Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Lenus, классные косички!
а мне всегда было стремно такого плана что нить делать))

овощи!!! горячий салат на гриле
прикольно что у меня рецепт наоборот, сначала заправлем, потом жарим)))
холодные да! вкусно!

до этого бы я додумалась, спс)))
ой ладно ладно, вон тебе их все посоветовали :))) а я еще и чипсы предложила :)))

Lenus

Ментальная арифметика
тебе есть 18??? улетттт
:))) на днях исполнилось вот :)))

холодные да! вкусно!
про холодные-это у нас типа как шутка такая, тк салат после приготовления больше 15 минут не живет :))) Поэтому никто не в курсе какой он холодный :)

iru4ik

Active member
про холодные-это у нас типа как шутка такая, тк салат после приготовления больше 15 минут не живет Поэтому никто не в курсе какой он холодный
я поняла про шутку:) но все равно ж вкусно! :)))

Эвелинка, забыла сказать -сахер айхербовский приехал))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, забыла сказать -сахер айхербовский приехал))
вопрос поняла. ответ думаю))) в смысле как забрать.
а мне тока что луж ленову телефончик заказал. красный. аж страшно)))

девы у меня 7 бед - 1 ответ - я от всего спать хочу...ща вот от жары в обед поспала и щас хочу - помираю)))

iru4ik

Active member
вопрос поняла. ответ думаю))) в смысле как забрать.
если тебе срочна, то думай)) могу мужу передать на работу) он близко работает от Академии Наук)
а если не - то я хочу 12 августа устроить день матери))) и уединиться на денек в Минск по женским делам))) если все будет по плану))) в этом случае могу сама кудысь подъехать)

я от всего спать хочу...ща вот от жары в обед поспала и щас хочу - помираю)))
ты смотри с этим поаккуратней :))) недосып -можно доспать :))) пересып -отоспать невозможно :)))

iru4ik

Active member
неужели такое бывает? ))
а что - верится с трудом?)))

почему? это ж не дреды, срезать свои волосы потом не надо
да я не знаю почему)) мне вот отрезать легче))) ну странность у меня такая))

вот, кстати собираюсьскоро в парикмахерскую, буду стричься коротко!!!! ха-ха

зашла на страничку к alala и что вижу, оказывается много наших на нее заходило :)))

Lenus

Ментальная арифметика
зашла на страничку к alala и что вижу, оказывается много наших на нее заходило
я наверно что то пропустила ..)?

да я не знаю почему)) мне вот отрезать легче))) ну странность у меня такая))

вот, кстати собираюсьскоро в парикмахерскую, буду стричься коротко!!!! ха-ха
будем ждать фотку :)

iru4ik

Active member
я наверно что то пропустила ..)?
да ничего такого))) просто этот пользователь практически постоянно есть на нашей ветке)) а кто это -неизвестно))) так вот я зашла на ее страничку, а там в списке посещений знакомые все ники)) не одна я интересуюсь типа)))

MARASA

New member
Это намек и приглашение человеку, чтобы подключалась к активному общению, нас и так тут несколько живых душ осталось ;)

Lenus

Ментальная арифметика
просто этот пользователь практически постоянно есть на нашей ветке)) а кто это -неизвестно))) так вот я зашла на ее страничку, а там в списке посещений знакомые все ники)) не одна я интересуюсь типа)))
я вчера тоже зашла на всякий случай))

Irina

New member
привет девочки.
не могу влиться пока. столько пропустила. прочитала посл неск страниц. даже написать нечего кроме того что мы с полным комплектом - памп, соска и сиська.. и никак по-другому..........
Lenus, прикольно выглядишь. не узнать:):). и я подумала попу показываешь:)
зашла на страничку к alala
а кто это???

Инрис, а что такого Платон делал на даче у друга??:):) нормально вел себя. чего внимания обращали????:))) и на море не парься -ну хочет пусть лезет. просто контроль его. ему тоже надо свобода передвижения ;).

не люблю Крым. для меня слишком грязно и за такие деньги. а еще и искать место почище...бее:(

у мои детей двухярусная кровать. как и Очаровашки. на втором этаже полноценное спальное место с ортоматрацем. внизу средний спит на диванчике. подумывали убрать диван и поставить туда еще 2 яруса. тоже с полноценными матрасами. только вот мелочь до сих пор с нами спит...

Эвелинка, мой муж моет шампики, желательно крупные обмазывает слив маслом, солит и на решетку с двух сторон. оч сочно получается. рЫкомендую ;)

вопрос:кто из деток не признает шапки-панамки(с завязками и без,платки,кепки,и т д и т п...что делаете? ну в коляске можно укрыться,допустим,а пешком??? вчера до 11 утра бегал под палящим солнцем на мой страх и риск...и после 16.00 тоже...но стремно...сестра говорит -намазать голову солнцезащ.кремом...но это от загара спасет,но от теплового удара-нет...
дома сидеть???
мы! не признаем все что на голове. стараюсь в тени гулять. на даче прокатывало пока занят трубой с водой косынку завязать. она не ерзает и на время забывает.

iru4ik

Active member
я вчера тоже зашла на всякий случай))
:laugh:

вот именно))))

мой муж моет шампики, желательно крупные обмазывает слив маслом, солит и на решетку с двух сторон. оч сочно получается. рЫкомендую
о, точно! давно не делали мы
я делаю в соевом соусе

Olik

Хорошо там, где я есть!
Привет, девочки! Я с вами, но больше читатель. Мы еще в Латвии. Но я уже устала от этого отдыха :) Скучновато уже на одном месте. В последние дни больше ездим где-то, нежели на пляж ходим. И погода немного испортилась - дождики идут периодически. До дождей была очень теплая вода, не характерная для Балтики - Славик прочувствовал вкус купания. Заходит в воду и идет прямо, не боясь ни волн, ничего. Может так по шею зайти, потом останавливаю :)
В Риге большие распродажи на все. Но как обычно, времени на себя не хватает. С мелким долго не походишь - он устает и начинает капризничать. Ему надо вылазить из коляски и бешено бегать и все хватать в магазине :) Кое-чего детям прикупила. А себе пока только обувку. Еще у нас 2 верхних клыка проклюнулись, нижние тоже на подходе. Приедем уже с 16-ю зубами...

Lenus, с возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху