Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Маша, не плачь, родишь ещеОй, стала смотреть "Новорожденная Россия" - про роды - реальные съемки - рыдаю, прям захотелось еще родить
Маша, не плачь, родишь ещеОй, стала смотреть "Новорожденная Россия" - про роды - реальные съемки - рыдаю, прям захотелось еще родить
покажи какие2 куколки- близнецы с мягким телом, Алисе нравятся) и Минни с длинными волосами маленькая, очень приятная и удобно ее с собой брать
давайпрям захотелось еще родить
нет-нет, посмотреть и поплакать - это одноооодавай опережай нас
нет-нет, посмотреть и поплакать - это одноооо))))
нет-нет, посмотреть и поплакать - это одноооо ))
держись, держись !!! У Ваня с /Ваней вообще не было, а с Николькой...долго я мучаласьexc, держись, Лена!
ну так за чем дело встало?прям захотелось еще родить
в первую Б я похудела на 7 кг и весила 47 кг. лежала в больнице под капельницами. я ничего есть не могла. немного помогало в воду выжать немного лимона и пить по 1-2 глоточка. держись! должно скоро пройти!!!я просто не представляла что так бывает.
я сегодня тоже 82 намеряла....Ой, девочки, вы пишите, что Стёпка взрослый, какое там, мы же самые маленькие тут
рост 82 см где-то, вес 11 с чем-то))
)))))Бля, бля, бля, бля
)))"Дядя а сясяу", значит Дядя на самосвале
прямо девочка)и вот она я без косметики и прочего)) как есть
ой, меня раньше на стрижки торкало..щас не...хочу длинные... а так как мои еще и растут оч медленно - то ничего не стригу давно! хочу длиииные))))а потом вдруг захотела длинные, со мной это редко бывает - а они, как назло -так медленно расти стали
крутяяяк!!!!(вздохнула я))))Я все забываю рассказать - мы уже на участке ставим коробку! уже вырисовывается наш домик
да-да, красотка!Lenus, Николь прелесть маленькая) просто ангелочек! и волосики уже длинные)
ааа)прелесть какая!идет к бабушке с пирожками и горшочком масла))))
что это такое?Ой, стала смотреть "Новорожденная Россия" - про роды - реальные съемки - рыдаю, прям захотелось еще родить
у меня можно сказать и не было..ну, мутило иногда...но жить можно)))) просто с Колей это было прямо конкретно постоянно недель так до 12-14...а с девицами периодами..я и не сомневаюсь, что в след. раз тоже будет он у меня - у меня без него не было ни разу
Держись! Я обе беременности до 12 недель жила в обнимку с унитазом - 1-я беременость -9 кг, вторая -6 )). Поэтому могу только посочувствовать. В магазинах обходи стороной отделы с готовой едой )).вечером накрыло так - что хоть ты ничего не ешь
жесть, в 1-ю Б даже не знала что это такое, а тут на
тебе.......
я в шоке. И есть не могу и хочу, поем - иду в туалет, не поем тошнит от голода. ну и где справедливость???
Выздоравливать Колясику!приветик!
а Колясик затемпературил
А у нас 80 см.я сегодня тоже 82 намеряла....
Да-да-да! Девочки - красотки!Николь и Варенька - очаровашки блондиночки))