да нет еще, даже не знаю что. Игрушки родственники подарят, думала самокат купить, так толку сейчас его покупать, если до весны не понадобится. Еще хотела стул высокий икеевский, но задумалась нужен ли сейчас, мне очень удобно еще в детском стульчике кормить.
о, надо почитать)
о, надо почитать)
хотя с моей площадью разве что сделаешь приличное))))))))
неужели такое бывает?))ам недавно была и трехметровая кухня!
неужели такое бывает?))
ну какая площадь в старых домах:laugh: 7,2 )))iru4ik, какая у тебя площадь кухни?
ну какая площадь в старых домах:laugh: 7,2 )))
лего нам бабушка подарит...Игрушки я точно покупать не буду, много подарят, и так выдавать по одной буду, а впереди еще НГ... Так что может одежки какой прикуплю нарядной, в академии же утренник будетИли Лего чисто символически.
ой тубазин мне так понра) особенно коллекция одна) но все под заказ надо было) а у нас срочный ремонт был) трубы ж полетели) пришлось с нуля все делать)нам рекомендовали Парадиз и Тубазин, а опочно качество хуже.
в смысле для одного? на ребенке что ли?iru4ik, м-да, маловата кухонька. ....., вроде для одного проектируют...
не представляю я этот утренник...у нас уже отделять начинают,детки отдельно,мамы на стульчиках и не вмешиваются процесс...а нам с Платоном сказали не разлучаться ,т.кпреподаватель не представляет ,что с нами делать...в академии же утренник будет
Я с дочкой еще полгода после отделения сидела в уголке на стульчике, только когда стали заниматься на тепличной, она меня отпустила )). Все дети как дети, а моя сразу в крик, когда за нами закрывалась дверь )). У Вани в группе насчет одной девочки есть сомнения, ее могут оставить с мамой.не представляю я этот утренник...у нас уже отделять начинают,детки отдельно,мамы на стульчиках и не вмешиваются процесс...а нам с Платоном сказали не разлучаться ,т.кпреподаватель не представляет ,что с нами делать...
гы, завтра новая волна холода)))))))))))отпустила тебя осенняя депрессия и холод?
а почему стали заниматься на Тепличной? туда в старшую группу переводят или как?только когда стали заниматься на тепличной