Почему?Но сейчас российское вообще не хочу ничего покупать...
Почему?Но сейчас российское вообще не хочу ничего покупать...
пробуй, я сча маме привезла на дачу, тоже жалуется на сухость так я ей подсуну)слу, надо и мне попробовать. у моего отца трещины на пятках глубокие, может и ему поможет?
ну типа мексиканский - все просто, двойной прямоугольник 1.5 на 3м и к ним стропы из ременной тесьмы, в стропы - бельевую веревку 2м в каждую стропу, все в узел сделать петлю и на дерево))а как шила? мы с мамой никак не соберемся, ткань есть, бечевка есть, но тормозим...
дык г...но продавец....шлет фих знает сколько((((поделись
спасибо, как раз и карта для инет-покупок есть, надо попробоватьда, просто, создаешь аккаунт, кидаешь в корзину, платишь картой
кокосовым маслом очень хорошо смазывать волосы, типа делать маску. Надо нанести и ходить сколько захочешь, а потом смыть. У меня волосы жирные, но масло вымывалось шампунем хорошо. Родители из Таиланда привозили, им можно и сухую кожу смазывать.Но это вроде не рафинированное было, а в выпечку надо рафинированное - если я правильно помню. В гугле можно посмотреть, там много статей на эту тему(я маме в прошлом году искала).Сообщение от iru4ik Посмотреть сообщение
а кокос ты как употребляешь?))
насыщенные денечки))).вчера гуляли на свадьбе. сегодня ночью вылетаем. дикая суматоха.вот)
вот это скорость....Зато со Спенсера за 5 дней пришло
во-первых, знаю, что качество российских товаров ниже аналогичных, произведенных на Западе ( например, порошки Ариель, и т.п.) плюс постоянно показывают передачи как там много всего подделывают. А во-вторых, после ситуации с Украиной не оч хочется поддерживать их производителя...Почему?![]()
каким-то чудесным образом пронеслокак с растаможкой решилось?
почти угадала. Я в прошлом году дочке форму заказывала с запасом. Низ подошел, а верх был очень большой в ширину - продавала. В этом году некоторые вещи, которые большемерили, заказала даже меньше положенного размер, получилось в размер, если дочка не поправится за летоИ как с размером - угадали? А то я никак не решусь...а надо еще и пиджак, так мы его и в магазе не можем нормального найти....(((
я не сомневаюсь просто - в 2 уже не такие, как нашив сравнении с 1 год и 6 ???
ненене-жрачки там больше Арахис масло и т дНичего себе - 4,5 кг косметики
арахис масло-любоффкленовый сироп?
блин, оно ж такое калорийное - жуть... и еще я у нас покупала единственный раз - не не понравилось совсемарахис масло-любофф
а выбирать оплату в у.е-верно? бел.рую в списке нетукарта может быть рублевой
я тоже на украине покупала-бяка! а вот попробовала-оригинал=мммммммвкуснота!оно ж такое калорийное - жуть...
да? ну тогда можно жить этим,что скоро 2 и скоро будет проще!!!!!!!!!!я не сомневаюсь просто - в 2 уже не такие, как наши
вот и я думаю, что в Америке она вкуснее будет, не даром же они ее там все обожаютя тоже на украине покупала-бяка! а вот попробовала-оригинал=мммммммвкуснота!
ну вот, кто-то россиян не поддерживает, а кто-то и рошеновские конфеты перестал есть))после ситуации с Украиной не оч хочется поддерживать их производителя...
гы-гы))) понимают и делают то что надо - это разные вещи)) ну это я про своих)))понимают почти все,что мама говорит
говорят, что скоро мы их все есть не будема кто-то и рошеновские конфеты перестал есть))
бедный Димаэх, вспомнила я как в 2 Димкиных года принесла я в дом Сеню))) у Димы был шок))))
она там наверное уже приехала))) что там лететь то 3 часа)Эвелинка наша сегодня уехала уже?
большое дело! с переездомТиму переселили из кроватки на диван
а что за он?музее новом побывали