Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses, Здорово вам там! А дачный кадр Степки клевый! Хорошо вписался:)))

Спасибо, девочки!

Да, у меня тож мурашки по коже от вчерашней авиакатастрофы...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ильгрия, классно отдыхаете на даче) мальчишки все в делах.
Gel, с возвращением вас! много новостей, пусть все плохое закончится!

Guns N Roses, с переездом! привыкнешь ко всему и очень быстро)
Степочка фруктик обалденный :)
Люба, у вас на первом этаже везде плитка на полу? теплый пол делали?

Осеннее_очарование, @@@@@@@@@@ на быстрое восстановление Тимоше и на выписку!

exc

Active member
exc, ну ротавирус это ж тоже энтеровирус... да, бывает и волнообразный. диету главное блюдите, молочку исключите.и чтоб волна была последней ;)

не совсем, они конечно похожи, но отличаются по многим симптомам.

спасибо. про щадящую диету при рвоте в курсе.:declare:

Gel

Оранжевая мама :)
скажи,а как в Греции с сервисом (я имею ввиду направленность на детей),может есть опыт отдыха в Турции-можешь сравнить?
мне в Греции понравилось НАМНОГО больше. мы были в официально 4-х звездочном отеле, но на самом деле уровень был на твердую турецкую 5+. еда более адаптирована к европейцам, климат мягче, инфраструктура детская в нашем отеле была отличная. вплоть до того что нам предоставили бесплатно кучу плюшек, таких, например, как радионяня, коляска... в общем я бы хотела туда вернуться, а такое со мной в первый раз :)

злые родители))
ну он реально маленький хорошенький терминатор :) если захочет своего - добьеться любыми путями :))) характерец ого-гоооо

Guns N Roses, Степка - прелесть :) такой загорелый :) с переездом вас, чувствуется что ты довольна.

iru4ik

Active member
exc, выздоравливайте окончательно!

Gel, приветик! пусть болячки останутся в прошлом
вот уже люди и на работу повыходили... подумалось))

Guns N Roses, Степка смешной) обживайтесь там)

новая кличка - Пупсикатор (от пупсик и терминатор )
))))) у нас у Арсени прочно закрепляется "Торнадо"))))) - быстро и качественно сметает все на своем пути))

Осеннее_очарование, побыстрее Тиме восстанавливаться

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, с переездом! представляю как у вас просторно, особенно после 1 комнат.квартиры - можно танцы танцевать теперь всем семейством. завидую по-белому, очень хочется тоже построить свой дом и переехать. А мне, вот наоборот, шум не нравится,нравится когда тихо. Сейчас переехали на Запад - так тут вообще о тишине можно только мечтать. В Малиновке мне очень нравилось у нас так удачно стоял дом, что шума практически не было, а тут............... караул.
Степка-красавчик!

Осеннее_очарование, Тиме поскорее отойти от наркоза и вам скорее оказаться дома!

Gel, а в каком отеле в Греции были?

Инрис

New member
а такое со мной в первый раз
а название отеля и ценник--- можно в личку,спасибо! мы в греции были,но в обычном отеле-там для детей НИЧЕГО не было,вот я и подумала,что в Турции будет комфортнее в этом плане.

Guns N Roses

Well-known member
Люба, у вас на первом этаже везде плитка на полу? теплый пол делали?
нет, к сожалению, не везде
я в строительстве тогда не участвовала, сейчас жалею, почему решили строители не класть теплый пол, не знаю
Стёпа в сандаликах и пампе, даже трусы не одеваю, потому что боюсь попа замерзнет, плитка холодная

Инрис

New member
девчат,а кус-кус даете детям??? мы себе на обед делали,угостили Платона-так лопал-чуть оторвала ложку,пока никого на кухне не было(а на столе стояла тарелка с кус-кусом для мужа) залез на стул,схватил деревянную лопатку для жарки и давай ей наворачивать:))))))

Инрис

New member
что боюсь попа замерзнет, плитка холодная
та же проблема-плитка очень холодная...

а как ты его готовишь?
а элементарно...залить кипятком и 10 мин под крышкой-и фсеееее-супер

Guns N Roses, спасибо за фото-отличная идея закрыть ступеньки! но не всем подойдет из-за планировки!

wikki

New member
Привет! Мы в деревню сегодня приехали, а до этого с понедельника на даче. Так что я без интернета.
Gel, с возвращением! Когда яйца заберешь:whistle: :)
Люба, с переездом!!! Обживайтесь, жаль только,что теперь видеться будем редко.
exc, Ванечке здоровья!
Осеннее очарование, хорошо, что все закончилось, пусть вас быстрее выпишут!

exc

Active member
Инрис, а такой))))))
я просто начиталась как-то в нете рецептов и подумала что это не для меня, слишком возиться много надо. Я и подумала что ты сама его делаешь и плюс еще овощи с мясом готовят вместе с кус-кусом, вот и подумала про тебя какая хозяйственная дэвушка:rofl:

Эвелинка

Well-known member
хэллов)))
сення прилетели, пока устала как собака) все отлично, подробности чуть позже) соскучилась по вам)

Вложения

• DSCN9227-11.jpg
    DSCN9227-11.jpg
    203 KB · Просмотры: 59

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, всем привет!!! Давненько мы не появлялись опять - интеренет за городом совсем никакой, никаких нервов не хватает.
Прочитала немного...
Детки - просто прелестные!!!
Поздравляю не поименно, но думаю, поймете - с переездом (свой дом - супер!), с отдыхом, с ТО, с выздоровлениями и с другими событиями.
Осеннее_очарование- скорейшего и окончательного восстановления сыночку!

exc, выздоравливайте окончательно!

Kashka

Active member
Всем привет! Мы на даче, муж в отпуске. Инет здесь кусками. Гел, Пельмешка, с возвращением! Надеюсь, насовсем! Люба, с переездом! Классно вам! Ира, Тимошу с операцией успешной! Лена, Ванечке поправочки! Давидику безболезненного лечения зубок! Лена, с возвращением на родную землю! Всем хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху