Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
И от меня приветик из солнечной Балтики! У нас все хорошо. Только море не всегда теплое. Но места тут обалденные. Песочек мелкий-мелкий, сосны и покой... Малой просто балдеет в этом песочке. Может, благодаря тому, что море не очень теплое, не лезет к нему, а плескается в небольшой теплой лужице рядом. И в целом ведет себя прилично на пляже :)

Осеннее очарование, с успешной операцией вас!
Эвелинка, с возвращением и отличным отдыхом!
Gel, тебя со всем сразу - и с возвращением к нам, и с отдыхом, и с выходом на работу
Люба, с переездом и скорейшей адаптации на новом месте! Это такие классные ощущения - новый дом и его обустройство для себя!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, хороша :) с возвращением! давай больше фото)

Olik, и тебе привет) Славик молодец- отдыхает парень тоже)

а мы и не думали про море, да за неделю решили все- таки что надо))) на след. неделе отправляемся)

iru4ik

Active member
Эвелинка, О, с приездом!) фото улыбнуло))) наверное у всех есть такое после отдыха в отеле))) в бассейне с очками)) у меня есть)) и есть еще и с "дринком"

а мы и не думали про море, да за неделю решили все- таки что надо))) на след. неделе отправляемся)
ничего себе скоростные))) всей семьей? куда, колись уже))))

Мы сегодня поедем лечить Давиду зубки.
ого, лечить? или покрывать чем? под седацией?
как прошло?

Guns N Roses

Well-known member
девочки, привет!
Спасибо всем огромное) стараемся обжиться)
сегодня с нтв плюс и уже веселее)

Олик, с хорошим отдыхом - так держать!

Эвелинка - ну, звезда, что скажешь?! Очки тебе (такая форма) - идут однозначно - видно, что довольная!

Вика, да, жалко, что будем редко видеться, хотя, мы все равно часто будем на востоке, у меня там родители, школа, сад :)

Оля, молодцы, что решились! Хорошо, когда такие быстрые и легкие на подъем :) Куда и насколько?

Осеннее_очарование,
с возвращением домой!

pelmeshka,
как вы, как растете? Привет :)

Shamsik, залечить вам зубки побыстрее @@@@@
+1!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, у нас все просто- к сестре мужа в Новороссийск (между Анапой и Геленджиком)) мы каждый год ездим, уж очень хорошо там отдыхается)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, у мужа не получалось, думала с 2 не смогу. потом сестра мужа пинок дала) собиралась одна с 2, а теперь и муж летит)

iru4ik

Active member
Shamsik, ты так написала -лечить что я подумала что действительно лечить))) но я не понимаю как можно вообще что то сделать во рту у таких мелких))) ну кроме как под седацией
у меня у дочки был ранний кариес, в год уже поражены верхние зубки, в итоге в три лечили под наркозом(((( но там реально лечили все жевательные....

Markizochka, о, если родственники живут на море, то ж съездить к ним - святое)))) я бы и одна с малыми поехала при таком раскладе)))

MaryD

Мама-маркетолог
Олик, с хорошим отдыхом - так держать!

Эвелинка - ну, звезда, что скажешь?! Очки тебе (такая форма) - идут однозначно - видно, что довольная!

Оля, молодцы, что решились! Хорошо, когда такие быстрые и легкие на подъем :) Куда и насколько?

Осеннее_очарование,
с возвращением домой!

Присоединяюсь ко всему!

Люба, с Днем Рождения!
Желаю дальнейших счастливых перемен в новом доме!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Люба, с Днем рождения тебя!!!
пусть тебя всегда окружают любовь, счастье, радость и благополучие!!!
пусть дома будет гармония и уют!!! и исполняются мечты!!!

be+happy.jpg

iru4ik, мы каждый год к ним ездим, там все как родное)

iru4ik

Active member
Люба, с днем рождения!! Любви и счастья! и здоровья!

