Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Девочки! А какие планы для старшеньких на каникулы? Поделитесь идеями! Я пока только билеты в театр прикупила

Mariotta

New member
Я дорываюсь до компа только пока ребенок спит, она мне не дает даже включить комп( и я чего-то сдаюсь уже, заиграла она меня совсем, кричит "Играть" и все, и только со мной.... поеду сегодня "делать добрую маму" вечером, силы покидают (

Дорвалась до магазина книжного на Немиге (в цокольном этаже), рекомендую книжки серии про котенка Шмяк, такие милые и классные, это для тех , кто любит котиков)) у меня Диана от котов без ума, наша кошка дома уже места не может найти от ее любви:give_heart:

Катя, как здоровье?

Kashka

Active member
Mariotta, спасибо, получше. Сегодня укололи третью блокаду. Хожу немного лучше, но все еще хромаю. Надеюсь на скорое выздоровление. Купили корсет, теперь в вертикальном положении только с ним.

Девочки, я это сделала!!!!!! Сегодня час по двора с тремя гуляла!!!:):yahoo::yahoo::yahoo: погодка классная была такая между дождями вечером!:) Тиме и Матвею вручила машинки на веревочках и они катали их рядом, то на качелях их катала:) ни один из них на улке не кашлял и соплей не было, а дома все это есть:( Матвей очень с Тимой мне помогает, нельзя это не отметить :) Машка мирно спала в коляске:) потом она дома два часа досыпала с открытым ркном и я ща это время налепила и нажарила детям котлет с рисом и накормила их ужином (сама при этом успела поесть!:) и еще из творога на заморозку ленивых вареников налепила) помыла перед сном, промыла носы и сделала ингаляции, сча Машу кормлю, а они калыханку по телику ждут- сидят на диване:) день удался!!!:yahoo:

MaryD, Алиса - настоящая принцесса!:) красивые фото с праздника:)

Kashka, хорошо, что уже получше тебе! @@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!!!

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Сегодня час по двора с тремя гуляла!!!
мега-мама)))

у нас тут рядом есть как говорят - социальное жилье, где многодетные построились, так вот я часто вижу оду мамочку гуляющую с тремя)) двое примерно как мои мелкие, а старшему лет 6, вроде как ДОшкольник, и есть очучение что из них никто не ходит в сад))) а может и ходят, но я часто вижу именно с тремя))

exc

Active member
Осеннее_очарование, молодец! Ты-мега герой для меня!
Я тихо умир от твоего рассказа:)))

Тонюся

Active member
, но покупать самые дешовые отделочные материалы - себе дороже. ИМХО
Полностью с тобой согласна.
Лена, Ира, Марина спасибо за рекомендации. Мы вот ездили, смотрели и нам очень испанская плитка на фартук понравилась и по цвету и по фактуре. Для ванной есть польские коллекции привлекательные, до керамина не дошли и еще кераму найду, чтобы посмотреть.

Осеннее_очарование, выздоравливайте и не болейте!!!

iru4ik

Active member
Мы вот ездили, смотрели и нам очень испанская плитка
ну так испанская наверное всем нравится))) и мне тоже, но на санузлы я ее не рассматривала из за цены))))

слухайте, а что скинали на кухню никто не рассматривает? у меня была на прошлой квартире, мне нра)) а здесь я еще не думала, в любом случае после гардеробной ремонт продожится только летом думаю))))

MaryD

Мама-маркетолог
Осеннее Очарование, ну ты мега-мама!!! Молодец!!! :)

Точно!!!

Тонюся, большой выбор Керамы на Партизанском, мир сантехники вроде магазин называется

А какую вы испанскую насмотрели? Производитель, коллекция?

Скинали мне внешне не очень нравтся, не рассматривала

Тонюся

Active member
MaryD, Алису с прошедшей днюшкой!!! Такая красавица вырастет...

Я вот похожий простой рулет делаю. Только у меня просто бисквитный и разным кремом. Съедается очень быстро и в холодильник не кладу.

iru4ik

Active member
большой выбор Керамы на Партизанском, мир сантехники вроде магазин называется
там вообще огонь по плитке)))), мир сантехники и еще 2 магазина с плиткой с одной стороны - и с другой)) я до сих пор помню как тудысь ездила)))) и не один раз

Инрис

New member
еще из творога на заморозку ленивых вареников налепила
о,это удобно! я не додумалась бы...а как ты их в пакет сразу или пластик.контейнеры?

Осеннее Очарование, ну ты мега-мама!!! Молодец!!!
это точно!

MaryD

Мама-маркетолог
плитка- моя боль) столько было угроблено времени на поиски, а в итоге результат очень посредственный. Только на кухне неплохо

iru4ik

Active member
столько было угроблено времени на поиски, а в итоге результат очень посредственный. Только на кухне неплохо
ой, мне кажется ты очень критична;)
А у Яна сегодня одни единички на линеечке
аха, значит скоро 2 годика)))
подарок уже купили?

wikki

New member
подарок уже купили?
да нет еще, даже не знаю что. Игрушки родственники подарят, думала самокат купить, так толку сейчас его покупать, если до весны не понадобится. Еще хотела стул высокий икеевский, но задумалась нужен ли сейчас, мне очень удобно еще в детском стульчике кормить.

Инрис, про вареники- сначала выкладываю на посыпанную мукой доску разелочную, а когда в морозилке заморозятся- в пакет:)

Девочки, спасибо:) я сегодня очень довольна днем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху