Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Эвелинка,

насчет Египта, насколько я знаю, до марта там холодно для купания. знакомая там живет, зимой у них отопление не включают, так в доме холодновато, около 15-18 градусов. она живет в Каире, но не думаю, что на курортах намного теплее.
ого:)

Я бы даже сказала что и в апреле там прохладно для купания)))))
но многие ездят и купаются))))

Эвелинка, ой, точно -- с машинкой вас!:))) оригинально за арбузиком съездили :))))

Кстати, да - присоединяюсь!

Irina

New member
Всех родителей и деток с днем знаний! спокойной учебы без нервов всем!!!
не ревите! :), тушь потечет!
мы сходили на линейку. я не плакала. первые годы только и на выпускном. что-то сейчас и не пробрало. может потому что стояла сзади и болтала с мамой девочки из Петькиной группы. стала спокойнее относится к этим мероприятиям.

MARASA

New member
Irina, ну, ты опытная мама и все же первоклашек когда ведешь - незабываемое ощущение :)

Shamsik, спасибо большое :)
Я и не знаю, хотя и фанатка грибов и сборов - вот только готовила и как раз думала - может ъездить и посмотреть грибы в лес :)

Тонюся

Active member
Мы хотели в лес съездить, так сегодня праздничное собрание в школе было в 13-00.(((( день разбит....

MARASA, ок, буду ждать))))

Всех с началом учебного года, легкой учебы и хороших отметок школьникам!!!!!

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
девчата! всех с началом учебного года!
я всегда ревуууууууу) и на линейках и выпускных) про первоклассников вообще молчу!!!!!!!!
по мне это так трогательно...и быстротечно. и детство уходит...и не остановить....и в такие моменты это понимаешь очень остро.

а мы уже оставшиеся вопросы закрыли....все канцтовары закупили((((350тыщ((((
КсЮ чешки Котофеи. оч удобно на её высокий подьем.
шагов та туфли 500 тыщ - убицца венчиком((( купили другие. кожа 260. мокасины.

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
мальчишечки такие похожие и такие хорошенькие!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем знаний)) особенно первоклашек! такой важный день.......!
В добрый путь!

А всем остальным школьникам радовать мам отличными оценками!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки и я присоединяюсь к поздравлениям! Алису и Левку со вступлением в школьную жизнь!!! всем деткам интересной учебы и отличных оценок! родителям спокойного учебного года :)
я тоже прослезилась) волнительно было) познакомились с нашей учительницей- молодая, но видно со стержнем, оставила приятное впечатление.
традиционное фото)

шаговита туфли 500 тыщ
ну загнули они ценник. минимены в Скале по 650 тысяч., так их везут из Турции.

MARASA

New member
Markizochka, в добрый путь! Димка обаятельный такой!!!
ой, дааа - счастливый такой :))) - как ему впечатления от линейки и класса?

Осеннее_очарование, Ира, твои, как всегда - само очарование - пупсята :) - скоро еще одна хорошка к ним присоединится ;)

Irina

New member
Markizochka, хороший малыш! и не малыш ведь! ПЕРВОКЛАССНИК!

а мы как всегда припознились и летели, я кричала. и нет фоток! ну да ладно...:(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо!!! горжусь своим мальчиком :wub:
MARASA, все понравилиась и учительница и класс) на линейке сказал, что устал стоять) прибежал ко мне из класса довольный- книгу от президента принес))

Irina, Дима с мужем первые вышли, мы с Алисой позже пришли. я тоже летела- каблук сломала(( хорошо, что что- то меня дернуло (6 чувство, наверное) в последний момент балетки с собой взять- переобулась на улице и возвращаться домой не пришлось.

Алиса засопливила, капризная(((
а я еще от соски ее отучаю, уже 3 дня как без нее, а все равно просит перед сном и после сна ищет на кровати. с Димкой как- то проще все прошло.

exc

Active member
Markizochka, Оля, очень красивые и вы и фото! Посмотрела в ОК. Димка - красавец-первоклассник и ты очаровательная! Очень хорошо выглядишь, похудела заметно и платье к лицу!

Алисе поправочки!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, спасибо) твои кулачки на соску помогли- сегодня утром не вспомнила)
exc, спасибо) приятно, что заметен результат)

MARASA

New member
Markizochka, Много кулачкой Алисе на крепкое здоровье и на отлучение от соски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла тоже в ОК посмотрела - ты красотка такая и платье красивое и стройненькая :) - но по мне ты и раньше была стройной ;)

Ира, хорошо тебе отпарадиться :)))))) - будешь самой красивой желтенькой пузяшкой :)

Для Шаговиты 500 тыс - это круто, конечно :(
Мы в СП сказку вообще за 100 тыс. заказали на скидках :))) - качество хорошее, жаль только, что большие пока Ване. И кожа натуральная....

Инрис

New member
люди,подскажите,а есть в продаже книжки такие,ну чтоб в них было максимум всего наворочено,выпуклости,штучки всякие,открывалось-закрывалось-двигалось???не знаю,как точнее описать мою хотелку???
и может кто видел в продаже панорманые книжки,по чем они???? я по 30 ооо на секонде нашла...

истЧО вопрос,а какие аргументы против того,чтобы сейчас заводить дом.животное(кошку)????

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Markizochka, Оля, очень красивые и вы и фото! Посмотрела в ОК. Димка - красавец-первоклассник и ты очаровательная! Очень хорошо выглядишь, похудела заметно и платье к лицу!

Алисе поправочки!

точно!!!

Спасибо за поздравления!

Всех школьников и мам с днем Знаний!
Терпения и успехов!

Kashka, посмотрела ваши фото- хороши!
у Алисы тоже есть фото, где она зевает на линейке)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, я держала в руках книги "что могут носы/ рты"
http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1739509
"зоопарк" http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1747947
http://www.ozon.ru/person/5426037/
они с тактильными вставками и подвижными элементами, Алисе понравилась вторая больше.
в России я купила книжечку "Винни и его друзья в большом лесу" http://www.labirint.ru/books/402909/ она маленькая, но на каждой страничке есть подвижные элементы. идеально в дорогу)

Инрис

New member
Markizochka, спасибо большое,собственно в дорогу и собираемся,главное тут найти эти книжки...может на кн.выставке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху