорят, что классная штука!

iru4ik

Active member
Shamsik, а кокос ты как употребляешь?)))) я заказала, думаю кабы в выпечку не пошло)))))
Так много всего, я тоже хочу чёрное мыло, говорят, что классная штука!
ко мне едет))
у меня есть черное мыло, в баночке натура сиберика, с активированным углем, очень нравится для очищения пару раз в неделю пользуюсь

Тонюся

Active member
exc, молодец, хорошо похудела!!!))))

Алиса тоже осознает уже, если предлагаю а она голой попой, садится сама писяет.
мой уже с месяц на горшок ходит, бывает даже сам приносит и садится возле меня:)))

Markizochka, Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю всегда хорошего настроения и солнечного настроя!!! Будь всегда желанной, любимой и красивой:give_rose::give_rose::give_rose:
И тебя с похудением!!!

iru4ik, хорошенькие у тебя дачники)))
Эвелинка, хорошо ты отдохнула без детей:)))

А мы ходили на парад и салют смотрели с Андрюшкой, я все переживала, что может испугаться громких выстрелов, а нет смотрел хорошо))). Только нам салют не очень понравился, не очень красивый был и немного(((

А сегодня мы снова ездили в лес за лисичками, хорошо отдохнули так и грибов набрали.

для интересующихся мои любимые продукты на iherb:
Спасибо, я вот посмотрела и много чего захотелось попробовать))). Заказывать легко оттуда?

Markizochka, Тонюся, деток с горшочными успехами!!!:) молодцы! У нас с этим делом туго -- иногда симулирует и говорит а-а, высаживаю, посилит и ничего не сделает, а иногда в это "аа" в две секунды валит кучу в памперс...:(

Эвелинка

Well-known member
красотку Олю Маркизочку с хорошей даткой!! удачи по всем фронтам, любви и вдохновения! муж молодец!
все не откоменчу, хоть и хочется!)
вчера гуляли на свадьбе. сегодня ночью вылетаем. дикая суматоха.вот)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, молодец Андрюша)
Эвелинка, с корабля на бал прямо) хорошо вам долететь и отличного отдыха!!!

Эвелинка, оооо, клева! Хорошего отдыха вам!!!!

погодка -- класс!! мы сча с мужем вдвоем по местной набережной погуляли (свекрушка с Тимой около фонтанов и качелей во дворе скакала, сча дома его кормила и спать укладывала без нас), сча в пиццерию зашли муж предложил ехать не завтра, а сегодня вечером, так мне вообще хорошооо :)))) вчера за город к мужниным друзьям на шашлычки ездили -- Тима там уже носился по травке в эйфории:)))) у них участок большой и просторный для забегов :))

MARASA

New member
Эвелинка, круто, Лена! Удачных Вам сборов - пркрасной погоды и незабываемого отдыха в лучших смыслах этого слова!!!!!! :)

вчерашние мы :) - https://farm4.staticflickr.com/3905/14391733260_7db19f8416_b.jpg

Осеннее_очарование, Ира, и Вас с приятной прогулкой и шашлычками - а я пока все одна и одна с детьми :(

Olik

Хорошо там, где я есть!
Эвелинка, легкой вам дороги, быстрой адаптации и прекрасного отдыха!

да, погодка радует. Я сходила в парикмахерскую, почистила перышки и пытаюсь все вместить в чемоданы, как обычно :)

а я заказала на айхербе масло ши http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110 - тоже говорят классная штука для кожи

MARASA, Яна - бусечка

Последнее редактирование:

Инрис

New member
платишь картой
обычной на которое пособие начисляют белкард?
и в у.е надо?
вроде легко,но что-то япока никак

продукты-пробники
это вообще туплю,как положить в корзину:(

чудесная!
Маша,моя просьба все еще актуальна,несмотря на срок давности...

посыль до 1,8 кг,
это очень мало-я понабирала на 4,5 кг(потом глянула-а там ограничение-теперь как обезьяна с гранатой-не знаю-что выкинуть-все нужно!!!

iru4ik

Active member
Эвелинка, хорошей дороги и отдыха само собой!!!))
MARASA, обожаю Янину причеху!!!))
а я заказала на айхербе масло ши http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...oz-207-ml/1110 - тоже говорят классная штука для кожи
у меня есть)) для сухой кожи- классная штука
а еще у меня давно один локоть был грубый такой, шершавый, жуть, а другой норм
так вот я неделю этим маслом мазала, и локоть стал гладенький гладенький!, ничего так не помогало) а главное эффект не исчезает)

люди,как хорошо на даче в такую погоду)) я так соскучилась по ней), а то считай весь июнь в ботинках проходили или резиновых сапогах(((
дети носились сегодня как угорелые по участку в трусах и майках, ныряли в кадки с водой и прочее)))
а, еще я пока в Минске была - гамак сшила, так наверное час или два мы с детьми там возюкались, качались и песни пели)) ну норм, яблоня и сливка не пострадали))))

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки!!!!!

Ничего себе - 4,5 кг косметики - это ж сколько там всего? :)))))

Ира, про мыло обязательно черное расскажи - как оно тебе? И шампунь хороший, пожалуйста, посоветуйте :) - может и я созрею на заказ :))))

Инрис, ааааа, прости меня - написала письмо в личку - мне так стыдно :(

iru4ik, вот нет бы отдыхать в Минске, а она гамаки шьет :)))) Тоже хочу на дачу - может получится на днях - муж освободился - урааааа!!!!!

iru4ik

Active member
iru4ik, вот нет бы отдыхать в Минске, а она гамаки шьет )
ага, по ночам))) это была идея фикс)))
я кста заказала на али гамак, но судя по всему придет он к сентябрю(((
у меня впервые что посылка больше 2 месяцев будет идти, а может и больше трех((((
Ира, про мыло обязательно черное расскажи - как оно тебе? И шампунь хороший, пожалуйста, посоветуйте - может и я созрею на заказ )
угу))
шампуни не заказывала, я как то закупилась Натура Сиберикой и плотно на ней сижу)))
заказала сча только средства для волос, вот заказала масло лавра (не помню точно название) написано очень мощное средство для волос по отзывам)))

MARASA

New member
вот и я на Сиберику смотрю - какой посоветуешь - еще и детские средства Сиберики видела - тоже хочу попробовать, а то мы на Бюбхене с рождения - - немного надоело :)))))

iru4ik

Active member
вот и я на Сиберику смотрю - какой посоветуешь - еще и детские средства Сиберики видела - тоже хочу попробовать, а то мы на Бюбхене с рождения - - немного надоело ))
я пользуюсь облепиховый в голубой бутылочке с эффектом ламинирования, и такой же бальзам, бальзам мне не очень, шампунь - нравится, запах слегка специфический)
детские брала шампуньку и пену для купания - мне очень нравится!!!!
маски для волос - Планета органика - интересненькие такие, индийские, запахи тоже интересные, специфические, все эти средства позиционируются как без парабенов и прочей химии
из сиберики мне очень понравилось это черное мыло и масло для ног

Olik

Хорошо там, где я есть!
да, посылки из Китая сейчас ужасно долго идут. Наверное, лето, сезон отпусков. У нас на почте неразобранные посылки лежат по 3 недели и больше... Получила очередные заказы с али, и еще раз убедилась, что одежду там заказывать - это лотерея. Одна шмотка оказалась отвратительного качества, с порваным швом и дыркой :( Хотя остальные нормально.

Зато со Спенсера за 5 дней пришло :)

Сиберика нравилась мне давно. Но сейчас российское вообще не хочу ничего покупать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху