Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
На сегодняшний день темпа у ре 39.2 и подозрение на осложнения с почками - сдали анализы.
ужас какой... пусть поправляется!

Но рассудили, что пока на груди, легче перенесет и быстрее забудет.
мне тоже так кажется..
удачи вам и принятия правильного решения!

У меня Диане год назад ставили пиелонефрит (неправильно, наверное, написала, ну ладно), сказали беречь ребенка, не переохлаждать ни в коем случае, почки мониторить!! Это был ужас, долго мы выкарабкивались....
ого, а от чего? переохлаждение?

Mariotta

New member
Сообщение от Mariotta Посмотреть сообщение
У меня Диане год назад ставили пиелонефрит (неправильно, наверное, написала, ну ладно), сказали беречь ребенка, не переохлаждать ни в коем случае, почки мониторить!! Это был ужас, долго мы выкарабкивались....
ого, а от чего? переохлаждение?
вот честно, не знаю.... не думаю, что переохлаждение. когда в больнице лежали много с кем консультировались, консилиум для нас даже собирали) причин много у этого заболевания , скорее всего называли какую-то восходящую инфекцию, в общем, не буду лезть в дебри. над ребенком я , кстати, с рождения тряслась, не думайте, что она она голая ползала где попало. я в этом плане перестраховщица) просто так получилось( поэтому, теперь берегу дитеныша еще сильнее) я ее так долго ждала, мою радость, вот и балую и забуськиваю теперь ее)

Guns N Roses

Well-known member
Медики за то, что чем скорее, тем лучше
и это главное имхо
я бы в первую очередь врачей слушала, а вообще операция простая,я слышала, и быстрая

тяжко нам будет , и мне и дочке(((
пусть побыстрее забудет
мы ровно в 2 года с соской окончательно распрощались, а с 1,9 приблизительно и днем ее не брали, только ночью, но вот сейчас и ночью она нам не нужна

Kashka,
такая уже безолаберность со стороны учителя... я бы разнесла и учителя и директора....

iru4ik

Active member
не думайте, что она она голая ползала где попало.
да, конечно, нет)))))
просто подумалось - откуда это берется....
у меня самой в детстве был, хроническая форма, долго, пока не выяснили причину- сужение мочеиспускательного канала... устранили это и все вошло в норму

exc

Active member
Kashka, Полинке и Лёвке выздоравливать!
Про сына друзей - я в шоке!

Shamsik, мне кажется, что лучше сейчас, пока он маленький и плюс гв. Но я ни разу не специалист в этом вопросе.

Mariotta, берегите малышку! Пусть больше не будет такого у вас@@@@@@@

Сегодня такая погодка хорошая была! Мы так погуляли хорошо, все-таки взрослеет Ваня и поведение его становится более адекватным, чему я безмерно рада:) а то я боялась, что мы так и будем уегать от дет.площадки

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, не знаю( у Димки первые зимние были демары на овчине, но тогда они мне не очень нравились, тк ножка не фиксировалась как следует и под овчинной стелькой была подошва с дырками, типа для амортизации, но тогда меня это смутило. это было 6 лет назад, сейчас по отзывам они намного лучше.

Mariotta, с горовушками Диану :)
Kashka,
такая уже безолаберность со стороны учителя... я бы разнесла и учителя и директора....
+1
я недавно впечатлилась http://news.tut.by/society/421095.h...edium=floating-news&utm_campaign=popular-news
вот как можно :diablo: отправить своего 7 летнего ребенка одного в цент города....

exc, со взрослением Ваню: представляю, как ты рада:) а где твои линеечки подевались?

Shamsik, если врачи говорят, что вряд ли опустится, то я бы сейчас сделала и не тянула...

Mariotta, с говорилками Диану! Какая молодец!

Пока погода хорошая я сча с детьми каждый день на улке гуляю:) очень бы хотела с вами в парк какой, но в парк с тремя не решусь...

exc

Active member
Осеннее_очарование, да вроде бы на месте они:)
да; рада, буду надеяться, что и дальше так пойдет.

Mariotta, да, с говорилками Диану - молодец!

Инрис

New member
так он же ищщо и не толстеет
аналогично!!!!!вот где правда,брат(с)?

