Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
да нет еще, даже не знаю что. Игрушки родственники подарят, думала самокат купить, так толку сейчас его покупать, если до весны не понадобится. Еще хотела стул высокий икеевский, но задумалась нужен ли сейчас, мне очень удобно еще в детском стульчике кормить.

и у меня ноль идей.
Вчера в кафе вера 2 часа каталась на деревянной икеевской лошадке, но уже поздновато такую покупать... Или Лего чисто символически.
Кухню не хочу, я уже наигралась) У нас была интересная, с водой, которая текла в мойку из-под крана и кипящей на газу кастрюлькой

Тонюся

Active member
Monopole Cer - Mistral crema Испания
Ceramika Alta - Castelli Италия
И еще одна исп-я на фото не четко, не разберу....

Марина,а вы какую брали на кухню и санузел?

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, Ира, с очень успешным днем тебя!!!
Я тоже читаю на ребенок.бу этот проект, тоже понравилось только несколько вариантов.

неужели такое бывает?))

iru4ik, Ира, там просто кухню перенесли в большую прихожую и получился вход с коридорчиком и сбоку закуток-кухонька, зато на 1 комнату больше стало...

23-я по ссылке.)))))

iru4ik, какая у тебя площадь кухни?

Monopole Cer - Mistral crema Испания
Ceramika Alta - Castelli Италия
И еще одна исп-я на фото не четко, не разберу....

Марина,а вы какую брали на кухню и санузел?

iru4ik

Active member
iru4ik, какая у тебя площадь кухни?
ну какая площадь в старых домах:laugh: 7,2 )))

о, почитала чутка и поняла что первый шаг к ремонту кухни я уже сделалаи расширила простанство))), еще при ремонте санузлов я убрала дверь в кухну и сделала полуарку

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, все успела переделать- круто))) молодец))

Frau Muller

Active member
ну какая площадь в старых домах:laugh: 7,2 )))

У меня такая же, делала угловую кухню, но сейчас, через лет 7- 8, кое-что поменяла бы. Сейчас думаю, куда можно пристроить посудомойку (в то время они еще не были так распространены и я о ней даже не думала, а сейчас мне посудомойки ох как не хватает :) ). У меня мечта - большая кухня, чтобы помещались все мои гаджеты )).

Тонюся

Active member
Про польскую плитку - нам рекомендовали Парадиз и Тубазин, а опочно качество хуже.

iru4ik, м-да, маловата кухонька. ....., вроде для одного проектируют...

wikki

New member
Или Лего чисто символически.
лего нам бабушка подарит...Игрушки я точно покупать не буду, много подарят, и так выдавать по одной буду, а впереди еще НГ... Так что может одежки какой прикуплю нарядной, в академии же утренник будет :)))))

iru4ik

Active member
нам рекомендовали Парадиз и Тубазин, а опочно качество хуже.
ой тубазин мне так понра) особенно коллекция одна) но все под заказ надо было) а у нас срочный ремонт был) трубы ж полетели) пришлось с нуля все делать)

iru4ik, м-да, маловата кухонька. ....., вроде для одного проектируют...
в смысле для одного? на ребенке что ли?
а так я сама себе проектировщик))) с такой площадью)) тем боле что сейчас моного где есть посмотреть и взять идей, или наоборот от чего то отказаться:yes:

Инрис

New member
в академии же утренник будет
не представляю я этот утренник...у нас уже отделять начинают,детки отдельно,мамы на стульчиках и не вмешиваются процесс...а нам с Платоном сказали не разлучаться ,т.кпреподаватель не представляет ,что с нами делать...

wikki

New member
Инрис, нам сказали, что в конце октября одних их оставим. Но у нас тоже есть пару кадров, которых пока с мамой оставят наверно. Хотя может это они так при маме себя ведут, но в таком случае преподавателю надо будет только им внимание уделять, а не остальным детям...Ну, посмотрим.

Frau Muller

Active member
не представляю я этот утренник...у нас уже отделять начинают,детки отдельно,мамы на стульчиках и не вмешиваются процесс...а нам с Платоном сказали не разлучаться ,т.кпреподаватель не представляет ,что с нами делать...
Я с дочкой еще полгода после отделения сидела в уголке на стульчике, только когда стали заниматься на тепличной, она меня отпустила )). Все дети как дети, а моя сразу в крик, когда за нами закрывалась дверь )). У Вани в группе насчет одной девочки есть сомнения, ее могут оставить с мамой.

exc

Active member
Всем доброго утра!

MARASA, Маша, ну как ты? отпустила тебя осенняя депрессия и холод:)? Ходите на улицу?

exc

Active member
iru4ik, ой, по мне так лучше маленький морозик и солнышко, чем то что сегодня:(

Инрис

New member
wikki,
Frau Muller, вся фишка вот в чем(если разрешить ему бегать,т.е не удерживать на подушке,то я ему не нужна...пару раз после занятия закрывала дверь,прощалась и уходила-ПлАТОну пофиг-носится себе и никто не нужен!,но вот если сидим на подушке и мне уйти(тогда и он встанет и будет бегать),т.е он впринципе не сидит на ней,я его удерживаю за руки,ноги или просто на коленях держу...надеюсь,поняли меня...

только когда стали заниматься на тепличной
а почему стали заниматься на Тепличной? туда в старшую группу переводят или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху