Осеннее_очарование
New member
Kashka, тортик заказывали на surprize.by
спасибо
Ира, держись! Тебе волноваться нельзя)! Кстати, вы на ГВ, да?Осеннее_очарование, ой, Ира, сил тебе моральных! И побыстрее бы она уехала@@
Выздоровления вам всем!!!Ох, быстрее бы поправились а то и я сама еще с подкашливанием и подосипшим голосом..
"Сидеть" с внуками тоже можно по-разному. Можно вообще никак не участвовать в их жизни, а можно дозировано и с радостью) У меня была такая классная бабушка, много времени со мной проводила (тогда правда и время было другое), но я оч хочу для своего ребенка такую же бабушку. И сама постараюсь такой быть))) Тут , как говорится, каждому по желанию и по темпераменту!)))Я, например, себя тоже не вижу сидящей с внуками )
да, что то в этом есть, я помню как на работу вышла - мама уволилась, она правда и так уже на пенсии была, и подрабатывала уборщицей, но да, пришлось уйтиИли мне надо было позже на работу выходить, или ей не идти работать
(((ой, у меня сейчас это болючий момент(как-то даже писать неловко( очень цепляет меня эта ситуация(((я понимаю о чем вы( хочется, чтобы меня это не трогало..но вот не получается пока((((звонит, мужу, мне редко. В общем - не знаю даже - считаю, что это все аукнется тем, что внуки будут не близки с бабушками и дедушками и нечего тогда потом обижаться.
это просто шедевр. получила удовольствие от просмотра.Очень понравилась эта кухня
((((+1(((((Мне тоже исключительно за внуков обидно, но очень обидно - просто тогда не надо ля-ля про их огромную любовь к ним....
с комбезиком - покажи какой?Сегодня прикупили комбез зимний, опять Кико)))
ого, давай-давай - за сыномсына захотелось.....)
спасибо, я вчера кстати тоже давала, правда, парлазинЯ всегда при ларингитах давала фенкарол плюс на ночь нош-па
а мы уже просто в ванной ингалируемся, дышим паромИнгалируй с физраствором или боржоми