Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Люба, с большим подарком и со стрижкой! показывайся)
у Степочки, как мне кажется, период такой. вам когда в сад идти?
у Алисы сейчас период ора в машине- начинает плакать, как только садимся( раньше такого не было.

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
нам в начале сентября в сад, наверно, надеюсь, пройдет этот период
вообще, думаю, может это последние зубы лезут?.. какает по 3 раза в день, как когда-то

начинает плакать, как только садимся(
вот, капец. и что делаете? дает себя отвлечь?

покажусь вечером :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, может и на зубки.
Алиса иногда поддается заговорам- про деток, которые ей ручкой машут, про птичек и тп. бывает замолкает когда муж ей строго говорит не плакать в машине, а бывает просто кричит и слезы градом.

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
ой, да, мы тоже как зайдёёмся... ужас, мне жалко наших соседей по даче, при том крик такой, как говорит одна наша соседка, как чайки на море)))

Инрис

New member

exc

Active member
У нас вчера вечером нарисовалась темпа 38.6, на ровном месте. Утром и в обед была 39 и 39.1. Вызвали вчера скорую, сегодня приходила участковый педиатр - энтеровирусная инфекция и очень красное горло. Сказала что температура может держаться 3 суток, потом упадет и может появиться сыпь. В общем, так же мы болели сразу после нашего с Ваней дня рождения.
Из хорошего - врач очень понравилась. Сказала также прийти на прием в четверг и сдатт анализы-кровь и мочу, чтобы исключить бактериальную инфекцию.

красиво! но мне с длинными больше нравится))) но это мои заморочки.

Еще из хорошего-купили мы бесконтактный термометр - это чудо вещь! во всяком случае для нас, т.к. Ваня не дается мерять темпу, а ночью даже сегодня проснулся и расплакался. Так что мне теперь одной проблемой меньше.

exc, ого, выздоравливайте!@@@@@@@&

А мы в четверг ложимся в тройку и в пятницу Тиме будут под общим наркозом делать операцию по извлечению шунтов из барабанных перепонок... Очень переживаю... потом снова сутки под наблюдением и домой...

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
ой-ой! бедная зайка, Ира, а это планово? Мне казалось, вы на год ставили?
Все будет хорошо!!! Тебе поменьше волноваться.. хотя по себе знаю, это невозможно:)
Держитесь и побыстрее вам уже домой!

В общем, так же мы болели сразу после нашего с Ваней дня рождения
и вам побыстрее поправляться!
Где ж хватанули, интересно?

Девочки, мы в четверг переезжаем - я в шоке, в голове полный сумбур, что к чему, возможно, выпаду на какое-то время.

Инрис

New member
lena-a, Алиса тоже 9 кг.
и мы так же

exc, выздоравливайте! а у нас в Академии(в нашей группе)ветрянка...вот,тоже ждем...

Девочки, мы в четверг переезжаем - я в шоке
чтоб все прошло плавно и без нервов!

ложимся в тройку
и вам всех благ!

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, удачи в переезде!
хватанули на детской площадке были 20 минут всего. все больше нигде не были с Ваней - ни в магазинах, ни в людных местах. ни с кем больше не контактировали. т.е.приехали с дачи, пошли на детскую площадку и потом уехали к себе на участок, приехали домой - темпа 38.6.
врач сказала, что 99% что там, ну и плюс погода располагает. сказала, что сейчас много деток кто болеют энтеровирусной инфекцией.

Осеннее_очарование, @@@@@@ Тиме, чтобы все хорошо прошло!

Инрис, вам не заболеть этой гадостью@@@@@@

Мы весили 12.300 пару недель назад.

скорая меня конечно удивила, сказав мне что надо вызывать скорую только в том случае, если мы сами не смогли справить с темпой (на будущее сказали как сбивать,если ибуфен не помог) или в том случае, если ребенок вялый или, если что - не вызывать скорую,а самим идти в инфекционку с ребенком, тк если что то они везут туда и мы живем рядом.

Guns N Roses, да, планово... Год будет в декабре.. Но вообще их в среднем на 6/8 мес ставят, то есть уже можно доставать, тем паче последние два случая соплей у нас прошли без последующих отитов...Предложили в сентябре-ноябре снять, но мне в сентябре рожать уже и потом с троими не до операции будет.. А до след лета не терпит, типа, все-таки инородное тело в ухе...И то, повезло, тк операции расписаны до сентября -- просто при нас кто-то отказался... Чудом просто.. Мигом все анализы полетели сдавать и пр доки делать на операцию... Вот сча все на руках и ждем дня Х...

iru4ik

Active member
Еще из хорошего-купили мы бесконтактный термометр - это чудо вещь!
ой, а как это я не знаю о таком... пошла искать....
у меня оба орут при этом((( им проще лекарство дать или нос прополоскать...
муж рассказывает что в 7 лет выбежал на улицу и бегал вокруг скорой помощи, когда те приехали и пытались ему измерить температуру)))) похоже на генном уровне передалось))))))
да! выздоравливайте!

Осеннее_очарование, легкой Тиме операции, пусть все пройдет хорошо!

Девочки, мы в четверг переезжаем - я в шоке, в голове полный сумбур
ой как классно! поздравляю! это ж круто - новая квартира, никакого лишнего хлама - один простор!!))) да, прическа мне понравилась, и цвет волос понравился!

это мы сегодня)), жарень -красота)))

Вложения

• DSC02903.JPG
    DSC02903.JPG
    137.3 KB · Просмотры: 29
  • DSC02681.JPG
    DSC02681.JPG
    182.1 KB · Просмотры: 28
  • DSC02767.JPG
    DSC02767.JPG
    212.8 KB · Просмотры: 27
  • DSC02924.JPG
    DSC02924.JPG
    190.4 KB · Просмотры: 25
  • DSC02942.JPG
    DSC02942.JPG
    196.9 KB · Просмотры: 27
  • DSC02784.JPG
    DSC02784.JPG
    155.5 KB · Просмотры: 23

Инрис

New member
если мы сами не смогли справить с темпой
мне кажется правильно сказали...я не любитель вызывать врачей...меня от одной мысли,что припрутся в обуви-начинается трясучка...как-то сами,не вызываем...правда и темпы ни разу не было...тьфу-тьфу

и бегал вокруг скорой помощи
гыгыгы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху