Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
слу, надо и мне попробовать. у моего отца трещины на пятках глубокие, может и ему поможет?
пробуй, я сча маме привезла на дачу, тоже жалуется на сухость так я ей подсуну)

а как шила? мы с мамой никак не соберемся, ткань есть, бечевка есть, но тормозим...
ну типа мексиканский - все просто, двойной прямоугольник 1.5 на 3м и к ним стропы из ременной тесьмы, в стропы - бельевую веревку 2м в каждую стропу, все в узел сделать петлю и на дерево))

дык г...но продавец....шлет фих знает сколько((((
http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-portable-parachute-cloth-hammock-260-X-140cm-Double-Person-Hammock-camping-outdoor-leisure/871100233.html

Тонюся

Active member
да, просто, создаешь аккаунт, кидаешь в корзину, платишь картой
спасибо, как раз и карта для инет-покупок есть, надо попробовать:)

Сообщение от iru4ik Посмотреть сообщение
а кокос ты как употребляешь?))
кокосовым маслом очень хорошо смазывать волосы, типа делать маску. Надо нанести и ходить сколько захочешь, а потом смыть. У меня волосы жирные, но масло вымывалось шампунем хорошо. Родители из Таиланда привозили, им можно и сухую кожу смазывать.Но это вроде не рафинированное было, а в выпечку надо рафинированное - если я правильно помню. В гугле можно посмотреть, там много статей на эту тему(я маме в прошлом году искала).

вчера гуляли на свадьбе. сегодня ночью вылетаем. дикая суматоха.вот)
насыщенные денечки))).

Лена, Оля хорошего вам отдыха!!!!

Осеннее_очарование, классненько вы прогулялись)))

iru4ik, с гамаком!!! Молодец!!!

Зато со Спенсера за 5 дней пришло
вот это скорость....
И как с размером - угадали? А то я никак не решусь...а надо еще и пиджак, так мы его и в магазе не можем нормального найти....(((

Olik

Хорошо там, где я есть!
во-первых, знаю, что качество российских товаров ниже аналогичных, произведенных на Западе ( например, порошки Ариель, и т.п.) плюс постоянно показывают передачи как там много всего подделывают. А во-вторых, после ситуации с Украиной не оч хочется поддерживать их производителя...

как с растаможкой решилось?
каким-то чудесным образом пронесло:)

И как с размером - угадали? А то я никак не решусь...а надо еще и пиджак, так мы его и в магазе не можем нормального найти....(((
почти угадала. Я в прошлом году дочке форму заказывала с запасом. Низ подошел, а верх был очень большой в ширину - продавала. В этом году некоторые вещи, которые большемерили, заказала даже меньше положенного размер, получилось в размер, если дочка не поправится за лето :). А мужу заказала свитер - великоват, хотя у него обычно проблема, что все мало. Себе белье угадала. т.е. все надо методом проб. Продать всегда можно - качество там хорошее. Но то, что там вещи не маломерят, это точно.

MaryD

Мама-маркетолог
Мне тоже спенсер дошел за 4 дня) Не понимаю, как вещи проходят таможню..)

И тоже верх очень велик- брала дочке сет блузок 6-7, она в них утонула. Но кардиган на 7-8 лет сел нормально.

Инрис

New member
Shamsik, прикольные детки-а довольные какие!!! вот скажи,Марьяша в свои 4 года-уже такой адекватный ребенок? в сравнении с 1 год и 6 ???

Инрис

New member
карта может быть рублевой
а выбирать оплату в у.е-верно? бел.рую в списке нету

оно ж такое калорийное - жуть...
я тоже на украине покупала-бяка! а вот попробовала-оригинал=мммммммвкуснота!
да,калорийное,зато полезное-снижает холестерин(это очень актуально),и много-много всего-его даже в меню для деток разрешают.

но после 3 -х лет,т.к аллергия может быть

и ты ж как слив масло на хлеб-хлебец намазала и скушала-мало и не так уж калорийно-зато вот и весь завтрак-вкусно-полезно-сытно-питательно:)))

я не сомневаюсь просто - в 2 уже не такие, как наши
да? ну тогда можно жить этим,что скоро 2 и скоро будет проще!!!!!!!!!!

MARASA, ну вот а ты чувствуешь разницу в Яне например 1,4 и 1,7 ???
просто я вижу деток у нас в Академии(1 г и 9 м)-ну так там вообще все хорошо,адекват написан на лице-понимают почти все,что мама говорит...я имею ввиду не умелки,а именно по поведению...

MARASA

New member
Инрис, я поняла тебя, но знаешь - я еще с Ваней заметила, что у них как-то именно в круглые даты - большие скачки - то есть - в год - в два и так далее :)))) - ну, надеюсь, но точно знаю, что в 2 они более сознательные + говорить же смогут + уже шишок набьют и начинают осторожничать, конечно - есть свои минусы такого возраста, но разница будет ощутимой, просто ты к тому времени уже забудешь, каким он был в 1,5 :))))))

я тоже на украине покупала-бяка! а вот попробовала-оригинал=мммммммвкуснота!
вот и я думаю, что в Америке она вкуснее будет, не даром же они ее там все обожают :)))))

iru4ik

Active member
после ситуации с Украиной не оч хочется поддерживать их производителя...
ну вот, кто-то россиян не поддерживает, а кто-то и рошеновские конфеты перестал есть))

Shamsik, похожие такие детки!) классно небось на тачке))

понимают почти все,что мама говорит
гы-гы))) понимают и делают то что надо - это разные вещи)) ну это я про своих)))
эх, вспомнила я как в 2 Димкиных года принесла я в дом Сеню))) у Димы был шок))))

MARASA

New member
а кто-то и рошеновские конфеты перестал есть))
говорят, что скоро мы их все есть не будем :( Хотя сестра из Россиии говорит, что принципиально не едят они их уже :))))))

эх, вспомнила я как в 2 Димкиных года принесла я в дом Сеню))) у Димы был шок))))
бедный Дима :)))))

Эвелинка наша сегодня уехала уже?

iru4ik

Active member
Эвелинка наша сегодня уехала уже?
она там наверное уже приехала))) что там лететь то 3 часа)
классно им) я как не надеялась кудысь слетать осенью, но все же не получится - слишком много расходов(

MARASA

New member
Да, уже в море сидят поди :))))))
Эх, я до дачи доехать все не могу - ване пообещали новый музей ВОВ показать - сегодня надеюсь съездим :)

Shamsik, красавчики-чумазики:)
Давидику поправляться@@@@!

А мы сегодня Тиму переселили из кроватки на диван :) а кроватку в нашу спальню убрали :) теперь он спит на нижнем ярусе кровати на разложенном диване :) в обед еле уложила - бесился от эмоций :))) надеюсь, что спокойнее будет дальше укладываться..:)

Инрис

New member

MARASA

New member
Ира, с переселением Тиму ;)

Мне кажется, что лучше плавки, а то мокрые трусики по ощущениям не очень приятно...

Мы в музее новом побывали, я в шокеееее, круто, у нас такого еще не видела, затем еще в парке нагулялись, дети в фонтанах наплескались, класс ;)

Инрис, мы с Тимой непромокаемыми трусиками на отдыхе обошлись.. С Матвеем в его возрасте обычными х/б трусиками обходились, тк о другом не знала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху