Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Эвелинка, с днем рожления! Присоединяюсь к поздравлениям. Оставайся таким же энерджайзером:)

MARASA

New member
Shamsik, Голубоглазый плавец :) Красава :) И как ему рукавчики - тоже купили - еще не испробовали ;)

Эвелинка

Well-known member
спасибо, леди, за добрые слова! прыятно)))
сегодня папа поговорил Колю и они меня будили целовайками))) так Коляс меня сегодня весь день этим делом терроризирует))))
в обед был под-к от свекрови - 2 часа релааааакса...грязевое обертывание, массаж, маска коллагеновая) это было ваувауваувау)
почуйствовала себя женщиной)))))супер)
а ща вот все приехали самые близкие - сидим под виноградом - колбаски гриль, мохито, арбузик) я довольна))))

exc

Active member
Эвелинка, с днем варенья! счастья, здоровья, любви и огромного женского счастья!!! и побольше релакса))))) как свекровь устроила.

MARASA

New member
Эвелинка, да ты в раю поди :)))) - балдей - заслужила :))))))

Коля - умничка :)

keteff

New member
Эвелинка, с днем рождения! Пусть не иссякает твой заряд позитива, а только пополняется твоими любимыми людьми.

Как здорово все отдыхают - кто на морях, кто на дачах :) А мы неделю в лесу жили :) Нам тоже было хорошо )

Женька очень подросла с тех пор, как мы последний раз показывались. Уже все понимает, многое знает (цвета, формы, животных и т.д.). Любит читать книги и играть с игрушками в прятки. Вовсю питается грудью. Детское питание ни в каком виде не признает. От горшка шарахается, хоть и понимает прекрасно, что значит "писать" и "какать". Не говорит, но активно комуницирует другими способами.
А я сейчас, как и Lenus, тоже с косичками )

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
:( я вот это больше всего в лесу не люблю
Хотя..у нас и дома почеум то от них не особо и скрыться, раптор не помогает :( Никольку за дневной сон 4 раза укусили. Комары какие то дикие что ли- сразу шишка такая раздувается и болит несколько дней (меня как то такое счастье укусило)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Эвелинка, с Днем Рождения!!! Побольше тебе таких ресурсных подарков как пробуждение от поцелуев любимых мужчин и релакс-процедуры! Всегда читаю твои посты и заряжаюсь позитивом. По ходу у вас вся семья - затейники и креативщики :) Молодцы!

keteff, с возвращением. Фото, где ты в в гамаке образе средневековой девы - просто класс!

еще в рюкзаке носитесь?
иногда сажала, когда шли туда, где с коляской неудобно. Но в последние дни Славика переклинило, и он ни в коляску, ни в рюкзак не садится. Это просто ужас... Бежит куда хочет - и все...

EmVmA

New member
вссем приветик! чтото ностальгия по форуму проснулась, рушила вас почитать. а тут ДР как раз.
Эвелнка, с днем Рождения тебя!!! Т герой, да и все многодетные для меня герои. Всем троим детям время уделяете и еще куча идей у вас, молодцы!!!

Лен, тебе клево с косичками.я еще на ОК заценила.
keteff, и тебе классно!
и у вас не чешется от них голова? я както всего 13 штук заплетала, так чере пару дней срезала нафиг, вся голова в волдырях была хз чего.

Маша, Янка твоя настоящая кудряшка Сью))) такая уже клевая шевелюра отрасла!

Инрис

New member
ДЕВЧАТ,никто не ответил по анализу мочи(были у кого бактерии и лейкоциты повышены в моче???)
что странно: в пятницу в ОАМ(Лодэ) были только бактерии,а сегодня пересдали в Синэво(повышены конкрэтно лейкоциты,зато про бактерий ни слова-там даже графы такой нет...) что за фигня???

и у вас не чешется от них голова?
у меня не чесалось,зато потом как сняли-выпали не все,ну большая часть волос...видно перетянули:((( в 14 лет было

keteff, фото очень красивы! особенно последняя! а дочка подрасла заметно,по фото я бы дала 1 год и 10 мес

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, приветик всем!!! почитываю вас по ночам, писать нет сил- засыпаю.
мы на отдыхе еще, ездим на моря разные, вернее море одно- Черное- а пляжи разные, у нас галька, ездим на песок. и в бассейне каждый день плещемся- Димка по 3 раза успевает до вечера. а вечером на море) Алиса дружит с двумя овчарками и котом- такая вот компания тут))) смелая стала, отходит от нас на пляже, собакам руки подсовывает, чтобы лизали))

Эвелинка, Лена, с Днем рождения!!! оставайся такой же классной суперпозитивной девушкой! пусть все в жизни будет the best!!!

Эвелинка

Well-known member
девчата, только что приехали с дачи-природы. были большой молодежной компахой без детей. с 3 до 10. и маааааало)))))) потом отпишусь еще) еще раз спасибо за добрые словаааа! мне дико прыятно!)))

Lenus

Ментальная арифметика
и у вас не чешется от них голова?
неа. Чесаться можетЮ, если слишком сильно натянута кожа. Ну и немного от искусственных волос почесывалось первые 1-2 дня, но так- пару раз в день.

выпали не все,ну большая часть волос...видно перетянули
)))) выпали те, что выпадали и выпадают каждый день, но они не могли упасть, так были заплетены :)))

EmVmA

New member
видно и впрямь перетянули когда заплетали. этим все желание еще раз заплетать отбили мне на всю жизнь точно.
про анализы, у нас такое было. мы пересдавали по Ничипоренко (вроде так называется) и все было ок по итогу. Т.е. подмли хорошо, ребенок начал писять, это мимо стаканчика, а уже потом в стаканчик и конец пописов тож мимо. вообщем среднюю порцию собирали. Но м это делали со старшей, как с нашими меньшими такое проделать даж не знаю. Эмма когда в горшок писяет там совсем чуток выходит, какая уж там средняя порция.

Инрис

New member
так были заплетены
так после того как расплела настала линька...

EmVmA, спасибо.да,средняя порция это весело ..мы вот вчера не могли вообще до 10.30 ничего собрать ни в банку,ни в мочесборник позже....заааато,когда отстали от него---надул тааакую лужу под диван...

Guns N Roses

Well-known member
всем привет!
ух ты, смотрю, наши девочки пропажи вернулись :)

Эвелинка, с прошедшим тебя!!! Здоровья тебе и всей твоей большой семье, тебе почаще чувствовать себя женщиной! Про позитив согласна со всеми и присоединяюсь только - такой и оставайся!

Мы с дачи вернулись вчера вечером, ой, жааарко, ужасно плохо Стёпа жару переносит, просился в дом, а приехали в нашу Лесковку - лепотааа)) прохладно дома, на улицу и нос не хочу высовывать, хотя надо траву повырывать, которую травила, она уже вся коричневая.. и сорняков огромных возле забора еще много... но в такую погодку только дома сидеть.

на даче басик надули, Стёпочке очень понравилось купаться там, налили немного водички, ляжет там на живот и лежит)

keteff,
с косичками просто другой человек - идет тебе :)

про анализы, у нас такое было. мы пересдавали по Ничипоренко (вроде так называется) и все было ок по итогу. Т.е. подмли хорошо, ребенок начал писять, это мимо стаканчика, а уже потом в стаканчик и конец пописов тож мимо. вообщем среднюю порцию собирали.
да, поговори, Оля, с врачом, или еще раз пересдай, подмой хорошенько

Shamsik,
Давидик красавчик)

Olik,
такие хорошие фото! там, где ты в соснах - просто сразу почувствовала запах сосен и моря.....лучше уж скучать там, чем тут жариться))

Olik

Хорошо там, где я есть!
никто не ответил по анализу мочи(были у кого бактерии и лейкоциты повышены в моче???)
у нас с дочкой лейкоциты были в свое время постоянно повышены. Нам выписали один антибиотик - не помогло. Когда назначили второй, я послала всех и ушла к гомеопатам. А по итогу выяснилось, что у нас лейкоциты были из-за внешней аллергии. Если хорошо подмыть перед анализом - все ок. А снаружи вся слизистая красная была - так аллергия проявлялась. И никто из врачей не мог выяснить :( Но это девочка, а с мальчиками не знаю...

EmVmA, с возвращением! У нас прямо бум вернувшихся в ветку участников:)

.лучше уж скучать там, чем тут жариться))
100%. Здесь жара почти не чувствуется. В доме прохладно, а на море мы в самое пекло не бываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху