Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Лапушка какой - улыбка 100% твоя :))))) и на первой такой прикольный :))))) - испугался, наверное :)

С неделькой тебя!!!!!

MARASA, спасибо! на первой просто готовится плескать руками там, поэтому такое лицо :)))) все пыталась подловить норм выражение лица в ведре этом -- фиг получилось, это наиболее удачное :))))

EmVmA

New member
MARASA, спасибо Маша! тренажерка добавляет мне счастья в жизни)))
электровеник, а точнее это все же пылесос маленький, бо сосет же пыль)) у нас эргорапидо тот что с литиевой батарейкой. номер его не помню, на нем не написано, а коробку выкинули на днях.
Олька хорошо поживает. Видела её недавно, вся цветет и пахнет)) счастьем от нее веет!) тоже вся в делах и заботах. Платоша не дает ей скуччать.

Я б тож не скоро появилась. да пока травированная сижу дома в основном, скучно мне стало.

Осеннее_очарование, все таки деть у вас очаровательные выходят! на последней фотке так на Матвея похож! и смотрит главное на вас. Моих споймать редко получается, надоело им фоткаться.
Огого 33 недельки уже! вот время то как быстро летит. Уже и рожать не за горами.

Осеннее_очарование, все таки деть у вас очаровательные выходят! на последней фотке так на Матвея похож! и смотрит главное на вас. Моих споймать редко получается, надоело им фоткаться.
Огого 33 недельки уже! вот время то как быстро летит. Уже и рожать не за горами.

MARASA

New member
EmVmA, а я все решится не могу пойти туда, особенно по жаре, хотя надо срочно :)))))

Спасибо за советы - буду смотреть.

рада, что у Оли все в порядке :) - пусть так и дальше будет - они еще не знают - кто будет - девочка или мальчик?

keteff

New member
Эвелинка, Коля полосатый такой классный! А Катюша и правда уже девушка совсем )
Осеннее_очарование, Тимофейка очарователен, как всегда!

очередной раз удивляюсь, как вы с моим мужем похожи )) он меня на палатки давно уламывает, а я дольше двух дней не выдержу А вы в рыцарском клубе состоите или просто любители реконструкции?
мы в ролевые игры играем. реконструируем разное, в зависимости от того, во что именно играем.

у нас в лесу туалет был хороший выкопан, с мягким сиденьем ) и душ был тоже ) а в палатке мне спать очень даже комфортно. бывало неудобно в походе в горах, когда палатка под углом стояла и мы всю ночь съезжали в одну сторону.

Эвелинка

Well-known member
EmVmA, нуууууу...у тебя у девочек разница маленькая))) мои по-разному..но с большего не, не деруться) че им делить? вот Колян-то всех построит, чую)))

MARASA, не, мне в шарфике не жарко) мне в нем красиииво)))
а отдыхали мы на даче вблизи речки. большой компашкой. купались-общались-шашлык)))весело было) дача.друзей друзей))) но мы на улице в беседке. в дом и не заходили)))))

MARASA

New member
Эвелинка, ну ты даешь - красота требует жертв, но не таких же :))))))

Девочки, никто с Али браслетов не заказывал - хочу очень-очень и много себе браслетов :))))) Я ж карточку наконец-то открыла себе международную - а то все у родителей брала :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, EmVmA, спасибо! будем изучать с сестрой мужа, у них тут зверье по всем этажам бегает, шерсть везде.

Осеннее_очарование, красавчик сынок) точно на Матвея похож, хоть мне всегда казалось, что они совсем разные) когда Матвей возвращается? домой не просится еще?

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, с неделькой тебя! Тима такой обаяшка))))улыбка потрясающая!!!!
мы Свитязь еще не освоили) непорядок!))

keteff, стесняюсь спросить - а эти вот ролевые игры - это где когда и как? чет не представляю....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, сестра моя заказывала, дешево и сердито) ты смотри, не переусердствуй с браслетами :))))

MARASA

New member
Markizochka, :))) - я только один заказывала и мне понравился, но он коричневый и не ко всему подойдет :)) - я просто кинулась в платья, а их хорошо бы украшать чем-нибудь - вот и хочу побольше и разных, но чтобы не дорого :)))))) А то я вообще не ношу украшения :)))) Спасибо :)

Как Вам отдыхается? Когда обратно?

keteff

New member
keteff, стесняюсь спросить - а эти вот ролевые игры - это где когда и как? чет не представляю....
сложно вот так просто в двух словах объяснить. можно здесь почитать: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Ильгрия

New member
Лена, Эвелинка, с прошедшим тебя!!!! ТЫ удивительная, совершенно замечательная, энергичная, солнечная, тёплая, красивая женщина - оставайся такой же и далее только хорошей и хорошей в окружающей тебя атмосфере любви!!!

девочки мы дачники по прежнему, в Минске наездом- Илью привезли на узи сердца и анализы( плановое обследование- летом проще , народу нету) и ещё травматологу голову показать- слишком торопился слететь с лестницы на даче в субботу, вот и слетел- расшиб голову- в Смолевичской травме три шва наложили.Вот так вот у нас бурно лето и проходит.
В Минске в жару-плохо, совсем швах. Уезжаем назад.Всех любим, всем привет:)

Эвелинка, забыла откомментить -- детки-красавцы!! И Коля такой блондинчик на фоне девчонок! Красавец!:)

Markizochka, Матвей меньше, чем через три недельки возвращается:) домой не просится:)))) у него там до сих пор насыщенная развлекательная жизнь:))) отрывается ребенок :)))

EmVmA, да, бывают у нас моменты, когда даже так позирует в кадр:)))))))) а иногда и не словить:))) да, встреча с малышкой уже незагорами -- страаааашно:))))) пока наслаждаюсь свободой и выспавшимися ночами:)))))

Markizochka, ты знаешь, они похожи (браться все-таки:))) ), и на некот фотах оч похожи, но я вижу явное различие во внешнем виде -- даже гоядя на фотки Матвея в этом возрасте :))))

Ильгрия, огого! Пусть у Ильи с головой и др анализами-обследованиями будет хорошо!:)

EmVmA, а что за травма у тебя?

Guns N Roses

Well-known member
Ильгрия,
Илье @@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы головка не пострадала!

Эвелинка,
красивые детки

Осеннее_очарование,
и Тимоша прикольный, повис смешно на круге - молодец - плывет)
очень симпатичный у тебя как и старший

У нас сегодня на целый день отрубили электричество, хорошо, что газ хоть был) авария какая-то

С Викой встретились сегодня) Ян, девочки, просто вундеркинд)

А еще мы в сад 1 сентября идем на час-два, сегодня договорились, познакомились с воспитательницей, она очень опытная, давно работает с такими малышами, вроде приятная.

MARASA

New member
Ильгрия, Вика, кошмар - осторожнее Вы там с падениями :( - больше не надо падать и летать!!! Хорошего отдыха - в Минске на самом деле - кошмар... Вот погуляла и темпа поднялась - перегрелась, наверное :(

Guns N Roses, пусть все сложится наилучшим образом - уже тааак скоро!!! Люба, держись :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, Тима подрос! обаяшка такой)

можно здесь почитать:
что то у меня неоткрывательное....

Вот так вот у нас бурно лето и проходит.
ох, лучше уж не так бурно... заживать скорее травме

Вот погуляла и темпа поднялась - перегрелась, наверное
у тебя? ничего себе ... ((( долго на солнце что ли была
выздоравливай!

судя по фоткам- с собой)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху