привет девочки.
не могу влиться пока. столько пропустила. прочитала посл неск страниц. даже написать нечего кроме того что мы с полным комплектом - памп, соска и сиська.. и никак по-другому..........
Lenus, прикольно выглядишь. не узнать

. и я подумала попу показываешь
зашла на страничку к alala
а кто это???
Инрис, а что такого Платон делал на даче у друга??

нормально вел себя. чего внимания обращали????

)) и на море не парься -ну хочет пусть лезет. просто контроль его. ему тоже надо свобода передвижения

.
не люблю Крым. для меня слишком грязно и за такие деньги. а еще и искать место почище...бее
у мои детей двухярусная кровать. как и Очаровашки. на втором этаже полноценное спальное место с ортоматрацем. внизу средний спит на диванчике. подумывали убрать диван и поставить туда еще 2 яруса. тоже с полноценными матрасами. только вот мелочь до сих пор с нами спит...
Эвелинка, мой муж моет шампики, желательно крупные обмазывает слив маслом, солит и на решетку с двух сторон. оч сочно получается. рЫкомендую
вопрос:кто из деток не признает шапки-панамки(с завязками и без,платки,кепки,и т д и т п...что делаете? ну в коляске можно укрыться,допустим,а пешком??? вчера до 11 утра бегал под палящим солнцем на мой страх и риск...и после 16.00 тоже...но стремно...сестра говорит -намазать голову солнцезащ.кремом...но это от загара спасет,но от теплового удара-нет...
дома сидеть???
мы! не признаем все что на голове. стараюсь в тени гулять. на даче прокатывало пока занят трубой с водой косынку завязать. она не ерзает и на время забывает.