от доктора требуется настоящая виртуозность,
представляю)))
а в 2 с половиной дочка уже спокойно отсидела пломбировку каналов и герметизацию 4-х фиссур, привыкла.
ого!
не, я писала, что Диму я в принципе ношу в польку на руках, ну еще есть вариант тащить оруще-плачущего силой, но на руках он хотя бы просто воет-подвывает, и его не уговорить никак
вот пойдем на профосмотр к стоматологу перед садом)))) вряд ли он вообще рот откроет))))
вот лечения под наркозом удалось избежать, коренные пока уберегли. а у хлопцев твоих уже нет такого?
у мелких такого как у дочки нет т.т.т.
да, и 15 лет назад вообще возможностей в этом плане практически не было((
кстати у нее зубы сейчас во всяком лучше лучше чем у меня в этом же возрасте))
а герметизацию фиссур я вот подумываю на коренные но не знаю - будет видно
а зубки бормашинкой обрабатывали перед этой процедурой? или это вы уже после пломбировки каналов делали?

MARASA

New member
Дорогая Любочка!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть счастье бьет фонтаном и здоровье тоже, на работе все будет отлично, Степик легко адаптируется в саду и у всех родных все будет замечательно!!!!
4002182.jpg

Стрижка очень понравилась - поддерживаю тебя двумя руками - надо меняться - волосы отрастут - с длинными еще походишь, а так свежо и необычно, красиво :)

С новосельем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена - Эвелинка - с возвращением - такая клевая на фото - отдохнувшая, счастливая, загар на зависть - круто - расскажи хоть - как съездили????

Гел и Пельмешка - пропажи - с возвращением :)

Оля - с новой аватаркой - очень нежная и трогательная и с поездкой на море - круууууто, согласна - что если есть родные там - то грех не выбраться ;)

Shamsik, с вылеченными зубками!

Ира. хорошо, что все хорошо у Вас!!!!И все позади!

Деткам не болеть!!!!!

Я тут немного выпала из жизни форумской - свалилась с ангиной и большой температурой - в этот день как назло у мужа сел телефон и он на работе был до позднего вечера - это был ад - я лежала с огромной темпой, а дети ползали самостоятельно - Ваня мне тогда очень помог :(

Сегодня были в зоопарке - аааа, там так много народу и такая духота :(
https://farm6.staticflickr.com/5561/14697173154_8b3e45c7b3_c.jpg

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA,
ооо, вы прям в одном стиле!) крутые такие!))

сейчас какой-то бум ангин-у нас знакомый заболел, а еще мы ездили в Питер на 4 дня-у Веры как в поезде началась несбиваемая 39, так всю поездку и была. Зато познакомились с росс.медициной-вначале скорая приезжала, на след день педиатр. Неплохая медицина! Сказали, толзиллит, я так понимаю, это ангина. Но лечились без АБ

MARASA

New member
MaryD, кошмар какой :((( - бедный ребенок и Вас жалко :( - а сколько была эта гадость у Вас? А то у меня один день темпы и пару дней горло сильно болело и все - как рукой сняло... непонятно как-то :(

Спасибо большое :)

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, кошмар какой :((( - бедный ребенок и Вас жалко :( - а сколько была эта гадость у Вас?

долго ( трое суток плохо сбиваемая температура выше 39, и рвота. Болеем со вторника и только сег Вера начинает есть норм.еду. Я вообще такую температуру в первый раз вижу. До этого не понимала, зачем обтирания и др.механические приемы понижения температуры.

MARASA

New member
бедный ребенок, у нас с Ваней только обтирания помогали, когда жаропонижающие уже не действовали - поправляйтесь окончательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

exc

Active member
MaryD, у вас скорее всего не ангина, ангина-бактериальное заболевание и лечится только АБ. либо очень не грамотный специалист, раз при ангине не назначил АБ. но раз ты говоришь, что врач хороший и понравился, значит у вас действительно не ангина.

я просто очень часто болею ангиной и много знаю про эту болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху