Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, неа, все цело на своих местах-- они больше увлечены брызганием и наш папа еле от них шторкой закрывается, но все равно потом в ванной на полу озеро:))))))

Эвелинка, про выходные и неск недель -- вон у меня мама Матвея к себе на лето все брала :) и на след лето планирует:whistle:

Эвелинка

Well-known member
девочки я даже и не знаю...но у меня в окружении такого нет))))ну вот так)

Осеннее_очарование, ты им и Тимофея отдавай!)

wikki

New member
но радует то, что папа так активно участвует в воспитании) молодец!
это да, вот только вернулись из ресторана. Ходили к приятельнице на 10-летие свадьбы. Я за столом сидела, а папа Яном занимался :)))) Я его 2 раза на покушать подменила :)

Осеннее Очарование, хорошенькие зайчики :)

Моя мама берет племянницу на выходные, если надо. И на 10 дней брала, когда брат с женой отдыхать ездили. И наоборот переживает, что старшую племянницу, ей 8 лет, давно уже на выходные не привозят, хотя лет до 5 она у нас каждые входные была.

Тонюся

Active member
На продленку дали всего 19 мест, а учеников 29....
вот это жесть((((

нагрузка видно сильная будет на дитёв - по 5 уроков, 5 раз в нед англ, 2 часа (польский или немецкий на выбор), + другие кружки....
у нас в 3-м классе было каждый день по 6 уроков, кроме понедельника( 5 уроков), это с дополнительными занятиями, ну и в пятницу у нас дополнительно стимулирующее/поддерживающее - на усмотрение учителя, иногда отличников отпускала. А так уроки заканчивались в 14.30 и их еще задерживали немного. Анг-й тоже 5 раз в неделю был.

Читала на шопзоне отзывы именно на этот комбез, писали, что на нашу зиму.
спасибо за инфу))), а ты на какой рост брала и какой у вас? а штанишки там подворачиваются?

даже ездит, да))))))
с машинкой, хорошо, что ездит:))))) и с новым телефончиком))

у нас проблема что вечно читает.
и я своего гоняю, а то сутками бы читал(если компании на улке нету):)))

Покажу своих зайцев сегодня
смешные такие)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ага, если выберем кота - то я буду отстаивать лысого)
я уже мужу сказала- давай заведем лысого кота- закатил глаза)

Эвелинка, машина вместо арбуза- это круто) с покупками) делись ссылкой телефона.

Осеннее_очарование, классные) просто глаз не отвести, красавцы)

мы сходили к школе, будет у Димки 1 "е" класс)
купила сегодня розы от наших гос. теплиц по 13 500, у частников такие же по 30 тыс :eek:hmy:

Irina

New member
Осеннее_очарование, ой как Матвей повзрослел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не узнать! оч похожие хорошенькие братики!:) ну и батарея арсенала у вас! всем пользуетесь?:)))

купила сегодня розы от наших гос. теплиц по 13 500, у частников такие же по 30 тыс
я 170 тыщ за букетик отдала...............:(:(
круть:)))

Frau Muller

Active member
поехали на рынок за арбузом и купили машину)ггг))))))))
C покупкой вас! Чтоб я так за арбузами ходила, а то все пешком хожу )).
че та)) у меня у подружки свекры постоянно забирают, на выхи или на несколько недель (летом), там единственная внучка)
У подруги мама дочку частенько на недельку-другую на дачу берет. Нам такое счастье даже и не снилось... Вот сегодня свекры пару часов с детьми посидели, и то, только потому, что ездили с мужем забирать из ремонта машину - туда поехали на бусе, а обратно я на его машине.
спасибо за инфу))), а ты на какой рост брала и какой у вас? а штанишки там подворачиваются?
Брала на 2-3 года. Начиталась, что коламбия маломерит. Ваня мой мелкий (80 см в полтора года), но побоялась брать меньший размер.

Olik

Хорошо там, где я есть!
MARASA, Маша, я еще тебя не поздравляла с победой в конкурсе. Какая ты умничка! Творческая работа - это так здорово. А когда еще ее и признают, и призы дают - это вообще супер!

Эвелинка, не хило вы на рыночек сходили :))) С покупочками!

Markizochka, где цветы брали? Может, у нас на районе где?

Я тоже вчера на собрание сходила. Тоже немало денег надо. Понравилась мне новая учительница, атмосфера в классе. И всего 21 человек (это уже с новыми 4-мя человеками). По сравнению с нашей переполненной школой - просто рай.

Markizochka, Оля, я забыла, вы в какую школу пошли?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, ))) всего 8 классов до буквы "з")))

Olik, цветы на Каменногорской 6 покупала.
идем в 56 школу, которая пока в 59 размещается. наша еще достраивается, после НГ будут открывать только начальную школу.

Kashka

Active member
Девочки, я не читая! Всех с Днем знаний!!! Всем деткам хороших учителей, отличных отметок, позитивного настроя в этом учебном году!! Мамочкам терпения и гордости за своих деток!!
Мы сегодня в первый класс, еле сдерживаюсь ,чтобы не заплакать........

exc

Active member
вот нам лучше самое худшее время)))) будем искать с подогревом

В это "худшее время, 2-я половина декабря-1-я половина января, ценник будет не низкий, несмотря на погоду, из-за новогодних праздников и рождественских каникул.

но в любом случае смотрите, вдруг прострелит хорошее предложение.

Осеннее_очарование, красавцы! Матвей очень на папу похож, а Тима - твоя копия!

Всех первоклашек с 1м сентября, школьников с днем знаний!

Kashka, не волнуйся, хотя я не представляю что это такое, но наверное, бы тоже глаза на мокром месте были бы.

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо!

Irina, слева пять бутылочек-- это мужнины шампуни от перхоти разные:))) я его как-то спрашивала-всеми ли пользуется, мот часть убрать-- говорит, что всеми:)))) а дальше начатые мои лосьоны для тела вкуснющие -- я их чередую в использовании:)

Девочки, у кого детки школьники -- успехов!!!:)

exc

Active member
Olik, раньше на Притыцкого был магазин белорусских цветов, не доезжая церкви на П.Глебки, по правой стороне, в новых домах.

MARASA

New member
Оля, спасибо большое. Это на самом деле очень трогательно и приятно. Еще больше приятно, что работа будет выставлятья и печататья....в Москве и куча народа ее увидит. Хотя с прошлого конкурса у меня нет буклета :)))))

Тонечка, покажу работу с компа, а то с телефона не умею :(

Ааааа, Лена, с машиной Вас второй и тебя с телефончиком. Очень круто Вы за арбузами ходите :)))))

Девочки-мамулечки первоклашек, от души поздравляю Вас с Праздником
Это очень важное и торжественное дело, новый статус в жизни Ваших деток. Пусть учеба дается легко и впереди - море успехов!!!

MARASA

New member
На вокзале очень большой выбор роз. Цены от 8 тысяч. Можно и другие купить цветы, тоже недорого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху