Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Мараша,хотела спросить,а смесь на ночь вы убрали?
мое больное место - сократили, но еще полностью не убрали :( - она орет белугой и не успокоить, пока не дашь бутылку, при этом не обманешь водой... Ваня тоже долго ночью с бутылкой был.

Romantika

Active member
Осеннее_очарование,Матвея с днем рождения!!! Счастливого детства!

"пушистый")) мембрану не хочу, боюсь замерзнет еще))
у нас мембрана по индивидуальному пошиву))) на осень аналогичный комбинезон, но утеплителя меньше, тонкий, вчера выдержал отлично ветер и утренний мороз
а сын в кико третий год будет, в следующем году только мембрана

мы вот прививку (которая в 1.5 года) еще не сделали, как-то не удавалось, а потом болела Диана. недели 2-3 уже как поправились, это нормально , чтоб делать прививку или еще подождать?
можно делать уже

MARASA,доченька красавица!!!!! фото супер!
Тонюся,так интерферон тоже модулятор

MaryD,кухня хороша!

Эвелинка,с хорошим приемом!

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
зашла на али)) реклама на главной странице, зимней одежды:
Для русской зимы, на мороз -68 :))):))):)))

Инрис

New member
MArasa,а почему больное? мой с бутылкой только и засыпает,т.е это уже не еда,а ритуал,который ассоциируется с ночным сном...меня все устраивает,кроме мытья бутылок,тошнит уже от них...

Иручик,-68 это,конечно,сильно

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, классный, точно всегда лето на кухне будет :) уже нашла на сайте, жаль, что только в двух цветах представлен.

iru4ik, :))))) реклама- двигатель торговли)))

iru4ik

Active member
уже нашла на сайте, жаль, что только в двух цветах представлен.
я тоже пошла смотреть) т.к. для меня диван на кухне с такими боковинками высокими это что то очень неудобное, но думаю все дело в размерах кухни)))\а плитка в кухне мне очень понравилась, люблю такую, все таки в испанской что то есть:)))

MaryD

Мама-маркетолог
я тоже пошла смотреть) т.к. для меня диван на кухне с такими боковинками высокими это что то очень неудобное, но думаю все дело в размерах кухни)))\а плитка в кухне мне очень понравилась, люблю такую, все таки в испанской что то есть:)))

как-то диванов для кухни выбор не очень большой. Диваны из кожзама мне напоминают общепит, их не рассматривала. Думала об Икеевскем клубу http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40098387/, он белый, хотела пошить цветной чехол. Но с местом действительно затык. Попробуем, посмотрим, насколько будет удобно... Возле второй боковины будет компьютерный стол как раз в высоту ее.
А вообще альтернативное, и надеюсь основное место приема пищи будет зал- там большой стол. Диван- это я больше для себя предусматривала)

Инрис, это ламинированный ДСП. В эксплуатации еще не знаю. По отзывам неплохо за такой бюджет

Эвелинка

Well-known member
у нас на кухне кожзам.зелененький) оч практично для кухни. и красиво как по мне). точно такой в другом цвете на балкон планирую)))

у меня у КсЮ и у Коли Кико. у Коли очень большемерит. Марк 80 при его росте 86 великовато) добротно, но без восторгов. обьема хотелось бы убавить..но тёплый да. это есть...

MARASA, аяяй какие фото)))сильно и вкусно, в твоём стиле)))

iru4ik

Active member
Но с местом действительно затык. Попробуем, посмотрим, насколько будет удобно... Возле второй боковины будет компьютерный стол как раз в высоту ее.
ничего себе затык)))) и диванчик и стол компьютерный))))
у меня просто на кухне в старой квартире был диванчик без боковинок, мне было удобно, что можно сесть в него с разных сторон, и Димке лазить удобно было)) но там кухня тоже маленькая была)
здесь его не ставили в кухню, морозильник млин купили, но он мне такой большой, как оказалось, не нужен.........
и надеюсь основное место приема пищи будет зал- там большой стол.
а где у тебя зал расположен? он в соседней комнате?или у вас проход сразу в зал
я вот думаю из-за малой кухни совместить через арку комнату и кухню, чтобы была типа гостинной, но не уверена, пока делать не буду, а потом время покажет

exc

Active member
iru4ik, у моих родителей так - проход из кухни через арку в гостинную, там собственно и кушаем. Кухня только для готовки. Сейчас в своем доме тоже так делаем.

Всем доброго утра!

iru4ik

Active member
iru4ik, у моих родителей так - проход из кухни через арку в гостинную, там собственно и кушаем. Кухня только для готовки. Сейчас в своем доме тоже так делаем.
я знаю, многие делают, это я для себя не решила))
а в доме так это вообще - нормально

зашла в спальню к малым -там +29, это муж закрыл дверь ночью, когда к ним заходил.... я открываю, тогда меньше....
но это я вам хочу сказать.....ррррр... все мокрые спали и притопали к нам сутра с влажными головами
Димка написял и все высохло на нем, опознала только по запаху

MARASA, класс!! Красава маленькая!!:)

Про нг стол - я образно написала:) сама давно ничего не готовлю на него - поужинаем в норм время, а ночью под куранты шампанское и легкие бутики какие:)

MaryD, класс!! Такая веселенькая кухонька:) радует глаз:)
Да, у нас почти все осенние детки получились :) дни рождения у всех, включая нас с мужем с сентября до нг:)))

Девочки, спасибо большое за поздравления моему Матвею :) сегодня разгребу фоты и покажу :) Тима в восторге от подарков Матвею - особенно от детского обучающего ноутбука- быстро сообразил, где чего тыркать:)) сча поделить не могут :)))))

Kashka

Active member
Всем привет! У нас Лёвка заболел( В 6 утра с темпой 38.4 пришел к нам. А сегодня должен был на дачу к другу ехать, а завтра ДР у другого друга. Рррррр! Лечимся.

Kashka, ого! Выздоравливайте @@@@@@!!!

Все, девочки, я дышу глубоко, но внутри меня все клокочет просто!:diablo:! сейчас услышала от свекрушки в адрес Матвея: "нельзч брать ноутбук, а то с бабулей завтра не поедешь!", я в шоке аккуратно спрашиваю- а куда это Матвей с бабулей поедет? Матвей мне отвечает - в Солигорск! У меня челюсть просто отвисла! :evil: (за день до этого со свекрушкой был разговор - она спрашивала, можно ли ей взять Матвея в Солигорск к себе на время, на что я ей ответила, что нет, ему надо ходить в садик-с детьми общаться и развиваться, а то и так уже некуда ему энергию выпускать (да и для себя я давно решила, что без меня к ней он никогда не поедет, тк у нас взгляды на воспитание детей абсолютно разные и потом приедет ко мне испорченный ребенок и будет и мне, и ему стресс)), я ей тогда аккуратно говорю- чего вы ему в уши вводите? А она прикидывается дурочкой и отвечает;0: это не я, это он сам придумал!
Девочки, вот реально хочется послать ее подальше!!! Тк у Матвеч сейчас уже такой осознанный возраст, что он очень расстраивается, если обещают и не выполняют и очень восприимчив ко всем словам и фразам-- ему стресс будет завтра от того, что его с собой не берут!
ну вот зачем она это делает? ! На что рассчитывает? Я ж не дура и понимаю, откуда ноги у этих слов растут! :diablo:
Блин, капец! Не могу успокоиться! :diablo:Все клокочет внутри от возмущения! Блин, вот как приедет - сутки, и потом начинает свою линию гнуть по всему!:diablo: пусть уезжает поскорее, иначе точно не выдержу и выскажу все, что о ней думаю!:diablo:

Все, выговорилась вам... Звиняйте за много слов - накипело...

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, спокойствие, только спокойствие (с)! Что тут скажешь? А Матвей сильно хочет ехать? Если нет, ты тихонько скажи ему, что ехать-то совсем необязательно) Может, он еще и обрадуется) Распиши ему плюсы того, что он дома останется) А вообще, может, и тебе полегче с двумя будет?

Осеннее_очарование, спокойствие, только спокойствие (с)! Что тут скажешь? А Матвей сильно хочет ехать? Если нет, ты тихонько скажи ему, что ехать-то совсем необязательно) Может, он еще и обрадуется) Распиши ему плюсы того, что он дома останется) А вообще, может, и тебе полегче с двумя будет?
Да Матвей готов ехать куда угодно и с кем угодно:big_boss: он когда у моей мамы был и приезжал мой брат на выходные из Нью-Йорка - он готов был и с ним ехать, еле из машины выманили:))))
Нет, мне с двумя полегче не будет- Матвей хоть и шумный, но помогант мне с Тимой... Да и не хочу я его отдавать ей - я при мне вижу, как она с ним "контактирует" и как он себя при этом ведет - все, что я прошу не делать, она пытается сделать за моей спиной и потом прикидывается дурочкой, что он сам! Так он же ребенок, а ты- взрослый человек, если ты рядом находишься, так прими меры, а не спускай с рук!
Я представляю, какой ребенок и с какими привычками потом ко мне приедет! Привыкают дети ой как быстро, а потом переучивать и мне, и ему нервы и стресс...:(

Моя мама, когда уезжала, честно ему говорила, что едет без него. И не поддерживала его слова, что он поедет с ней и не вводила ему в уши, а свекрушка решила, что ребенок не соображает и можно так потешить свое самолюбие, видимо..

exc

Active member
Осеннее_очарование, ой, Ира, сил тебе моральных! И побыстрее бы она уехала@@@@@
У меня свекровь тоже была любитель за моей спиной дать что-нибудь , что я не разрешала или что можно, но нельзя именно в это время , чтобы не сбить режим питания.рррррррр....

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Яночкины кудри - это что-то, как всегда :)

а у нас снова Сопли потекли,2 дня в сад походили, хотя может, и простыл немного, все-таки резкий холод.. промываем, пшикаю полидексой.

побелили сегодня с Никитой наши деревья, пока Стёпыч спал
да, и сегодня ветер холодный очень.

MaryD,
очень симпатично на кухне, и классный яркий желтый диван, сразу видно - икеа))

Kashka

Active member
Guns N Roses, поправляться Степке! Вот как свой дом, сразу заботы такие- деревья побелить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху