Kashka, ого! Выздоравливайте @@@@@@!!!
Все, девочки, я дышу глубоко, но внутри меня все клокочет просто!:diablo:! сейчас услышала от свекрушки в адрес Матвея: "нельзч брать ноутбук, а то с бабулей завтра не поедешь!", я в шоке аккуратно спрашиваю- а куда это Матвей с бабулей поедет? Матвей мне отвечает - в Солигорск! У меня челюсть просто отвисла! :evil: (за день до этого со свекрушкой был разговор - она спрашивала, можно ли ей взять Матвея в Солигорск к себе на время, на что я ей ответила, что нет, ему надо ходить в садик-с детьми общаться и развиваться, а то и так уже некуда ему энергию выпускать (да и для себя я давно решила, что без меня к ней он никогда не поедет, тк у нас взгляды на воспитание детей абсолютно разные и потом приедет ко мне испорченный ребенок и будет и мне, и ему стресс)), я ей тогда аккуратно говорю- чего вы ему в уши вводите? А она прикидывается дурочкой и отвечает;0: это не я, это он сам придумал!
Девочки, вот реально хочется послать ее подальше!!! Тк у Матвеч сейчас уже такой осознанный возраст, что он очень расстраивается, если обещают и не выполняют и очень восприимчив ко всем словам и фразам-- ему стресс будет завтра от того, что его с собой не берут!
ну вот зачем она это делает? ! На что рассчитывает? Я ж не дура и понимаю, откуда ноги у этих слов растут! :diablo:
Блин, капец! Не могу успокоиться! :diablo:Все клокочет внутри от возмущения! Блин, вот как приедет - сутки, и потом начинает свою линию гнуть по всему!:diablo: пусть уезжает поскорее, иначе точно не выдержу и выскажу все, что о ней думаю!:diablo:
Все, выговорилась вам... Звиняйте за много слов - накипело...