хочу вот поделиться,с Айхерба еще летом заказывала Эхинацею в капсулах.и вот почувствовала 3 дня назад,что накрывает меня болезнь(голова чугунная,глаза слезятся,нос и т д)-я очень чувствую это самое начало...и сразу стала пить по экстренной схеме эту Эхинацею и и и на второй день я проснулась бодрячком,с ощущением что почти все в норме,продолжила,теперь вот третий день пью и никаких симпотомов-полностью огурец!!!!!!!такого у меня не было,что вот чудом отпустила болезнь-никогда,хотя всегда начинала полоскать,пить лимоны,чай с малиной и т п...так что рекомендую и как профилактику и как самое начало лечения!!!!очень рада,а так бы уже вся в соплях была бы!!!!!!!!!кстати,читаю в нете инфу,ее можно с 2 лет! так что я бы попробовала и ребенку(вы писали,про пастилки какие-то с цинком и эхинацеей...их можно с 2 лет???

Последнее редактирование:
exc, о! А то я два раза страницу обновляла - все линеечки, кроме твоих видела :)
Мы тут с Машкой на ночь глядя творожное печенье вкусное напекли пока старшие спят :))) :) простой рецептик - кому надо, могу написать :) оооочень вкусное :):)))

Инрис, с быстрым выздоровлением :)

wikki

New member
Осеннее_очарование, давай, а то у меня творог пропадает :)

Инрис, а дай ссылку, какую конкретно ты заказывала, а то там стоооолько ее :)

wikki, творожное печенье: 300-350 г творога, 1 пачка слив. масла, 1чайная ложка соды, щепоточка соли, сахар, корица, мука (сколько возьмет). Растопить масло на огне, положить туда все ингредиенты , кроме сахара и корицы. Вымесить тесто, раскатать на столе и посыпать сахаром, сложить и снова раскатать, и посыпать сахаром, снова сложить, потом раскатать, посыпать корицей с сахаром, разрезать фигурным ножиком и выпекать при 180 градусах. :)
для Тимки я сделала часть печенья без корицы, тк у него сча сильная аллергия на щеках-руках-ногах и непонятно на что:(

exc

Active member
это который позиционируется как дискаунтер?

Нет, это обычный магазин сети ,а дискаунтер вроде бы тот что на Старовелинском тракте.

Shamsik, Давидик так повзрослел заметно. И фото такие осенние и теплые:)

Осеннее_очарование, ты-молодец! Еще и кулинаришь:)

Всем доброго утра!

Девочки, куда это подевалась наша Маша?

Девочки, а кто-нибудь будет делать заказ на iherb - возьмите и меня в долю:)

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утречко)

Маша наша хандрит, она предупреждала :)

но 7 дней в больнице, наркоз, осмотры, обработки, снятие швов - нелегко ре все это.
ну, это понятно... любая операция под наркозом требует пребывания в больнице... надо просто это пережить, все у вас будет хорошо!!!

ух какой серьезный!

Frau Muller

Active member
да, вроде простая, но 7 дней в больнице, наркоз, осмотры, обработки, снятие швов - нелегко ре все это. я понимаю, что надо сделать, но, конечно, переживаю.

Недавно сыну знакомой делали такую операцию, почти в 3 года. Все прошло хорошо, мальчик восстановился быстро, конечно, операция есть операция, но если без нее не обойтись, то что поделать.
У Ксю нашли 2 небольшие паховые грыжи, с 2-х сторон, пока наблюдаем за ними. Но на всякий случай настроилась на операцию.
Shamsik, красивые детки на красивых осенних фотках!

MARASA

New member
Frau Muller, Таня, а почему настроились - если операцию сделали - мне вот хирург сказала, что если прооперировали, то совсем маленький шанс, что снова будет?

Привет, девочки!!!

Леночка, скорейшего тебе отлучения от ГВ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARASA

New member
Shamsik, какой хорошенький парень- уже прям видно - каким мальчиком будет :) Старше сестры выглядит на фото :))))))

Я бы с врачом посоветовалась, но скорее всего - сделала бы операцию и забыла - а до какого возраста можно ждать? У нас вот был фимоз и предлагали тоже оперировать, а врач с 7-ки сказала ждать до 10 лет - так вот через пол года после этого. как она его посмотрела - все стало в порядке и операция уже не нужна....

MARASA

New member
Леночка - с неделькой тебя!!!!

Девочки, а где рецепт лимонных печенек взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху